Средовые встречи!

speed-rs

Re: Средовые встречи!

Повідомлення speed-rs » 26 серпня 2010, 07:24

bugas писав:Вова, что такое "ячейка Клуба"? Кто ею управляет, кто в нее входит, какие она функции выполняет?
Жень я не делил никого на ячейки, секты или группы, я образно выразился может не совсем правильно более правильным будет это называться встреча одноклубников. Кстати ничего страшного не вижу в том что люди встречаются...

П.с. +1 к kemptenerу ОлегБ все рассказал.... дальше уже лирика, примешали сюда и сепаратизм надо было б еще и геноцид но это уже тема совсем другой песни... Все все поняли... ...

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 26 серпня 2010, 09:52

Как зачинщик (или виновник, называйте, как хотите) данной разборки, хочу раставить точки над Ё.
1. Не хочу повторяться насчет сложностей посещения правого берега многими. Вчерашняя встреча была организована для обмена фотографиями с целью дальнейшей передачи их Совету или Администрации или просто любому одноклубнику. НИКАКИХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КЛУБА НЕ ПОДНИМАЛОСЬ, НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ И НЕ БУДЕТ ПОДНИМАТЬСЯ, НИКТО ИЗ ПРИСУТСВУЮЩИХ ВЧЕРА НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА КАКИЕ-ТО ДОЛЖНОСТИ! Обычное живое общение и все!
2. Согласен с Oleg_B, регулярные встречи на левом берегу себя не оправдали, последнее время тема не затрагивалсь. Высказывние Speed-RS :"+100% Да и вообще лучше все встречи перенести на Левый берег!!!)))" я понял как шутку (смайлики в конце на это указывают), а не как провокацию. Если кто-то понял не так, то не стоило поднимать такой шум, вы знаете Володю, да, бунтовщик в какой-то мере, да, резок в высказываниях. А еще вы знаете его, как одноклубника, который не раз приходил на помощь в СЕРЬЕЗНЫХ ситуациях, или я не прав? А это о многом говорит.
3. Насчет вчерашней встречи на Правом никто ничего не знал, никаких сообщений не было, потому в моем высказывании "ЗЫ Если сегодня на Правом не будет, подтягивайтесь к нам!" прошу обратить внимание на ключевое слово "Если". Я не просил переносить с Правого на Левый, заметьте...
4. При чем вообще "деление Клуба"? Речь идет о банальном распитии пива с одноклубниками, имеющими возможность подтянуться на Харьковский. Посмотрите на это с другой стороны, может это "расширение Клуба"?
Давайте встречи на Харьковском назовем "Встречами на Харьковском", а не встречами Клуба. К сожалению, действительно многие из живущих рядом не приезжают, но это не значит, что не надо собираться. Не будем их привязывать к основным встречам, пусть будут спонтанными. А объявлять через форум, а не через личку, аську или телефон - это что, нарушение?
5. А теперь убрали негативные эмоции и ответьте: фотографии нужны? Причем,очень много ПРОСТО ОПУПЕННЫХ! Кому передать?
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 26 серпня 2010, 10:43

Хотите встречаться -встречайтесь! Хотите своей колонной ехать -едте! Только вот представьте, что мы едем в Москву на ДР, а потом рулим куда-то в подмосковье....... А москвичам просто неудобно нас ждать (жара,пробки и прочее) и на место слёта они едут, не тогда,когда мы приезжаем, а тогда когда им удобно! Собрались ехать, да ник-то Вас не держит, но
"А ну кто с нами в ночную поездку))))) представляю ночную колону форестеров)))) "
переходит границы......
ВТОРОЕ
Часть уже вернулась в Киев... все прошло почти супер...

Что значит "почти" ???? Вов поясни,что было не так????? И что лично Ты сделал для того,что б стало лучше????????
Если ты имеешь ввиду организационные вопросы - прости, не нравится- сделай лучше!!!!!!!!!!!!!
Если ты имеешь ввиду что-то другое, то или сразу озвучивай, или вообще промолчи! Все кто организовывал, вкладывали в этот праздник, всё время, душу..... И если что-то не вышло, это лишь потому, что мы не Боги!!!!!!!!
По поводу втреч... Вы создали отдельную тему... но по причине неактивности забросили её, и опять начали мусолить официальные встречи клуба!
Угомонитесь наконец!!!!!!!!
Прошу всех - без обид........
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... %83#p83442
Вот в свете всего описанного и многого другого фраза "встреча ячейки клуба" звучит как раз совсем не двусмысленно!!!!
Ещё раз тысячу извенений. Это сугубо моё субъективное мнение.
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 26 серпня 2010, 11:23

Gadkaya_Anka писав:Хотите встречаться -встречайтесь! Хотите своей колонной ехать -едте! Только вот представьте, что мы едем в Москву на ДР, а потом рулим куда-то в подмосковье....... А москвичам просто неудобно нас ждать (жара,пробки и прочее) и на место слёта они едут, не тогда,когда мы приезжаем, а тогда когда им удобно! Собрались ехать, да ник-то Вас не держит, но
"А ну кто с нами в ночную поездку))))) представляю ночную колону форестеров)))) "
переходит границы......
ВТОРОЕ
Часть уже вернулась в Киев... все прошло почти супер...

Что значит "почти" ???? Вов поясни,что было не так????? И что лично Ты сделал для того,что б стало лучше????????
Если ты имеешь ввиду организационные вопросы - прости, не нравится- сделай лучше!!!!!!!!!!!!!
Если ты имеешь ввиду что-то другое, то или сразу озвучивай, или вообще промолчи! Все кто организовывал, вкладывали в этот праздник, всё время, душу..... И если что-то не вышло, это лишь потому, что мы не Боги!!!!!!!!
По поводу втреч... Вы создали отдельную тему... но по причине неактивности забросили её, и опять начали мусолить официальные встречи клуба!
Угомонитесь наконец!!!!!!!!
Прошу всех - без обид........
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... %83#p83442
Вот в свете всего описанного и многого другого фраза "встреча ячейки клуба" звучит как раз совсем не двусмысленно!!!!
Ещё раз тысячу извенений. Это сугубо моё субъективное мнение.

1. Ань начнем с слова почти - я имел ввиду дорогу, да были у нас неприятности но это мелочи....
2. Насчет дороги и вообще кто как ехал - думаю никакой проблемы нету в том что ктото приехал в 7 утра, а ктото в 13-00 (Если я создал неудобства организаторам в том что приехал в 7 утра то прошу прощения, больше такого не повторится никогда!!!)
3. Я никого не делил и не выделял, мне приятно видеть всех и встречатся когда есть свободная минутка, если проблема в том что надо делать только так как хочет Совет Клуба......

Bruin
Рикусёхо

Повідомлення Bruin » 26 серпня 2010, 11:45

Сделал ошибку, написАл не в той ветке... Не хочу больше касаться этой темы.

При случае буду отписываться в "Субботние встречи на Харьковском". Но необязательно субботние.
А давайте закопаем нах Днепр и не будет Правого и Левого берега!!! *ZABIYAKA*
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 26 серпня 2010, 12:16

Gadkaya_Anka писав:Вот в свете всего описанного и многого другого фраза "встреча ячейки клуба" звучит как раз совсем не двусмысленно!!!!
Да, фраза звучит... однозначно. Но более громко и однозначно звучит фраза, Ань, из подписи к твоему нику:

"А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная."

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 26 серпня 2010, 12:36

kemptener писав:
Gadkaya_Anka писав:Вот в свете всего описанного и многого другого фраза "встреча ячейки клуба" звучит как раз совсем не двусмысленно!!!!
Да, фраза звучит... однозначно. Но более громко и однозначно звучит фраза, Ань, из подписи к твоему нику:

Ну я бы на твоем месте не переходил бы на личности,как то это не красиво выглядит! icon_russian_roulette
А во вторых Вы, те что здесь отписались из ячейки клуба, хотели бы встретится обменяться фотками,пересеклись и поменялись,как многие одноклубники и делают,если это какой то приват,а не исписывали три листа мягко говоря г......., и не портили бы о себе мнение окружающих особенно из других городов, потому что все ваши слова о ДРУЖЕСВЕНОМ ОБЩЕНИИ в клубе,мягко говоря неправдиво звучат! *WALL*

задумайтесь и обратитесь к модераторам пусть снесут то что вы накрапали за последние два дня! icon_swoon
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 26 серпня 2010, 12:43

mad_cat писав:
kemptener писав:

Ну я бы на твоем месте не переходил бы на личности,как то это не красиво выглядит! icon_russian_roulette
А во вторых Вы, те что здесь отписались из ячейки клуба, хотели бы встретится обменяться фотками,пересеклись и поменялись,как многие одноклубники и делают,если это какой то приват,а не исписывали три листа мягко говоря г......., и не портили бы о себе мнение окружающих особенно из других городов, потому что все ваши слова о ДРУЖЕСВЕНОМ ОБЩЕНИИ в клубе,мягко говоря неправдиво звучат! *WALL*

задумайтесь и обратитесь к модераторам пусть снесут то что вы накрапали за последние два дня! icon_swoon
+1

Bruin
Рикусёхо

Повідомлення Bruin » 26 серпня 2010, 12:45

mad_cat писав:
+1... Есть аналогичные неснесенные разбирательства, можно там почитать, то же самое... icon_pardon
Spoiler
Show
А насчет ячейки Володя написал уже "я образно выразился может не совсем правильно", так что давайте забудем это слово

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 26 серпня 2010, 13:17

kemptener писав:

А я этого и не скрываю, что гораздо лучше, чем иные варианты общения с людьми...
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

Відповісти

Повернутись до “Архив”