Есть люди, которые даже зимой так поступают.danka-podarok писав:А может, действительно, просто опустить их?
При этом бодренько так улыбаются и машут погранцам и таможенникам
Засада может быть по дороге, в виде хищников с полосатыми палками.

Есть люди, которые даже зимой так поступают.danka-podarok писав:А может, действительно, просто опустить их?
Я то же не собираюсь-главное прорваться,а по дороге будем на месте решать(пару "зайчиков" или с перцем..))Алик писав:А что водители говорят по поводу тонировкиLisa писав:Наши водители (на работе) говорят - с рациями будут проблемы. Лучше не рисковать.Отдирать не буду

Сегодня говорил с товарищем. Он ездил неделю назад. На машине. Без тонировки. Но все намного хуже.MICHAEL писав: Я то же не собираюсь-главное прорваться,а по дороге будем на месте решать(пару "зайчиков" или с перцем..))
А в открытые окна для отвода глаз-флаги))
Да и если ехать колонной,не нарушая,КТО будет тормозить??
Особенно если первый "светлый)))))))

На самом деле все намного хуже. Твоему товарищу повезло. "Зайчики" и с перцем - не катят однозначно. У них очень строго и гайцы очень принципиальные. Если местные еще и знают, как это разруливать, то на иностранных номерах - no chance. Мы по работе ездим на дипломатических номерах и с соответствующими паспортами и т.п. И при этом предельно осторожно. Если в Украине, в принципе, никто не остановит, в Беларуси - никто не будет церемониться. Если попасть на очень принципиальных - можно и машины лишиться (штрафплощадка, а потом доказывай и теряй время и нервы). Были случаи, так что скоростной режим и ПДД лучше соблюдать.Алик писав: Но все намного хуже.К сожалению парой зайчиков и "с перцем" не отвертимся.
Мало того что их гайцы почти не берут, так еще и за "предложение" спалить кокретно могут. Товарищ за превышение (знак 90, а он ехал аж целых 107 км, ну прямо первая космическая скорость
) еле откупился за 50 у.е. Гайц хотел права отобрать и по почте прислать... Катастрофа. Но ехать нада