Неоны

Закрито
Aist_Marabu
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Card Number: 0

Неоны

Повідомлення Aist_Marabu » 03 вересня 2009, 21:55

Роскажите кто-то про неоны! Хочу поставить, форик мой серебряного металика, какой цвет лучше подойдет? И что лучше ставить? Неон или есть какие-то альтернативы?

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Re: Кто как тюнит?

Повідомлення Виктор » 07 вересня 2009, 10:11

Подсмотреть можно тут Есть многоцветная. Какой хочешь такой и ставишь. Думаю 3 млн цветов хватит. icon_pardon

Выдержка:
Spoiler
Show
Светодиодная подсветка днища LED PRO. UFO эффект. 3 миллиона цветов

Независимое управление каждым светодиодом позволяет получать любые цветовые сочетания и создавать на дороге неповторимые световые эффекты на каждой из 4-х ламп в отдельности. По длине каждой лампы одновременно может воспроизводиться несколько цветов, что неспособна создать ни одна подсветка днища, представленная сегодня на рынке. Синий, зеленый, красный, пурпурный, белый, желтый, аква, и т.д. - выбирайте любой цвет простым нажатием кнопки на брелке дистанционного управления. Главной особенностью данной подсветки днища является возможность выбора нескольких цветов по длине лампы, схемы плавного затухания и смешения цветов, стереовход для подключения к магнитоле. Более 3-х миллионов цветовых оттенков Брелок дистанционного управления Память на 10 программ. 19 режимов работы, в том числе статический, 20 скоростей для каждого режима. 20 основных цветов, в том числе эффекты плавного затухания и смешения цветов, 20 скоростей плавного затухания, и мн. др. Возможность "разбить" лампу на несколько цветов. Стереовход для подключения к магнитоле Новейшие светодиоды повышенной яркости с широким углом рассеяния (390 штук) 100% гидроизоляция ламп, подходят для любых погодных условий Питание: аккумулятор постоянного тока 12-14V, максимальный потребляемый ток - 2,5А Рабочая температура: -40 ~+ 80 град

Aist_Marabu
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Card Number: 0

Re: Кто как тюнит?

Повідомлення Aist_Marabu » 10 вересня 2009, 16:02

Оу, спасибо за ссылочку.. на картинках все очень ярко смотрится)

dest
Участник
Участник
My car: Форик'07 2.0 AT
Меня зовут: Лёха
Card Number: 19
Контактна інформація:

Re: Неоны

Повідомлення dest » 21 вересня 2009, 16:46

Такая новогодняя гирлянда будет смотреться или на импрезе врх сти с 20летним водителем за рулем, или на оттюнингованом форе типа Олега Б, очень имхо! icon_pardon

тока Олегу не говори об этом, обидится ;)

Закрито

Повернутись до “Архив”