Обокрали машину :(
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Обокрали машину :(
Дёрнули у меня пару лет назад из машины документы
(денег там не было). Пришлось "перездавать" на права. Если нет мин. материального ущерба, то уголовное дело не заводится и соответственно доки считаются утраченными по вине хозяина. А если заведено уголовное дело (есть материальный ущерб), то права восстановили бы без перездачи. 
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
Да я вообще документы никогда в машине не оставляю, даже странно что так получилось. Тех паспорт и права то остались, слава богу.Шурик писав:Дёрнули у меня пару лет назад из машины документы(денег там не было). Пришлось "перездавать" на права. Если нет мин. материального ущерба, то уголовное дело не заводится и соответственно доки считаются утраченными по вине хозяина. А если заведено уголовное дело (есть материальный ущерб), то права восстановили бы без перездачи.
По факту: Звонил сегодня в РУВД, назначили следователя, попросили позвонить на следующей неделе.
Буду вести репортаж с места событий, как только будет новая информация буду сообщать. Не желаю ни кому с таким столкнуться, но авось пригодиться, будете знать что делать и как это происходит.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Так вот и я тогда подумал, что среди бела дня на обычный полиэтиленовый непрозрачный кулёчек никто не поведётся(а в нём барсетка). Самое интересное, что вернули почти всё (паспорт, карточку "лукойл", барсетку), а права и талон кирдык.Zet писав: Да я вообще документы никогда в машине не оставляю, даже странно что так получилось. Тех паспорт и права то остались, слава богу.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- ЛЁКА
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
К сожалению в нашем случае из квартиры забрали и телефоны и фотоаппарат - остались только коробки с документами. Не слуху - не духу. А "между нами" сказала девушка-криминалист что тел. и т.п. могут найти, если их не спихнули в ближайшие сутки после кражи...kloolk писав: Мобильные телефоны сейчас находят быстро и не дорого. Главное чтоб документы на телефон были с номером IMEI(кажись так называется.) .
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
А вот это не радует... особенно живущих в Соломенском районе Киева...У нас, правда, тоже 2 года назад разбили стекло и вытянули магнитолу. И такой же случай - не выдрали, а аккуратненько отсоединили все проводочки. Приехали менты, подали заявление к ним и в страховую (на стекло). Правда, на кучу других приборов в Импрезе (типа АРЕХ и т.п.) не позарились, то ли не поняли, то ли не знали... Все произошло прямо на день рождения мужа.Вот такой был подарочек. После этого мы пристроились на стоянке. Хотя, со стоянками у нас в райне проблема страшная!Zet писав: Кстати, опер сказал что в Соломенском районе, в день, примерно 5 ограблений машин и с начала года почти половина убийств тоже у нас
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
- Zet
- Понимающий

После драки кулаками не машут. Я не собираюсь никуда перегонять машину. Никакой гарантии что и на стоянке не сделают тоже самое...
Кстати в субботу посещал РУВД сказали во вторник появиться взять бамажку о том что документы у меня действительно экспоприировали а не я их посеял, так хоть восстановить их будет попроще.
Кстати в субботу посещал РУВД сказали во вторник появиться взять бамажку о том что документы у меня действительно экспоприировали а не я их посеял, так хоть восстановить их будет попроще.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
По утерянным документам объяву в газету не требовали? С меня когда-то требовали для восстановления.
- Zet
- Понимающий

Две недели не получалось отпроситься с работы чтобы съездить за бумагами в РУВД. А сегодня вот сутра пришло письмо с решением по делу
и т.д., далее для восстановления документовпо вашему делу была принято решение не открывать уголовного дела в связи с тем что сумма 1000 грн.
Вот так вот друзья, теперь осталось только восстановить талон предупреждения =)копия решения отправлена в ГАИ