а к чему собственно вопрос был?Yurik писав:А в море будем купаться, в принципе????
Времени хватит???![]()
Слет Клуба в Одессе!
- Julka
- Партнер Клуба
- My car: Tribeca
- Меня зовут: Юлька
- Card Number: 100
- Контактна інформація:
Re: Слет Клуба в Одессе!
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Вопрос был к теме распорядка дней. Хочется всего попробовать.Julka писав:а к чему собственно вопрос был?Yurik писав:А в море будем купаться, в принципе????
Времени хватит???![]()
Очень мне кажется плотненький по занятости он будет.
Ну, на счет именно моря - конечно это шутка.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
-
speed-rs
Прошу прощения но вопрос не совсем по теме!!!
Кто знает на месте МТС Коннект работает или нет??? а то стоит делема брать ноут или нет...
Заранее спасибо...
Кто знает на месте МТС Коннект работает или нет??? а то стоит делема брать ноут или нет...
Заранее спасибо...
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Ну все, поработал, всем привет!
До встречи на трассе!
Иду собираться. Инет дома накрылся. Так, что до 4 утра буду не с Вами!
До встречи на трассе!
Иду собираться. Инет дома накрылся. Так, что до 4 утра буду не с Вами!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Я бы поехал!Yaroslav_Severin писав:Yurik писав:Шучу, конечно! Спорт мы тоже любим!А как на счет маленького путешествия сюда: ВИЛКОВО - "Украинская Венеция"
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankВилково
http://www.odecca.ru/odvilkovo.shtm" target="_blank
Ви́лково (укр. Вилкове) — город на Украине, расположен в Килийском районе Одесской области.
Город основан в 1746 году, статус города — с 1762 года. Этот город также известен под названием «Украинская Венеция», благодаря многочисленным каналам, прорытым вдоль улиц. Преобладающая температура января -2,2 градуса Цельсия, июля - +22,8 градуса Цельсия. Вблизи города расположен Дунайский биосферный заповедник, который создан в 1998 году на базе природного заповедника "Дунайские плавни". Одно время (до 60 гг) лодка являлась более привычным способом передвижения, чем автомобиль. Однако, в последнее время много ериков обмелело, некоторые засыпаны полностью. Система ериков устроена следующим образом: ерики соединяют продольно-поперечной сеткой два рукава Дуная. Перекрытие одного ерика ведет с замелению всех соединяющихся ериков. Поплавать по городу сейчас можно только в «старой» части города.
P.S. Щас меня будуть убивать....
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 220
не стоит
интересны только экскурсии по дельте дуная
интересны только экскурсии по дельте дуная
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
До выезда осталось чуть-чуть.
Всем экипажам хорошей дороги
Ни гвоздя, ни жезла

Всем экипажам хорошей дороги
Ни гвоздя, ни жезла
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
хачуууууууууууууууJack писав:А в Одессе тепло, и вода в море теплая![]()
![]()
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX