Каждому клубу своих деток!!!!
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Каждому клубу своих деток!!!!
Друзья - одноклубники!!!!
Сегодня на клубной встрече я озвучил свою мысль и Фил сказал чтоб я вынес это на форум!
Выношу!!!
Детдом в Троицком - хорошо и это никто не отменяет!!!! Но!!!?
Кто задавался вопросом сколько таких детдомов у нас в области и в Киевской сколько!!!!!???? А мы накинулись на один!?
Не правильней ли будет помочь большему количеству деток, а именно за каждым клубом закрепить свой детский дом,
не соревновательно, боже упаси, а просто по человечески. Ведь если мы расширим сферы нашей помощи, то скольким малышам мы подарим веру в людей!!!!????
У меня у самого сыну 5 лет и я, как это не печально, "воскресный папа", но я очень хочу помочь большему колличеству деток, ведь любой из них может оказаться другом моего сына!!!!!
Обращаюсь к Совету клуба: передайте это идею другим клубам, не думаю что я горожу бессмыслицу!
Сегодня на клубной встрече я озвучил свою мысль и Фил сказал чтоб я вынес это на форум!
Выношу!!!
Кто задавался вопросом сколько таких детдомов у нас в области и в Киевской сколько!!!!!???? А мы накинулись на один!?
Не правильней ли будет помочь большему количеству деток, а именно за каждым клубом закрепить свой детский дом,
не соревновательно, боже упаси, а просто по человечески. Ведь если мы расширим сферы нашей помощи, то скольким малышам мы подарим веру в людей!!!!????
У меня у самого сыну 5 лет и я, как это не печально, "воскресный папа", но я очень хочу помочь большему колличеству деток, ведь любой из них может оказаться другом моего сына!!!!!
Обращаюсь к Совету клуба: передайте это идею другим клубам, не думаю что я горожу бессмыслицу!
Semper ante!!!
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Re: Каждому клубу своих деток!!!!
Паша, прочтено.
Обсудим у себя и по-возможности с другими клубами.
Обсудим у себя и по-возможности с другими клубами.
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Спасибо за поддержку Сережа!
Я уже подумал, что просто крикнул в воздух.
Я уже подумал, что просто крикнул в воздух.
Semper ante!!!
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Я тоже высказался на встрече...Pahan писав:Друзья - одноклубники!!!!
Выношу!!!
С одной стороны: каждому клубу по объекту - это хорошо, но с другой стороны - не кажется ли вам, что это будет "распылением сил и средств"? Ибо у каждого клуба разные возможности...
Если все таки порешаем взять под опеку кого нить другого - то будет лучше, если это будет в пределах городской черты (ИХМО) Поправьте меня, если я не прав...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Женя, я немного с тобой не согласно. Детские дома находящиеся в городах ( или около) более мение перебиваются, а вот дет.дома в глуши - им совсем несладко.
Никто не говорит, что надо каждый день ездить. Можно раз в месяц, за это время насобирав денег и купив все необходимое.
Никто не говорит, что надо каждый день ездить. Можно раз в месяц, за это время насобирав денег и купив все необходимое.
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- Udjene
- Резидент на выезде
- Контактна інформація:
Дарья, жаль что ты не слышала мои аргументы на той встрече (мне кажется, что Тойота-клубни меня не поняли)...
Благотворительность - это не только что-то дать, но еще и жесткий контроль за тем, что было дано. Ибо менталитет никто не отменял (как это не прискорбно констатировать). На вскидку могу назвать пару учреждений города, которые нуждаются не меньше, чем учреждения области... А контролировать легче, ибо руководство уже привыкло к контролю и как результат - меньше воруют. А в провинции - могут встать в позу...
Благотворительность - это не только что-то дать, но еще и жесткий контроль за тем, что было дано. Ибо менталитет никто не отменял (как это не прискорбно констатировать). На вскидку могу назвать пару учреждений города, которые нуждаются не меньше, чем учреждения области... А контролировать легче, ибо руководство уже привыкло к контролю и как результат - меньше воруют. А в провинции - могут встать в позу...
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Я бы если честно, вообще деньгами не давала, а просила бы список с тем, что им необходимо.
И по возможности ( к-во денег) по списку бы закупала и отдавала.
И по возможности ( к-во денег) по списку бы закупала и отдавала.
- Udjene
- Резидент на выезде
- Контактна інформація:
Вот и я о том же...
Правда и по списку можно потом разворовать... (это во мне недоверие говорит)
Правда и по списку можно потом разворовать... (это во мне недоверие говорит)
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Недоверие, увы есть не только у тебя. Но так, хоть немного больше шансов - что дети хот что-то получат!Это мое ИМХО.Udjene писав: Правда и по списку можно потом разворовать... (это во мне недоверие говорит)
Мы все равно не сможем полностью все проконтролировать, мы же не будем там жить.