новости

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

новости

Повідомлення danka-podarok » 26 березня 2008, 11:57

Жертва автокатастрофы воскресла спустя 4 месяца
Зображення Молодой американец, получивший тяжелейшие травмы в автокатастрофе, пришел в себя через четыре месяца после того, как врачи констатировали гибель его мозга. Чудесное "воскрешение" произошло в госпитале города Уичита-Фоллс (штат Техас). 21-летний Захария Данлеп, попавший в ДТП на своем внедорожнике, был признан мертвым еще 19 ноября прошлого года. Родители юноши дали свое согласие на изъятие у него донорских органов. Однако во время церемонии прощания родственники заметили, что "покойник" пошевелил рукой и ногой. Похоронный обряд был немедленно прерван, и врачи за 48 дней смогли реабилитировать пациента.

Сейчас Данлеп чувствует себя хорошо, хотя до сих пор страдает от провалов в памяти. Но момент, когда врачи объявили его мертвым, он хорошо помнит. "Хорошо, что тогда я не мог встать и сделать то, что мне хотелось, – рассказал он репортерам NBC. – Больше всего мне тогда хотелось расколотить окно от злости".

Источник: AutoNews

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Re: новости

Повідомлення danka-podarok » 26 березня 2008, 12:12

Авария в Австрии + жоПа в европе
На австрийском автобане А1 неподалеку от Зальцбурга столкнулись 60 автомобилей. По меньшей мере 1 человек погиб, десятки получили ранения.
Зображення

Зображення

Зображення

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 26 березня 2008, 12:20

Музей человеческого тела
В Нидерландах открылся уникальный музей, в котором посетители могут совершить путешествие внутри человеческого тела. Музей представляет собой стальную фигуру сидящего человека высотой 35 метров, одним боком вдающуюся в семиэтажное здание из стекла и бетона.
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Все фото на сайте http://fishki.net/comment.php?id=32942

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 04 квітня 2008, 11:35

Единственный в мире ВАЗ от Brabus
Зображення

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 09 квітня 2008, 11:33

SMS с того света
Британцы всегда были известны своим экстравагантным поведением. А недавно у жителей Туманного Альбиона появилась новая традиция - хоронить умерших вместе с их мобильниками.

Так поступил и один из жителей Ланкашира. Но теперь он, скорее всего, уже пожалел об этом. Дело в том, что недавно он начал получать SMS-сообщения с телефона его умершей жены...

Жалко, содержание этих SMS не сообщается... *CRAZY*

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 09 квітня 2008, 23:01

Как угнать автомобиль при помощи листа бумаги
По данным ГИБДД Москвы, в столице участились случаи угонов автомобилей весьма необычным способом, когда для того, чтобы украсть машину, угонщик использует обыкновенный листок бумаги. Как сообщает NEWSru.com, именного его преступники прикрепляют к заднему стеклу припаркованного авто. Замечает это водитель, как правило, не сразу, а только тогда, когда уже сел в машину, завел двигатель и прежде, чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида.

Когда автомобилист обнаруживает, что обзор ему загораживает непонятно откуда взявшаяся помеха, первое, что он делает, это выходит из салона, чтобы убрать лист бумаги. А так как это дело занимает всего несколько секунд, то вряд ли кому-то придет в голову глушить двигатель, брать с собой ключи зажигания и закрывать двери. Именно этим и пользуются преступники: как только владелец приблизится к капоту, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.

Сотрудники московской ГАИ предупреждают автомобилистов о таких случаях и настоятельно рекомендуют, заметив прикрепленный к заднему стеклу машины лист бумаги или другую помеху, ни в коем случае не выходить из салона автомобиля, а сразу же уехать с места парковки и убрать бумагу позже, уже в безопасном месте.

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 05 травня 2008, 14:09

Появятся женские дорожные знаки
Зображення
Феминистки в Европе уже давно требуют равноправия полов. В Европе давным-давно никто не спорит с тем, что женщины могут делать все то же самое, что и мужчины. Но феминисткам этого мало. В Швеции защитницам своих прав не понравилось то, что на дорожном знаке, обозначающим пешеходный переход, нарисован… мужчина. Поэтому дамочки из шведского городка Хэсслехольм потребовали, чтобы на трассе появились дорожные знаки, где будет нарисован женский образ. И, как передает «Итар-тасс», местные власти решили согласиться с подобным предложением. Мало того, феминисток поддержали в правительстве Швеции!

Так что скоро в Швеции появятся дорожные знаки с изображением женской фигурки. «На других дорожных знаках, как правило, тоже присутствуют мужские силуэты, поэтому мы считаем целесообразным, чтобы вдоль дорог страны появились и женщины», - заявили в секретариате правительства Швеции.

Власти других стран пока с настороженностью отнеслись к инициативе шведов. Однако если вдруг окажется, что знаки с женскими фигурками помогают снизить аварийность, то новый образ появятся по всему Старому свету. Причем, некоторые эксперты всерьез надеются на то, что женщина на знаке поможет снизить количество ДТП на пешеходных переходах. Есть предположения, что вид женщины будет действовать на бессознательное, и люди станут более внимательным на дороге.

Источник: auto.mail.ru

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 06 травня 2008, 21:40

Топовые Subaru и Mitsubishi станут еще мощнее

Компании Subaru и Mitsubishi готовят улучшенные комплектации для топовых версий своих спорт-каров.

На сей раз поклонников данного авто ожидает премьера улучшенной комплектации Subaru Impreza WRX STI Spec C. Кроме внешних изменений: улучшенный аэродинамический кит и литые алюминиевые диски золотого цвета, автомобиль потеряет в весе около 70 килограмм, что будет достигнуто за счет уменьшения веса крыши, уменьшения объема топливного бака, установки компактного аккумулятора и более тонких стекол. Таким образом, вес авто составит порядка 1 400 кг. Ожидается, что максимальная мощность турбированного горизонтально-оппозитного двигателя составит около 310 л.с.
Зображення

В тоже время Mitsubishi готовит к выходу улучшенную комплектацию Mitsubishi Lancer Evolution X, которая получит наименование «MR – Mitsubishi Racing». Автомобиль получит в свое распоряжение доработанный аэродинамический обвес, дополнительный воздухозаборник для охлаждения подкапотного пространства и новые литые диски колес. Мощность мотора составит 300 л.с., что на 20 л.с. больше, чем у стандартного Lancer Evolution X,

Зображення

Весной этого года, Subaru обещала представить в Японии купе Subaru Impreza WRX STI, о котором пока ничего не слышно, Mitsubishi же готовит к сентябрю хэтчбэк Lancer Evolution X.

источник: http://auto.oboz.ua

Dim
Основатель Клуба
My car: SUBARU OUTBACK 2.5
Card Number: 7

Повідомлення Dim » 06 травня 2008, 22:36

вечная борьба
вечный спор
а я люблю обе машинки :)
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома