Ниче себе... Нифигово Форик учудил.Шурик писав:У Хундая ориентировочно на 5тыс.зелёных ущерб
Хундай хоть застрахован? Гайцов вызывали?

Ниче себе... Нифигово Форик учудил.Шурик писав:У Хундая ориентировочно на 5тыс.зелёных ущерб

Не застрахован. А гайцы сказали что искать бесполезно, да и никто этого делать не хочет. А произошло это дело на ул.Курской 4(угол с Воздухофлотским), возле отделения милиции, в ночь перед выборами.k0nst писав:Ниче себе... Нифигово Форик учудил.Шурик писав:У Хундая ориентировочно на 5тыс.зелёных ущерб
Хундай хоть застрахован? Гайцов вызывали?

Помню что крышка 750у.е. Машину не видел, сумма со слов хозяина. Форь от удара потерял фару, омывайку, подкрылок полностью, бампер до ПТФ!MICHAEL писав:Все равно как-то дохрена ,как на 5 тыщ.......

Приношу извинения......сам не въехал )))Ай-Ман Хворостья писав:Ыыы))) Оффтоп означает, что я пишу не особо по теме(относиться он только к моему сообщениюVictor писав:Ваня...ОФФТоп был бы, если бы я написал что я люблю пирожки с повидлом. Так что не надо тут. Как называются цвета я тоже знаю.) К тебе никаких претензий)))

В vinе 100% есть... Дайте мне вин любого Форя в таком цвете и постараюся определить, какие буквы...Шурик писав:Раздобыли список синих Форей зарегистрированных в Киеве с 2005 года.
Вопрос- есть ли в номере кузова код цвета авто? (список длинноватый)