2). За гульбандос (банкет-шашлык-пиво-безобразия) сдать деньги лучше сейчас? Авиатору?
3). За пропитание в местной столовой рассчет по месту?

Оплату за все "безобразия" в Киеве принимает Данка и Авиатор, в Одессе принимаю я, из других городов Украины - перечисляем на карту Приватбанка с пояснением кто скинул и какую сумму. Реквизиты буду скидывать в ЛС по запросу.Bruin писав:1). По аквапарку: 4 человека, 2 взрослых, ребенок 10 лет (но в парке при росте больше 140 считают за взрослого, а она уже за полтора мЭтра...) и ребенок 3,5 года (рост еще меньше 140
).
2). За гульбандос (банкет-шашлык-пиво-безобразия) сдать деньги лучше сейчас? Авиатору?
3). За пропитание в местной столовой рассчет по месту?
Все зависит от того, когда вы собираетесь приехать...сестра Скво писав:Ребята, вопрос насчет карты проезда от Киева до базы "Южная" Коблево, все еще актуален
Координат для навигатора недостаточно, ПОЖАЛУЙСТА

Как это удобнее всего будет сделать и когда? Отложить до среды или лучше раньше подвезти?danka-podarok писав:Ребята, СДАЕМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду точно знать в среду но если что +1 будет First)danka-podarok писав:Реюята еще большая просьба у кого записано +1 это:
speed-rs +1
У Вас +1 сохраняется, или кто то едет сам? Это необходимо знать оргам -так как заказывается банкет, чтоб не получилось что вы приехали одни, а платить надо за 2 человека.
Насчет денег... могу отдать кому-то в районе м. Позняков или м. Дарницаspeed-rs писав:Буду точно знать в среду но если что +1 будет First)danka-podarok писав:Реюята еще большая просьба у кого записано +1 это:
speed-rs +1
У Вас +1 сохраняется, или кто то едет сам? Это необходимо знать оргам -так как заказывается банкет, чтоб не получилось что вы приехали одни, а платить надо за 2 человека.
Слово "Возможно" убирай. Еду с вами. С тихой надеждой, что дети будут спать и обойдется без минибаталий на задней седушке...speed-rs писав: Для оргов я приезжаю вместе с mouse и Андреем Ильченком *** возможно с нами приедет Bruin.

СредаАнна писав:Как это удобнее всего будет сделать и когда? Отложить до среды или лучше раньше подвезти?danka-podarok писав:Ребята, СДАЕМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ Аквапарк 2 взрослых