а такжеВиктор писав:Вот скажите идею самих рамок ? Выделить НАС среди потока. Даже если нету наклеек (например спереди). В любом случае текст на рамке будет мелкий. а писать почти на всю рамку "FORESTER чето там"...кхм....Повторюсь - у меня это на двери багажника ВОТ ТАКИМИ буквами написано.
и ещеnastulya писав:Чем больше текста, тем она наляпистей. И толку от нее мало - не разглядишь ни лого ни адрес.
mikesh писав:.. Но СУГУБО ИМХО - в восьми словах ДВАЖДЫ повторяются два слова - Forester и Club.. Плюс лого и подпись Subaru тож присутствуют вне рамки.. (решетка радиатора и крышка багажника). COM.UA - для большинства ясно что продукт украинский.. Предлагаю принять проходной бал 5 и начать заключительный тур. И установить финальную дату.
Повторюсь
sergios писав:Я вот думаю... что мы хотим подчеркнуть индивидуальной номерной рамкой..??? Лого Субару - оно у нас всех на машине (причем много), интернет адрес - у большинства из нас на большой наклейке, а также в виде круглой наклейки. Думаю эти сочетания явный перебор. Сам выбрал 10 вариант (он же 3,4,9 на вкус)