Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp
Ура товарищи
Концерт состоится на Европейской площади, бессплатный! Партия Регионов постаралась И я очень рад
Обязательно иду Великая группа Одна из моих любимых!
В пятницу будет настойящий Хард Рок на киевских улицах
УРАААААААААААААААА...... Скорпионс Концерт шикарный был музыканты в замечательной форме давно Маттиас Ябс так не кайфофал и тащился Прям как в молодости Стоял в первом ряду возле сцены Попробую фотки добыть у друзей было не до фоток Кайфофый концерт
РОК - ЖИВ!
Очень Жаль
Скорпы исполнили все самое самое песни с нового альбома
Living For Tomorrow я был рад слышать это в живую, словами не передать,, Дальше Alien Nation и NO Pain NO GAIN, а также суперские скорповские хиты, но эти стоят особого внимания, так как услышать их в живую - редкость! А тут нас обрадовали и чего стоит барабанное соло, когда вся группа играла на различных барабанах
чистенький, по-немецки вышколенный, по уставу красиво (не спорю) построенный рок..
ребята, простите, да не совсем рок это... недушевный, неэмоциональный какой-то...
сорри, в дискуссию не втягиваю, гневить никого не хочу, рад, что они к нам приехали, потому что поклонников у них море! Я серьезно
просто капля никотина от меня в здороооовую лошадь