Новый год!

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Re: Новый год!

Повідомлення Udjene » 27 вересня 2009, 11:19

mad_cat писав:
Konst писав:
Gadkaya_Anka писав: за пределы украины,нас с нашими машинами не пустят!mad_cat icon_superman2
Почему это не пустят?
тонировка! jester
Ну так передние бковые растонировать и вперед! icon_superman2 Мне тоже по началу не привычно было, сейчас даже не замечаю...
Может в Румынию? Теже Карпаты, за теже деньги, но думаю сервиса и обустроенности трасс поболе будет... Как я понял: виза не особая проблема, да и граница просто проходится.
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 29 вересня 2009, 19:50

Veterok писав:mad_cat, намекаю!
Собственно, абсолютно согласна, неважно где, главное вместе!!! :)
ну крым тож пойдет!)))я тут сейчас в симезе последние теплые дни ловлю!))))))
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 22 жовтня 2009, 14:48

а чего всё заглохло? лично у меня ОГРОМНОЕ желание отметить Новый Год с одноклубниками в Карпатах!!!
просто если поедем, то думаю заказывать домики надо уже.
давайте не будем хоронить данный вопрос. я уже за всеми вами соскучился!!!! *Frieds* *Frieds* *Frieds*
067-2727265

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 23 жовтня 2009, 00:50

Двумя руками за! Да и времени на самом деле не так много осталось! А Карпаты - это мечта..Никогда не была! А с такой компанией..... ХАЧУ!!!!!
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 23 жовтня 2009, 09:38

ну да ДР прошел,нужно с НГ теперь что то решать,если с клубом то уже как раз самое время!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 27 жовтня 2009, 00:02

Организаторам(преимущественно Совету Клуба) тоже нужен Новый Год и собственно праздник и отдых, а не вся эта суета по организации для одноклубников, т.е. нас icon_pot Тем более что у большинства семьи и нужно прежде всего устраивать праздник для родных, а их интересы могут не совпадать с клубными)
Так что думаю каждый себе организовывает сам или отдельно группами договариваемся, все организовываем и празднуем. И будет всем счастье в Новом Году :idea:

Yurik
Участник
Участник
My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
Меня зовут: Юрик
Card Number: 260

Повідомлення Yurik » 27 жовтня 2009, 10:47

Я тоже думаю, что всем Клубом (ну как всегда) Новый Год встретить не получится.

Если кто отдельными группами соберется - то мы будем ждать отчетов и будем рады за всех.

В Карпатах уже поздновато и очень дорого.

А насчет места, где Днюху празновали + покатухи в снегу........... И на 2 дня........ А????.....Да с Дедом Морозом и Снегурочкой......
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 27 жовтня 2009, 10:51

kemptener писав:Организаторам(преимущественно Совету Клуба) тоже нужен Новый Год и собственно праздник и отдых, а не вся эта суета по организации для одноклубников, т.е. нас icon_pot Тем более что у большинства семьи и нужно прежде всего устраивать праздник для родных, а их интересы могут не совпадать с клубными)
Так что думаю каждый себе организовывает сам или отдельно группами договариваемся, все организовываем и празднуем. И будет всем счастье в Новом Году :idea:
Согласен! Ни разу не был в Карпатах :? , но последние пару лет думаем о НГ там. Вот и момент подходящий. Я если поеду, то дней на 5-6 с медвежатами. Только не знаю, где, как?... icon_pardon Может кто посоветует, чтоб с семьей можно было зависнуть?
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 27 жовтня 2009, 15:20

Bruin писав:
kemptener писав:Организаторам(преимущественно Совету Клуба) тоже нужен Новый Год и собственно праздник и отдых, а не вся эта суета по организации для одноклубников, т.е. нас icon_pot Тем более что у большинства семьи и нужно прежде всего устраивать праздник для родных, а их интересы могут не совпадать с клубными)
Согласен! Ни разу не был в Карпатах :? , но последние пару лет думаем о НГ там. Вот и момент подходящий. Я если поеду, то дней на 5-6 с медвежатами. Только не знаю, где, как?... icon_pardon Может кто посоветует, чтоб с семьей можно было зависнуть?
Если 100 Евро в сутки не напряг с двоих то могу подсказать неплохое место...

Vad
Участник
Участник
My car: Forester'09 2.5X
Меня зовут: Вадим
Card Number: 0

Повідомлення Vad » 27 жовтня 2009, 17:30

Bruin писав:

в этом году на рождество были в Славском возле горы Захар Беркут, попали случайно (не понравилась гостиница в которой бронировали номера, поехали искать и наткнулись). остались довольны все
ты может будешь смеяться..
Spoiler
Show
называется Вежа ведмежа http://vv-hotel.com/

Закрито

Повернутись до “Архив”