Зимний Кубок "Зима-Холода"
- Elektron
- Участник

- My car: forester 2.0X.T AT Blue
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 150
- Контактна інформація:
Зимний Кубок "Зима-Холода"
Этой зимой ТБ Взлётка предлагает любителям автомобильных развлечений серию соревнований, объединённых под названием Зимний Кубок "Зима-Холода".
Кубок включает в себя 6 различных этапов:
14.12.08 - Слалом
28.12.08 - Ралли «Спринт»
11.01.09 – Миниралли
25.01.09 - Парный слалом
08.02.09 - Слалом «Спринт»
22.02.09 - Ралли «Спринт» либо Миниралли
Результаты соревнований суммируются в общий зачет, согласно которому будет проведено награждение победителей в каждом из классов.
Помимо победителей в трех классах, будут разыграны дополнительные номинации: "Воля к Победе", "Приз OSRC", "Приз Зрительских Симпатий".
Победителя в первой номинации определят Организаторы, победителя второй номинации определят члены клуба OSRC, победителя третьей номинации определят зрители соревнований.
Перед каждым этапом будут объявлены следующие моменты:
1. Расписание тренировок, окончательной регистрации (с выдачей всей символики соревнования).
2. Расписание самого этапа соревнований.
3. Количество тренировочных и зачетных заездов, а так же порядок засчитывания зачетных заездов, способ пересечения финишной прямой (базой либо ходом).
4. Схема трассы соревнования.
5. Любые возможные дополнения либо изменения регламента.
Вся необходимая информация о Зимнем Кубке "Зима-Холода" - в регламенте.
http://www.streetracing.od.ua/forum/sho ... hp?t=10760
Кубок включает в себя 6 различных этапов:
14.12.08 - Слалом
28.12.08 - Ралли «Спринт»
11.01.09 – Миниралли
25.01.09 - Парный слалом
08.02.09 - Слалом «Спринт»
22.02.09 - Ралли «Спринт» либо Миниралли
Результаты соревнований суммируются в общий зачет, согласно которому будет проведено награждение победителей в каждом из классов.
Помимо победителей в трех классах, будут разыграны дополнительные номинации: "Воля к Победе", "Приз OSRC", "Приз Зрительских Симпатий".
Победителя в первой номинации определят Организаторы, победителя второй номинации определят члены клуба OSRC, победителя третьей номинации определят зрители соревнований.
Перед каждым этапом будут объявлены следующие моменты:
1. Расписание тренировок, окончательной регистрации (с выдачей всей символики соревнования).
2. Расписание самого этапа соревнований.
3. Количество тренировочных и зачетных заездов, а так же порядок засчитывания зачетных заездов, способ пересечения финишной прямой (базой либо ходом).
4. Схема трассы соревнования.
5. Любые возможные дополнения либо изменения регламента.
Вся необходимая информация о Зимнем Кубке "Зима-Холода" - в регламенте.
http://www.streetracing.od.ua/forum/sho ... hp?t=10760
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Зимний Кубок "Зима-Холода"
Это все хорошо, но дорого
50 баксов за одно выступление + резину в мусор после первого заезда....
Вот если снег будет, тада можно будет подумать
50 баксов за одно выступление + резину в мусор после первого заезда....
Вот если снег будет, тада можно будет подумать
- Elektron
- Участник

- My car: forester 2.0X.T AT Blue
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 150
- Контактна інформація:
Вот если снег будет,то кроме полноприводных учавствовать никто не будет 
-
Zorg
- Участник

- My car: Impreza WRX 08
- Меня зовут: Zorg
Мдя...Кубок будет зрелищный...Но сцуко дорогой...
В общем если мы поедем, обязательно отпишусь и жду группу поддержки

В общем если мы поедем, обязательно отпишусь и жду группу поддержки
- Ghost
- Участник

- My car: forester 2.5 турбиномать
- Меня зовут: Ghost
если сам не попрусь в учасТЕНики, то в обизы беру себе поддежку соплеменников, по ходу есть ведь за кого болеть, Зорг у нас ведь 3х кратиный чемпион, а Кирилыч восходящая звезда загонов)))!!!!!!!!! ФСЕ на ФСЛЕТКУ!!!!
- Kirill
- Участник

- My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
- Меня зовут: The Stig)
- Контактна інформація:
Серега нас не подвел! Первое место в слаломе, поздравляю, хоть и было 2 участника, но я так понимаю, что вторая машина была стиха?
Блин, ну вот почему, когда не получается поучаствовать - есть шанс занять призовое место
Мог бы стать на 3е место, даже если б задом трассу проехал
Ну вот если выпадет снег, то попу порву, но поеду на след этап, а то без снега резину жалко кандонить на том "асфальте"
Блин, ну вот почему, когда не получается поучаствовать - есть шанс занять призовое место
Мог бы стать на 3е место, даже если б задом трассу проехал
Ну вот если выпадет снег, то попу порву, но поеду на след этап, а то без снега резину жалко кандонить на том "асфальте"
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 220
Киря я у тя резины не увидел .. у тя слики как у мотоцикла
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
-
Zorg
- Участник

- My car: Impreza WRX 08
- Меня зовут: Zorg
Не, вы не видили ещё моих сликов
Вторая машина была турбовая шкода октавия, с полным приводом... Человек очень кстати хорошо водит, но увы...
Слалом ехал исключительно дабы заработать очки в кубок...Хочу сказать что полный привод был самым медленным, не полноприводное это дело, слаломы катать, но наши заезды были очень эффектные! По словам зрителей у меня даже получилось оторвать ДВА колеса в повороте
Но что самое интересное, слаломы такого вида, а не просто змейки, да ещё и на скользком покрытии, очень хорошо показывают умение владеть автомобилем. Я например, понял что с полным приводом я наверно процентов на 50% только знаком
и тренироваться ещё мне и тренироваться, а то если рассматривать заезды с пониманием процесса, видно моё делитанство
И не только умение владеть авто как не странно... Левая рука до сих пор болит, так как приходилось рулить только ею, правая почти постоянно была на ручнике и коробке... И это всё после 3х заездов по полторы минуты.
Так что теперь гантели в руки, бензин в машину и тренироваться, тренироваться и тренироваться, как физически так и технику оттачивать!
Вторая машина была турбовая шкода октавия, с полным приводом... Человек очень кстати хорошо водит, но увы...
Слалом ехал исключительно дабы заработать очки в кубок...Хочу сказать что полный привод был самым медленным, не полноприводное это дело, слаломы катать, но наши заезды были очень эффектные! По словам зрителей у меня даже получилось оторвать ДВА колеса в повороте
Но что самое интересное, слаломы такого вида, а не просто змейки, да ещё и на скользком покрытии, очень хорошо показывают умение владеть автомобилем. Я например, понял что с полным приводом я наверно процентов на 50% только знаком
И не только умение владеть авто как не странно... Левая рука до сих пор болит, так как приходилось рулить только ею, правая почти постоянно была на ручнике и коробке... И это всё после 3х заездов по полторы минуты.
Так что теперь гантели в руки, бензин в машину и тренироваться, тренироваться и тренироваться, как физически так и технику оттачивать!
- Ghost
- Участник

- My car: forester 2.5 турбиномать
- Меня зовут: Ghost
Серега поздравляю, к кубкам за миниралли тебе прибавиться и кубок за слалом! эт хороший опыт, он, безусловно пригодится, к сожалению оч хотел принять участие, но был повод пропустить, в след раз буду. Видео будет?
Кирюха не плачь, зимой напару покатим, в классе "Полный Форь"
Кирюха не плачь, зимой напару покатим, в классе "Полный Форь"
Лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномом....