Да, лого суперское, а фотка фирменная = в сумме классWolf писав:Шапку делал КИРЮХА
Пожелания по поводу форума
- Artemio
- Новичок

- My car: в раздумьях
- Меня зовут: Артемий
- Контактна інформація:
Re: Пожелания по поводу форума
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Артемий, пасиба
Я позавчера заходил на http://www.rolandclan.info - понял, что ты (и с тобой еще куча народу) увлечен каким-то интересным, но абсолютно непонятным увлечением.
А тут http://www.sonicstate.com/news/shownews.cfm?newsid=6329 уже стало понятно
Мегакруто!!
Я позавчера заходил на http://www.rolandclan.info - понял, что ты (и с тобой еще куча народу) увлечен каким-то интересным, но абсолютно непонятным увлечением.
А тут http://www.sonicstate.com/news/shownews.cfm?newsid=6329 уже стало понятно
Мегакруто!!
- Artemio
- Новичок

- My car: в раздумьях
- Меня зовут: Артемий
- Контактна інформація:
Kiruxa, спасибо
))
В кратце, моя профессия лежит на скрещении точных наук с музыкальным искусством.
Типа как
+ icon_walkman
А про Roland Clan - это мое сообщество пользователей инструментов Roland (это японская компания), я его открыл в 2003-м году и сейчас нас более 10 тысяч... Поражает то, что у вас тут чем-то похожа атмосфера. Уютно, всё по-доброму, по-домашнему, люди интересные вещи пишут. Почти точь-в-точь как у нас. Это свидетельствует о наличии определённой философии у авторов, а не просто желания открыть форум и полялякать. Такого в инете очень мало!
В кратце, моя профессия лежит на скрещении точных наук с музыкальным искусством.
Типа как
А про Roland Clan - это мое сообщество пользователей инструментов Roland (это японская компания), я его открыл в 2003-м году и сейчас нас более 10 тысяч... Поражает то, что у вас тут чем-то похожа атмосфера. Уютно, всё по-доброму, по-домашнему, люди интересные вещи пишут. Почти точь-в-точь как у нас. Это свидетельствует о наличии определённой философии у авторов, а не просто желания открыть форум и полялякать. Такого в инете очень мало!
- Andrey
- Участник

- My car: Forester 2.0XT 2004
Очень хочется, чтоб возвращение на более высокий уровень было не только внизу но и вверху.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Раз - а когда тему переносят можно сделать так чтобы она не оставалась со стрелочкой ....а того...переносилась.....хотя тут наверное возмутятся..
Два... может отдельно новости вынести.....а то Данка так старается......
З.Ы. Я читаю
З.Ы.ы. Но эт я так.....примите к рассмотрению ))) Беспокоит другое - темы клонируют...причем в разных разделах.
З.Ы. Я читаю
З.Ы.ы. Но эт я так.....примите к рассмотрению ))) Беспокоит другое - темы клонируют...причем в разных разделах.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Достаточно галочку в форме поставить, когда переносишьVictor писав:Раз - а когда тему переносят можно сделать так чтобы она не оставалась со стрелочкой ....а того...переносилась.....хотя тут наверное возмутятся..
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Поздравляю, надеюсь без репрессий!!!Victor писав:Раз - а когда тему переносят можно сделать так чтобы она не оставалась со стрелочкой ....а того...переносилась.....хотя тут наверное возмутятся..
З.Ы. Я читаю![]()
![]()
![]()
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
Я вернулся, пиши в личку о замеченных клонах, будем правитьVictor писав:...темы клонируют...причем в разных разделах.
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- ovk
- Участник

- My car: 2.0/AT/07 ФорЕстер 9515
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
когда загружается следуюющая страница после главной - то страница загружается в другом формате - маленький шрифт синего цвета и без картинок. Можна как то исправить - вроде с компом тоже в порядке все - на других сайтах такого не наблюдается?
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Тоесть ?
Сделай скриншот ! посмотрим! у меня все нормально