И прально! Нечего в городе чахнуть))) Целиком и полностью их поддерживаю))) Раньше тож с детишками каждую осень в Крым на пешие походы... Сейчас все больше по островам Днепра, тематические лагеря...tigor писав: 2 Ай-Ман
У меня есть друзья (семья)- такого склада, похоже, как ты, только постарше будут.
Их все время тянет то в Карпаты, то в Крымские горы, причем муж - почти всегда в горы на велосипеде, а жена возит детишек школьных по разным долам и весям
Чем полезен Туризм! и кто на что годится... на природе
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Чем полезен Туризм! и кто на что годится... на природе
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
Re: Чем мы можем быть полезны друг другу?
Так-так..Ай-Ман Хворостья писав:... Сейчас все больше по островам Днепра, тематические лагеря...
Тематические? Можно ли чуть подробней?
и.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Оччень интересно. Похоже собирается компания. Мы, правда, берем еще велики с собой (там где Форик не проедетtigor писав:Так-так..Ай-Ман Хворостья писав:... Сейчас все больше по островам Днепра, тематические лагеря...
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Оо)) На велике я могу
Мой старенький Giant Boulder 870 (с вилкой RST спереди) может составить компанию 
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Пожалуйста-пожалуйста))) Состою в МГО Клуб Компас одним из направлений деятельности которой является проведение детских палаточных лагерей на островах Днепра... Дети живут в палатках, готовят еду на костре, возводят сооружения из бревен и прочими методами активно отдыхают под присмотром инструкторов примерно их же возраста(я являюсь коммандиром - старшим инструктором одного из отрядов)...tigor писав: Так-так..
Каждое лето проводиться два крупных стационарных лагеря и один передвижной... Каждый лагерь обладает своей тематикой... На этот год точной информации пока нет, но в прошлом году была украинская тематика и тематика "цвета жизни"...
Один лагерь длиться две недели на протяжении которых проводятся всевозможные активные, ролевые и экономические игры и прочие театрализированые представления...
В лагере царит исключительно позитивная атмосфера, с полным равенством людей независимо от возраста, цвета кожи и вероисповедания))) Говорю, как человек пришедший в эту организацию в 10 лет и прошедший от ребенка до старшего инструктора...
Короч, если есть ребенок до 18 лет и желание его куда-нить отправить летом - лучше варианта не придумаешь))) Если есть желание - на следующую встречу притарабаню бук с фотками и более подробной нфой...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
К сожалению лагеря только для детей... Но и для взрослых мы тож можем устроить знатное гулево)))bugas писав: Оччень интересно. Похоже собирается компания. Мы, правда, берем еще велики с собой (там где Форик не проедет)
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
меня просто интересовала тематика.. но на нет - нет спроса...Ай-Ман Хворостья писав: К сожалению лагеря только для детей... Но и для взрослых мы тож можем устроить знатное гулево)))
и.
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Тематики у нас варьировались... Были индейские и славянские лагеря... Была Европа... Были "субкультурные"... Шо в голову прийдет - то и бу)))tigor писав:Ай-Ман Хворостья писав: меня просто интересовала тематика.. но на нет - нет спроса...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I