Маршрут на Минск! Асфальт или...
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Маршрут на Минск! Асфальт или...
Я все больше склоняюсь к варианту пересечения государственной границы на переходе Славутич-Комарин.
По отзывам - очень быстрый проход границы - отутствуют очереди.
Попасть туда мы можем по легкому пути: Киев - Чернигов (в город не заезжаем, а по объездной) - Михайло-Коцюбинское - Славутич.
А можем и разнообразить путешествие...
Смотрим ссылку: http://ukr-map.com.ua/map245413_1_0.htm
Маршрутов масса, можем обсудить.
Например:
1. Киев - Вышгород - (вдоль моря до упора и по грунту) - Десна - (грунт) - Лошакова Гута - Тужар - (грунт) - Василева Гута - граница. Всего грунта: 40-50 км.
2. Киев - Десна - (грунт) - Лошакова Гута - Тужар - (грунт) - Василева Гута - граница. Всего грунта: 30-40 км.
3. Киев - Десна - Лошакова Гута - Тужар - (грунт) - Василева Гута - граница. Всего грунта: 15-25 км.
4. Киев - Десна - Смолин - (грунт) - Ковпыта - (грунт) - Пакуль - граница. Всего грунта: 20-25 км.
5. Киев - Десна - Смолин - Ковпыта- (грунт)- Пакуль - граница. Всего грунта: 5 км.
6. Свой вариант.
Какие мысли?
По отзывам - очень быстрый проход границы - отутствуют очереди.
Попасть туда мы можем по легкому пути: Киев - Чернигов (в город не заезжаем, а по объездной) - Михайло-Коцюбинское - Славутич.
А можем и разнообразить путешествие...
Смотрим ссылку: http://ukr-map.com.ua/map245413_1_0.htm
Маршрутов масса, можем обсудить.
Например:
1. Киев - Вышгород - (вдоль моря до упора и по грунту) - Десна - (грунт) - Лошакова Гута - Тужар - (грунт) - Василева Гута - граница. Всего грунта: 40-50 км.
2. Киев - Десна - (грунт) - Лошакова Гута - Тужар - (грунт) - Василева Гута - граница. Всего грунта: 30-40 км.
3. Киев - Десна - Лошакова Гута - Тужар - (грунт) - Василева Гута - граница. Всего грунта: 15-25 км.
4. Киев - Десна - Смолин - (грунт) - Ковпыта - (грунт) - Пакуль - граница. Всего грунта: 20-25 км.
5. Киев - Десна - Смолин - Ковпыта- (грунт)- Пакуль - граница. Всего грунта: 5 км.
6. Свой вариант.
Какие мысли?
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Маршрут на Минск! Асфальт или...
Я в славутич часто мотаюсь по Е95
Могу все рассказать
Машин идет мало по той дороге. В чернигов вобще не заезжать
На развилке: Чернигов - прямо, Е95 - на лево" едем налево и сразу на второй заезд (в противоположную сторону) на этстокаду. Там знак есть
- usja
- Участник

- Контактна інформація:
По 95 лучше, чем через выжгород и подобные места в том направлении - уж очень там дороги "АЫФВА)";№АЦУША
- Авиатор
- Совет Клуба

А по маршрутам 1....5 не пробовал?
- usja
- Участник

- Контактна інформація:
На часик, а то и больше по времени выйдет Плюс учти, выезжая с грунта на асфальт резина будет забита и скорость будет меньше, хотя если будет сухо - не страшно.Авиатор писав:А по маршрутам 1....5 не пробовал?
По 95 ты выехал и потулил прямо, кстати, могу спалить одно "злачное место" при движение на М.К. там много бъються на смерть и гаи часто стоят с "феном".
А по остальным дорогам, у нас простите, дороги 1 полоса - туда, 1 полоса - обратно, я часто в Кременчуг езжу, так как в вс еду обратно после Переяслова ахтунг - колона туда и сюда, и сунишся как олень.
- usja
- Участник

- Контактна інформація:
По 95, а затем на Пакуль получитс около 240 км., при чем, от М.К. я еще не разу не видел работников ГАИ 
- Авиатор
- Совет Клуба

Вопрос стоит так: мы едем из точки А (Киев) в точку Б (Минск) или мы туда путешествуем?
Можно же как-то разнообразить маршрут. Мы ж никуда особо не спешим.
Можем даже на мангале в Кирово сосиски пожарить (26 км от Чернобыля) - пикник на обочине
Можем проехать по маршруту (маршрут 1...5) по которому ни один автоклуб в Минск не ехал колонной.
В общем, вопрос в том разнообразим ли мы себе дорогу? Будь-то бездор или что-нибудь другое.
Можем даже на мангале в Кирово сосиски пожарить (26 км от Чернобыля) - пикник на обочине
Можем проехать по маршруту (маршрут 1...5) по которому ни один автоклуб в Минск не ехал колонной.
В общем, вопрос в том разнообразим ли мы себе дорогу? Будь-то бездор или что-нибудь другое.
- usja
- Участник

- Контактна інформація:
К сожалению, не еду. Но выскажусьАвиатор писав:Вопрос стоит так: мы едем из точки А (Киев) в точку Б (Минск) или мы туда путешествуем?
Можем даже на мангале в Кирово сосиски пожарить (26 км от Чернобыля) - пикник на обочине![]()
Пошло вот тут имхо.
На КП "Славутич" лучше ехать без приключений на свое "Ж" и быстренько пройти границу и поехать тусить с белорусами.
А вот уже на обратном пути, можно рвануть по бездорожью, тем более, что за частую навигаторы предлагают прокатится по грунту. Никогда не забуду как вбил село в Житомерской обл. вместо Киевской, это что-то было, когда я на сеаде ползя на дниже по бетону пытался слушать здравый смысл
- Авиатор
- Совет Клуба

Через 500 метров резина очистится - не страшно.usja писав: Плюс учти, выезжая с грунта на асфальт резина будет забита и скорость будет меньше, хотя если будет сухо - не страшно.
- usja
- Участник

- Контактна інформація:
Меня вот эти переезды по грунту смущают.... они просто без асфальта или "топтать" самим нужно будет?