Пожелания по поводу форума
- Common
- Понимающий

- My car: форь 2,5Т 09
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 200
Re: Пожелания по поводу форума
кста насчет хостинга - можно порешать со мной. Гляньте http://www.hc.ua
Это компания косвенно связана со мной.
Не знаю как с ценовой политикой, но по крайней мере все вопросы будем решать оч оперативно))
Это компания косвенно связана со мной.
Не знаю как с ценовой политикой, но по крайней мере все вопросы будем решать оч оперативно))
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!
-Дура! Я папа!
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
По поводу шапки.
Я понимаю, что одна шапка не может нравиться всем сразу. Поэтому готов к доработке различных фоток (по возможности) для периодического вывешивания. Просто большинство фоток форей не подходят. Я в этом плане перфекционист и картинки "на троечку" не хочу видеть в шапке любимого форума. А т.к. я не проф.дизайнер (это уровень некоторых технарей студии Лебедева и еще десятка студий), то нарисовать самостоятельно с нуля тоже не могу. Посему я стараюсь минимально редактировать существующие фотки, найденные в сети. в принципе кроме того, что на фотке машина должна быть маленькой (занимать 1/3 по высоте), сама картинка должна быть длинной.
То, что сейчас висит - это было вот таким:

а стало

Здесь увеличена земля (т.к. у нас вебдизайнеры, которые сайт делали, "трохи не так зробили"), но ее просто увеличить, уменьшен кактус и т.д.. Я к тому, что по мере возможности я отбираю те фотки, кот. подходят под параметры шапки и не требуют профессионализьма в рисовании.
Короче говоря разместить 3 авто сразу - не получится, т.к. такой фотки подходящей я до сих пор не встречал, а коллаж - будет выглядеть вот так (http://www.subaru-club.az/ или http://subaru-club.net/) Да и название клуба у нас.....
Сегодня еще одну фотку сделаю. стырил с флешки с офсайта. Оцените.
Я понимаю, что одна шапка не может нравиться всем сразу. Поэтому готов к доработке различных фоток (по возможности) для периодического вывешивания. Просто большинство фоток форей не подходят. Я в этом плане перфекционист и картинки "на троечку" не хочу видеть в шапке любимого форума. А т.к. я не проф.дизайнер (это уровень некоторых технарей студии Лебедева и еще десятка студий), то нарисовать самостоятельно с нуля тоже не могу. Посему я стараюсь минимально редактировать существующие фотки, найденные в сети. в принципе кроме того, что на фотке машина должна быть маленькой (занимать 1/3 по высоте), сама картинка должна быть длинной.
То, что сейчас висит - это было вот таким:

а стало

Здесь увеличена земля (т.к. у нас вебдизайнеры, которые сайт делали, "трохи не так зробили"), но ее просто увеличить, уменьшен кактус и т.д.. Я к тому, что по мере возможности я отбираю те фотки, кот. подходят под параметры шапки и не требуют профессионализьма в рисовании.
Короче говоря разместить 3 авто сразу - не получится, т.к. такой фотки подходящей я до сих пор не встречал, а коллаж - будет выглядеть вот так (http://www.subaru-club.az/ или http://subaru-club.net/) Да и название клуба у нас.....
Сегодня еще одну фотку сделаю. стырил с флешки с офсайта. Оцените.
- ovk
- Участник

- My car: 2.0/AT/07 ФорЕстер 9515
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Неужели ниче нельзя сделать с регистрацией - я уже пятый раз пробую написать это сообщение, даже уже приучился перед тем как отправлять - просто копировать текст- а то второй раз влом текст шляпать....
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
господа
терпение и ещё раз терпение
работаем...
приношу извинения за неудобства...

терпение и ещё раз терпение
работаем...
приношу извинения за неудобства...
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Назовите не "гараж subaru forester" а "дом советов" .... будет прикольно. ИнформБЮРО ведь есть. Темболее там точно что дом советов...или дурдом.. кто его знает.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
УРа!! отремонтировали форум! у меня автоматически логинится! 
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Стараемся 
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Есть предложение сделать мелинький чат вверху форума. Вот я такой зашел на форум, а там все не знакомые, как мне с ними общаться в темах, А в чатике все просто! Подумайте братья!