Дизайн
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: Дизайн
Баннеры только снизу! Если мы собираемся уменьшать "заставку", а потом освобожденное место загрузить баннерами, не логично ИМХО 
- MaximG
- Основатель Клуба
В смысле наплодить и смотреть?Авиатор писав:Так может тогда сделать как Кирюха предлагал?
- Smith
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
- Меня зовут: Валера
- Card Number: 9
Блин, все-таки не солидно все смотрится в разрешении 1280х1024. Скаллировать картинку в зависимовти от разрешения никак нельзя?
В остальном соглсен с Wolf по поводу пожеланий, особенно это касается верхней шапки - ну не удобно постоянно прокручивать! И у меня получилось вставить этот файл в текст поста (692Кб). Нет, я конечно, не против, чтобы не ссылаться на картинку, а размещать в сообщении, но мы вроде не хотели раздувать место на сервере, поэтому надо ограничить размер прикрепляемого файла (скажем, 100Кб) или вообще выключить эту фичу.
В остальном соглсен с Wolf по поводу пожеланий, особенно это касается верхней шапки - ну не удобно постоянно прокручивать! И у меня получилось вставить этот файл в текст поста (692Кб). Нет, я конечно, не против, чтобы не ссылаться на картинку, а размещать в сообщении, но мы вроде не хотели раздувать место на сервере, поэтому надо ограничить размер прикрепляемого файла (скажем, 100Кб) или вообще выключить эту фичу.
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
В смысле вот так:
Я так понял, что предлагается просматривать шапку большую для тех кто первый раз заходит, а когда ты пользователь зарегестрированный, то шапка маленькая. Правда не факт, что это возможно.Kiruxa писав:
Если это возможно, можно ли определить разные шаблоны для первой и всех других страниц. Я так понимаю, проверка адресной строки и если Это http://www.forester-club.com.ua/******* и ******** не пустое - выводить тот-же шаблон, но с шапкой в 5 раз меньше. Просто пока пролистаешь нашу шапку каждый раз, пингвины уже будут не в радость.
- Авиатор
- Совет Клуба

Согласен с Валерой, необходимо ограничение.
Для всего остального imageshock есть.
- MaximG
- Основатель Клуба
Какой смысл в этом?Авиатор писав:В смысле вот так:
Я так понял, что предлагается просматривать шапку большую для тех кто первый раз заходит, а когда ты пользователь зарегестрированный, то шапка маленькая. Правда не факт, что это возможно.Kiruxa писав:
Если это возможно, можно ли определить разные шаблоны для первой и всех других страниц. Я так понимаю, проверка адресной строки и если Это http://www.forester-club.com.ua/******* и ******** не пустое - выводить тот-же шаблон, но с шапкой в 5 раз меньше. Просто пока пролистаешь нашу шапку каждый раз, пингвины уже будут не в радость.
- MaximG
- Основатель Клуба
Ограничения +1! только с загрузкой с другого сервераАвиатор писав:Согласен с Валерой, необходимо ограничение.
- Авиатор
- Совет Клуба

Типа поразить воображение тех кто заходит в первыеWolf писав:Какой смысл в этом?Авиатор писав:В смысле вот так:
- MaximG
- Основатель Клуба
- Smith
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
- Меня зовут: Валера
- Card Number: 9
Короче, мои пожелания (учитывая просьбу Авиатора). Их всего 3, но они для меня критичны. На остальное можно забить (пока):
1. Скролл картинки как на всех нормальных форумах - тоесть если я сморю на мониторе с разрешением больше 1024х768 - я вижу картинку не с боковыми полосами, а нормально растянутой по всей полезной ширине моего монитора.
2. Верхняя часть должна скрываться совсем если ты заходишь на форум как зарегистрированный пользователь. Ну или если убрать ее невозможно, тогда при переходе из темы в тему - запоминать место позиционирования страницы, чтобы постоянно не дергать скролл на мышке.
3. Запретить присоединенные файлы совсем. Ограничить аватар 50кб.
Все остальное -для меня менее важно (Хотя столько еще пожеланий...
)
1. Скролл картинки как на всех нормальных форумах - тоесть если я сморю на мониторе с разрешением больше 1024х768 - я вижу картинку не с боковыми полосами, а нормально растянутой по всей полезной ширине моего монитора.
2. Верхняя часть должна скрываться совсем если ты заходишь на форум как зарегистрированный пользователь. Ну или если убрать ее невозможно, тогда при переходе из темы в тему - запоминать место позиционирования страницы, чтобы постоянно не дергать скролл на мышке.
3. Запретить присоединенные файлы совсем. Ограничить аватар 50кб.
Все остальное -для меня менее важно (Хотя столько еще пожеланий...