Помогите найти!!!
ХЕЛП!! Разыскивается Форь.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
ХЕЛП!! Разыскивается Форь.
Срочно разыскивается Форестер 2007-2008г. цвет - ньюпорт блю перл, разбитый слева спереди. Очень хотим вернуть ему кусок бампера, который он потерял, так-как старался побыстрее удрать
Помогите найти!!!
Помогите найти!!!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: ХЕЛП!! Разыскивается Форь.
Это не я.... 
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Чем докажешь? ШУТЬКА.Victor писав:Это не я....
Ёлы-палы - я знаю что своих не выдают(а может не видели такого), но где же справедливость??
После его бегства на асфальте остался жирный след тех.жидкостей, значит покалечился он нормально, и найти его можно.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
так що хоч сталось?
зи. не я. в мене білий
зи. не я. в мене білий
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
В ночь с 24го на 25 мая, был ударен в зад припаркованый Hyuhdai H-1 моего товарища. На месте найден левый угол бампера (голубого цвета) до противотуманки, омыватель фар с заглушкой, куски фары, подкрылок, и длинный след тех.жидкостей на асфальте. По куску бампера 100% видно - Форестер предпоследнего кузова.maksmm писав:так що хоч сталось?
зи. не я. в мене білий
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Шурик, ты все еще делаешь разбивку на свои не свои?Шурик писав:Чем докажешь? ШУТЬКА.Victor писав:Это не я....![]()
Ёлы-палы - я знаю что своих не выдают(а может не видели такого), но где же справедливость??
После его бегства на асфальте остался жирный след тех.жидкостей, значит покалечился он нормально, и найти его можно.
Что-то я тебя давно своим считаю!
Поверь, будь ударивший твоего друга Форь хоть трижды заслуженным клаббером, лично я счел бы такой поступок недостойным и заставил бы сдаться.
Но! Я в клубе не знаю такого человека, который бы боялся ответить за свои поступки.
Может мне везет, но все, с кем я знаком по клубу люди достойные.
Буду смотреть на дороге, вдруг увижу подбитый Форь синего цвета.
Мой совет, просто рекомендация, скинь свою мобилку в личку Данке или смс по тел. Форестер-911.
Это будет хоть какая-то связь, если кто-то из наших увидит этого нехорошего человека.
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Свои - это МЫ - Фореводы. Для меня- если человек конкретно не прав не канают даже родственные связи. Люблю справедливость.Авиатор писав:Шурик, ты все еще делаешь разбивку на свои не свои?Шурик писав:Чем докажешь? ШУТЬКА.Victor писав:Это не я....![]()
Что-то я тебя давно своим считаю!
Поверь, будь ударивший твоего друга Форь хоть трижды заслуженным клаббером, лично я счел бы такой поступок недостойным и заставил бы сдаться.
Но! Я в клубе не знаю такого человека, который бы боялся ответить за свои поступки.
Может мне везет, но все, с кем я знаком по клубу люди достойные.
Буду смотреть на дороге, вдруг увижу подбитый Форь синего цвета.
Мой совет, просто рекомендация, скинь свою мобилку в личку Данке или смс по тел. Форестер-911.
Это будет хоть какая-то связь, если кто-то из наших увидит этого нехорошего человека.
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
а це випадково не слід від омивайки з бачка склоочисника був?Шурик писав: омыватель фар с заглушкой, ... длинный след тех.жидкостей на асфальте.
бо якщо тех.рідина то на наступний день на станціях шукати треба - далеко відїхати не зміг.
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
странно
чтобы так въехать в припаркованную машину и оторвать часть весьма пластичного бампера, нужно весьма и весьма постараться..
сочувствую товарищу Хундаю..
у нас на стоянке был один блу перл.. давно не видать...
-------------------------
да, очевидно омывайка, там снизу только 1 шланг
чтобы так въехать в припаркованную машину и оторвать часть весьма пластичного бампера, нужно весьма и весьма постараться..
сочувствую товарищу Хундаю..
у нас на стоянке был один блу перл.. давно не видать...
-------------------------
да, очевидно омывайка, там снизу только 1 шланг
и.
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
ЁЁЁ мой друг как раз ищет омыватель фар с заглушкой!!! По чем продадите?Шурик писав: На месте найден левый угол бампера (голубого цвета) до противотуманки, омыватель фар с заглушкой, куски фары, подкрылок, и длинный след тех.жидкостей на асфальте.
Сорри за флуд? Но он по теме.
И еще по теме- я бы кинул рассылочку всем страховым компаниям, с детальным описанием этого инцидента и повреждений - 100% машина должна была быть застрахованной!
I'm.