Происшествие Субы с Бентли в Одессе
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Происшествие Субы с Бентли в Одессе
Интересная статистика вырисовывается - мажоров защищают только Одесситы.

Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Dimash
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Дима
- Контактна інформація:
Ха-ха. Может потому что Одесса самый мажорный город?
Если серьезно, как людей их никто не защищает, просто это "желтизна" называть их ошибки - мажорством, а не ошибками. Любой адекватный человек будет убегать от наказания, у них есть деньги, власть в корупции, как и во всем мире - это вопрос денег и связей. Раздувать новости только на почве мажорства?
Некоторые Одесские СМИ даже ДТП не описали, цитирую:
"Казалось бы, обычное ДТП, когда двое не поделили перекресток. Однако вскоре выяснилось, что за рулем «Бентли» был отнюдь не простой водитель, а сын депутата горсовета..."
Думаю цитата ясно показывает, что именно не нравится защитникам "мажоров", я против преступления, и против того, как это показывают, ведь это, на самом деле даже не пьяная выходки бывалых, а действительно обычная авария, которых в Одессе дофига на перекрестках, бывает даже по 3 за 1 час встретить можно ^_^, но раз 20 летний сын депутата - так все, это трагедия. И от какого наказания ему уходить? Обычное ДТП как и сотни других.
Если серьезно, как людей их никто не защищает, просто это "желтизна" называть их ошибки - мажорством, а не ошибками. Любой адекватный человек будет убегать от наказания, у них есть деньги, власть в корупции, как и во всем мире - это вопрос денег и связей. Раздувать новости только на почве мажорства?
Некоторые Одесские СМИ даже ДТП не описали, цитирую:
"Казалось бы, обычное ДТП, когда двое не поделили перекресток. Однако вскоре выяснилось, что за рулем «Бентли» был отнюдь не простой водитель, а сын депутата горсовета..."
Думаю цитата ясно показывает, что именно не нравится защитникам "мажоров", я против преступления, и против того, как это показывают, ведь это, на самом деле даже не пьяная выходки бывалых, а действительно обычная авария, которых в Одессе дофига на перекрестках, бывает даже по 3 за 1 час встретить можно ^_^, но раз 20 летний сын депутата - так все, это трагедия. И от какого наказания ему уходить? Обычное ДТП как и сотни других.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
по словам очевидцев Бентли стартовала со светофора с Z 350. Но так как Бентли тяжелее и тормоза хуже - ниссан остановился на следующем светофоре, а Бентли - нет...
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
вывод -
ниссам и дешевле и тормозит лучше))))
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК