Повідомлення
Bruin » 26 серпня 2010, 09:52
Как зачинщик (или виновник, называйте, как хотите) данной разборки, хочу раставить точки над Ё.
1. Не хочу повторяться насчет сложностей посещения правого берега многими. Вчерашняя встреча была организована для обмена фотографиями с целью дальнейшей передачи их Совету или Администрации или просто любому одноклубнику. НИКАКИХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КЛУБА НЕ ПОДНИМАЛОСЬ, НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ И НЕ БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ, НИКТО ИЗ ПРИСУТСВУЮЩИХ ВЧЕРА НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА КАКИЕ-ТО ДОЛЖНОСТИ! Обычное живое общение и все!
2. Согласен с Oleg_B, регулярные встречи на левом берегу себя не оправдали, последнее время тема не затрагивалсь. Высказывние Speed-RS :"+100% Да и вообще лучше все встречи перенести на Левый берег!!!)))" я понял как шутку (смайлики в конце на это указывают), а не как провокацию. Если кто-то понял не так, то не стоило поднимать такой шум, вы знаете Володю, да, бунтовщик в какой-то мере, да, резок в высказываниях. А еще вы знаете его, как одноклубника, который не раз приходил на помощь в СЕРЬЕЗНЫХ ситуациях, или я не прав? А это о многом говорит.
3. Насчет вчерашней встречи на Правом никто ничего не знал, никаких сообщений не было, потому в моем высказывании "ЗЫ Если сегодня на Правом не будет, подтягивайтесь к нам!" прошу обратить внимание на ключевое слово "Если". Я не просил переносить с Правого на Левый, заметьте...
4. При чем вообще "деление Клуба"? Речь идет о банальном распитии пива с одноклубниками, имеющими возможность подтянуться на Харьковский. Посмотрите на это с другой стороны, может это "расширение Клуба"?
Давайте встречи на Харьковском назовем "Встречами на Харьковском", а не встречами Клуба. К сожалению, действительно многие из живущих рядом не приезжают, но это не значит, что не надо собираться. Не будем их привязывать к основным встречам, пусть будут спонтанными. А объявлять через форум, а не через личку, аську или телефон - это что, нарушение?
5. А теперь убрали негативные эмоции и ответьте: фотографии нужны? Причем,очень много ПРОСТО ОПУПЕННЫХ! Кому передать?
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.