Средовые встречи!

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Средовые встречи!

Повідомлення Gadkaya_Anka » 25 серпня 2010, 16:25

speed-rs писав:
Bruin писав:ЗЫ Если сегодня на Правом не будет, подтягивайтесь к нам!
+100% Да и вообще лучше все встречи перенести на Левый берег!!!)))
Вов, кому лучше?????
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 25 серпня 2010, 16:35

Gadkaya_Anka писав:
speed-rs писав:
+100% Да и вообще лучше все встречи перенести на Левый берег!!!)))
Вов, кому лучше?????
Ань)))
Если серьезно то например тем кто физически не успевают и не могут поехать на правый берег...

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 25 серпня 2010, 17:15

speed-rs писав: +100% Да и вообще лучше все встречи перенести на Левый берег!!!)))
Gadkaya_Anka писав:Вов, кому лучше?????
speed-rs писав:Ань)))
Если серьезно то например тем кто физически не успевают и не могут поехать на правый берег...
Абсолютно согласен. Думаю лучше всем, кто живет на левом берегу) Это же же очевидно)
Зы. Вова, набирай когда будете тут

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 25 серпня 2010, 19:56

Миша, с чего ты взял, что встречи на правом не будет???
speed-rs писав:+100% Да и вообще лучше все встречи перенести на Левый берег!!!)))
Вова, решать вопросы Клубных встреч Украинского Forester Клуба не в твоей компетенции...
Собираться или нет с друзьями - дело ваше, но ЭТО не встречи Клуба!!!
Напомню историю:
1) Сначала по настойчивым просьбам проживающих на левом берегу Советом Клуба было принято решение проводить каждую вторую встречу на левом берегу.
"Левобережные" встречи посещали в основном "правобережные" одноклубники, посещаемость "левобережных" одноклубников была крайне низкой. В связи с чем Советом Клуба было принято решение проводить одну встречу в месяц на левом, но ситуация повторилась.
Регулярно левобережные встречи посещали одноклубники, проживающие на левом берегу: Bruin, speed-rs, Mouse - ВСЁ!!!
Остальные, проживающие на левом берегу, либо появлялись периодически, либо не присутствовали вовсе!!!
Т.к. Клубные встречи на правом берегу собирали намного больше постоянных участников, Советом Клуба было принято решение отменить встречи на левом берегу в связи с крайне низкой посещаемостью.
speed-rs писав:
Gadkaya_Anka писав:
speed-rs писав: +100% Да и вообще лучше все встречи перенести на Левый берег!!!)))
Вов, кому лучше?????
Ань)))
Почему-то во время проведения "левобережных" встреч не менее занятые одноклубники с правого берега "физически успевали и приезжали на левый берег"....
А теперь вопрос: с какого на какой берег легче и быстрее доехать на машине/такси/общественном транспорте в вечерний "час пик" в Киеве????
Ответ ОЧЕВИДЕН!!!!

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 25 серпня 2010, 23:48

Олежка Моuse проживает на правом берегу) это для справки...

Олег я и не решаю кому где собираться, а если есть решение то почему оно не озвучивается, вот ты озвучил спасибо тебе за это теперь все знают что на левом берегу встреч нету, а насчет занятых так если ты помниш я и на правый успевал когда мог приезжать)))) Но все равно если люди хотят собираться и обощатся и это идет на благо клуба то какая разница сколько встреч будет в один и тот же день???
Oleg B писав:Собираться или нет с друзьями - дело ваше, но ЭТО не встречи Клуба!!!
Олег изначально я собирался с одноклубниками но теперь они мои друзья и я не делю людей на одноклубники и друзья, так что насчет того какие это встречи думаю не нам судить...
Выражу свое мнение что это скорее встреча ячейки клуба как мне кажется если нет то извините меня наверное мы о разном говорим...

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Повідомлення bugas » 26 серпня 2010, 00:22

Вова, что такое "ячейка Клуба"? Кто ею управляет, кто в нее входит, какие она функции выполняет?

NUSHA+
Понимающий
Понимающий
My car: HONDA CRV
Меня зовут: Танюша

Повідомлення NUSHA+ » 26 серпня 2010, 00:34

Ребята, вы чего- в Одессе перегрелись ??? *CRAZY*
Bruin писав: ... , а мы, левобережные ...
ЗЫ Если сегодня на Правом не будет, подтягивайтесь к нам!
Миша, не дели клуб на части по месту проживания - ты же видишь, что это вызывает перебранку на форуме.
Зачем провоцировать одноклубников и пугать гостей форума?!
speed-rs писав:...
... Но все равно если люди хотят собираться и общаться и это идет на благо клуба то какая разница сколько встреч будет в один и тот же день???
... изначально я собирался с одноклубниками но теперь они мои друзья и я не делю людей на одноклубники и друзья, так что насчет того какие это встречи думаю не нам судить...
Вова, ты совершенно прав. Только для организации встреч друзей есть личка и мобильные.

