Перетяжка салона

Відповісти
snaiper
Участник
Участник
My car: forester 2.0 turbo, 1999 г
Меня зовут: Андрей
Card Number: 112

Перетяжка салона

Повідомлення snaiper » 21 травня 2008, 11:41

У меня форь 99 года, салон серый кожаный, на передних сидушках боковые щечки вытерлись и я решил отремонтировать их, приехал к знакомому его зовут Сергей, и начали решать.Сергей сказал что найти кожу ( попасть в цвет) для ремонта сидушек не реально, и мы решили по центру сделать вставки из алькантары, а то что вырежется с задних сидушек будет рем. коплектом для передних.
В машинках этих годов торпеда имеет такое плохое качество как блестеть. И к этому всему мы решили и тореду перетянуть черной алькантарой, а низ как положено серой, но возникла одна проблемка, на торпеде от руля слева есть четыре кнопки ( задний противотуманный фонарь, передние туманки, заглушка и подогрев заднего стекла), Сергей говорит что эти кнопки так просто мы не сможем сделать, между кнопками и рамкой куда вставляются кнопки, очень маленькое растояние нужна рамка как для отделки салонов (под дерево или еще какие текстуры), НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ЧЕМ МОЖНО ОБЪИГРАТЬ ЭТИ КНОПКИ :!: :!: . Фоты сделаю и по мере возможности буду выкладывать.

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Re: Перетяжка салона

Повідомлення bugas » 21 травня 2008, 11:53

попробуй под кнопки сделать "подиум" из алюминия или дерева. Покаж фотки, как это сейчас выглядит.

Відповісти

Повернутись до “Архив”