Хотелось бы что-то сделать своими руками.
Как поменять повторитель в зеркале
- yulehm
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 0
Как поменять повторитель в зеркале
Подскажите, пожалуйста, как поменять повторитель в зеркале, если сложно поеду на СТО.
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Re: Как поменять повторитель в зеркале
yulehm писав:Подскажите, пожалуйста, как поменять повторитель в зеркале, если сложно поеду на СТО.
Привет.
Думал тоже сам поменять повторитель!!! Имея инструкцию, все прочитал, посмотрел картинки - и... слава богу не нашел в офисе отвертки! Поехал все-таки на малярку, где я, мои друзья и товарищи делают машины (качественно, цены хорошие). Малярка на прос. Науки - недалеко от офиса. Каково было мое удивление, когда два профессионала с необходимым оборудованием 2,5 часа воевали с пластмассой - я за процессом смотрел и сам пробовал участвовать... Все снимается на грани поломать крепеж. Вобщем, хорошо, что хорошо кончается..
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... %3F#p87592
если нужен будет контакт малярки - пиши в личку.
Да, цена вопроса была 80 грн. Я меньше просто не мог дать.
- yulehm
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 0
Спасибо. Видимо поменяю на ТО попутно. Думаю адрес малярки не помешает, хотя мне на моем СТО обещали поставить повторитель, только вломили цену за деталь, а я купил почти в 2 раза дешевле. Еще обидятся и не поставят. 
-
Lopuch
- Новичок

- My car: forester 2.0X "07
- Card Number: 227
- Контактна інформація:
менял себе правый повторитель, вцелом ниче сложного, есть один потайной болтик, просто нужно знать или очень хорошо смотреть, процедура заняла минут 20, но повторно займет мин 5 отсилы, снимаем пластиковую крашенную крышку и откручиваем все болты, самый потайной откручивается со стороны зеркала (стеклашки), которое перед этим нужно максимально вывернуть на себя (естественно через кнопки управления зеркалом)
откручиваем, отсоединяем провода, присоединяем новый повторитель, закручиваем, одеваем крышку
откручиваем, отсоединяем провода, присоединяем новый повторитель, закручиваем, одеваем крышку