И, пожалуйста, не портите новыми выяснениями отношений позитивные впечатления всех от поездки в Одессу.
Я всё сказала. на сегодня.
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 26 серпня 2010, 01:22

К последнему в этой теме посту Oleg B и добавить нечего, все разжевано, все аргументировано.
Не понимаю, как деление Клуба может идти ему на пользу?! Абсурд!
Напомню, в Клубе существует администрация, руководящий орган - Совет Клуба, только он может принимать решение о проведении ЛЮБЫХ ВСТРЕЧ КЛУБА. Все остальное - частное общение одноклубников, против которого Совет Клуба естественно не возражает, договариваться о них - пожалуйста: ЛС, ася, телефон,..., но не тема о легитимных регулярных встречах Клуба, это путает людей.
Полномочия о переносе места проведения встреч, времени, и т.д. Совет Клуба никому не делегировал и делегировать не будет.
Если есть предложение - связывайтесь в частном порядке с любым Членом Совета Клуба, обращайтесь в ветку "Книга Жалоб и Предложений Клуба" и оно будет рассмотрено.
Еще раз подчеркну, в одном городе, в одно время Встреча Клуба может быть только одна - остальное либо частное, либо сепаратизм с соответствующими адекватными противодействиями со стороны Администрации.

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 26 серпня 2010, 01:27

после Авиатора отредактировала свой пост...
Хочется ещё раз напомнить "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!"
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 26 серпня 2010, 03:08

Авиатор писав:К последнему в этой теме посту Oleg B и добавить нечего, все разжевано, все аргументировано.
Не понимаю, как деление Клуба может идти ему на пользу?! Абсурд!
Напомню, в Клубе существует администрация, руководящий орган - Совет Клуба, только он может принимать решение о проведении ЛЮБЫХ ВСТРЕЧ КЛУБА. Все остальное - частное общение одноклубников, против которого Совет Клуба естественно не возражает, договариваться о них - пожалуйста: ЛС, ася, телефон,..., но не тема о легитимных регулярных встречах Клуба, это путает людей.
Полномочия о переносе места проведения встреч, времени, и т.д. Совет Клуба никому не делегировал и делегировать не будет.
Если есть предложение - связывайтесь в частном порядке с любым Членом Совета Клуба, обращайтесь в ветку "Книга Жалоб и Предложений Клуба" и оно будет рассмотрено.
Еще раз подчеркну, в одном городе, в одно время Встреча Клуба может быть только одна - остальное либо частное, либо сепаратизм с соответствующими адекватными противодействиями со стороны Администрации.
Авиатор писав:К последнему в этой теме посту Oleg B и добавить нечего, все разжевано, все аргументировано.
Если было разжевано уже, то зачем дожевывать еще на пол-страницы? Тем более, на мой взгляд, несколько фраз крайне некорректных...а не добавляющих Администрации клуба авторитета в глазах неглупых одноклубников, которые умеют читать и понимать. Им как раз непонятны следующие фразы:
Авиатор писав:Не понимаю, как деление Клуба может идти ему на пользу?! Абсурд!
Где шла речь о делении клуба? Речь шла о встрече и обмене/передаче(прошу заметить члену Совета клуба Авиатору) фоток и если это уже называют делением Клуба...то непонятно вдвойне. А вот польза от такой( о которой шла речь) НЕклубной встречи я думаю для Клуба очевидна..или я ошибаюсь?
Авиатор писав:Полномочия о переносе места проведения встреч, времени, и т.д. Совет Клуба никому не делегировал и делегировать не будет.
Перенос? Никто не собирался ничего переносить, тем более без уведомления Совета Клуба, о чем речь?!
Авиатор писав:Еще раз подчеркну, в одном городе, в одно время Встреча Клуба может быть только одна - остальное либо частное, либо сепаратизм с соответствующими адекватными противодействиями со стороны Администрации.
А это вообще убийственная фраза, о сепаратизме(стоит заметить что слово деление, из середины текста, было продублировано более модным и современным словом в его конце...для запугивания масс или как?...). Давайте еще вспомним о партизанских отрядах...которые копают наверное под наш Клуб. Извините, но зачем писать подобную бессмыслицу?! Значит идею обмена и последующей передачи фоток Членам Клуба можно назвать такими словами? Действительно, иногда лучше остановиться на первой фразе, подчеркнув разжеваность, чем вот так жевать дальше...тем более кому? Мне кажется людям, которые поймут и так, без угроз такими вот страшными словами.

Зы. Понимаю, совершенно очевидно, что мой пост явно не по теме и полагаюсь на Администрацию, на ее ответственность за удаление таких постов что сие будет сделано. Это лишь мое мнение, как Члена Клуба, которое было высказано по теме не в той теме. Вот так. И прошу заметить что это НЕ критика, а лишь непонимание определенной информации(некоторые девушки не понимают простых постов, а я не понимаю слишком сложных)
ЗыЗы. С постом Olega B я согласен, кстати. Резковато, но по делу.

Відповісти

Повернутись до “Архив”