Одноклубники в лицах Pashka не хороший человек
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Одноклубники в лицах Pashka не хороший человек
Хочу поведать Вам историю, которая длится с июля 2011г. общем решил устранить дефекты ЛКП на своей машине и кое чего изменить и решил обратиться к нашему одноклубнику, под ником Pashka его тел.0976029292 Паша (ели кто то захочет испортить машину или подарить ему денег), который занимается локальной покраской.К данному человеку не первый раз обращаюсь(красил мою предыдущую машину), как то даже посоветовал его своему товарищу машина которого была запартачена (тупо облез лак, переделывалась три раза, но так в идеал и не привели), но меня данный факт не остановил.
В общем был оговорен фронт работ (покраска крыла, бампера,губы, споллера, ноздри на капо и смена цвета консоли) сроки и конечно стоимость работ( 3800грн.), загнал Манину в 20х числах июля с таким условием, что готова она должна быть готова к августовскому слету в Одессе, Паша попросил предоплату на материалы (2000грн.) но к слету машина готова была не была, при очередном посещении глянув на авто, как то печально стало крыло, бампер и губа в разных оттенках и что самое печальное ни одна из них не сочетается со всем цветом машины. Мне было рассказано что кто то не тот красил и Паша самолично все переделает, но был запрошен остаток суммы, так как краску не за что купить.
Я возьми и отдай, и тут началось ни к возвращению из Одессы, ни к началу сентября машина готова не была, конечная дата постоянно переносилась, потом данный персонаж даже перестал брать трубку, приехав туда ему было поставлено условие 17 сентября, Я забираю машину она должна быть готова!
Приехав в установленное время, что Я вижу машина не собрана, при мне ее начинают собирать, указанные выше детали все равно не совпадаю по цвету, консоль чудо мастер, вообще собрать не смог! В общем Я был в глубоком шоке!
На предложение о возврате денег за данную чудо работу, мастер ответил согласием, даже дату оговорили 5 октября, естественно в оговоренный день денег нет, числах в 10х, отдается 1500грн. и начинаются завтраки которые длятся по сегодняшний день………….
Данный пост не является средством давления на этого человека, а является информацией к размышлению ………………..
В общем был оговорен фронт работ (покраска крыла, бампера,губы, споллера, ноздри на капо и смена цвета консоли) сроки и конечно стоимость работ( 3800грн.), загнал Манину в 20х числах июля с таким условием, что готова она должна быть готова к августовскому слету в Одессе, Паша попросил предоплату на материалы (2000грн.) но к слету машина готова была не была, при очередном посещении глянув на авто, как то печально стало крыло, бампер и губа в разных оттенках и что самое печальное ни одна из них не сочетается со всем цветом машины. Мне было рассказано что кто то не тот красил и Паша самолично все переделает, но был запрошен остаток суммы, так как краску не за что купить.
Я возьми и отдай, и тут началось ни к возвращению из Одессы, ни к началу сентября машина готова не была, конечная дата постоянно переносилась, потом данный персонаж даже перестал брать трубку, приехав туда ему было поставлено условие 17 сентября, Я забираю машину она должна быть готова!
Приехав в установленное время, что Я вижу машина не собрана, при мне ее начинают собирать, указанные выше детали все равно не совпадаю по цвету, консоль чудо мастер, вообще собрать не смог! В общем Я был в глубоком шоке!
На предложение о возврате денег за данную чудо работу, мастер ответил согласием, даже дату оговорили 5 октября, естественно в оговоренный день денег нет, числах в 10х, отдается 1500грн. и начинаются завтраки которые длятся по сегодняшний день………….
Данный пост не является средством давления на этого человека, а является информацией к размышлению ………………..
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Одноклубники в лицах Pashka не хороший человек
mad_cat
Не сочти за то что я защищаю Pashka но могу сказать одно красил он мне две машины и ни разу не было нюансов с непопаданием в цвет, красил моим друзьям кучу машин и не только субару и ни разу не было проблем с покраской да возможно сроки не соблюдались но максимум день-два не более. Андрюха может тебе просто не повезло и все?
Не сочти за то что я защищаю Pashka но могу сказать одно красил он мне две машины и ни разу не было нюансов с непопаданием в цвет, красил моим друзьям кучу машин и не только субару и ни разу не было проблем с покраской да возможно сроки не соблюдались но максимум день-два не более. Андрюха может тебе просто не повезло и все?
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- mad_cat
- Советчик

Вова ты помоему что то путаешь, не сочти за грубость,повезло или не повезло бывает когда ты билет лотерейный покупаешь!)))speed-rs писав:mad_cat
А в случае когда берутся деньги за работу да еще и на перед, бывает либо ты справился и называешься профессионалом, либо не справился и даже не пытаешься исправить и называешься г....ном! Так вот в этой ситуции вариант второй!!! А что и кому и когда делал, мне тоже он делал и прошлый раз было нормальная, а сейчас тупо запартачил машину!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Я постараюсь быть беспристрастным и выложить факты.
С Пашкой я дружу и как человек он, считаю, хороший.
Он мне (тьфу-тьфу-тьфу, не мне, а моей жене на его станции красили "борт" Хонды) и покрасили хорошо, хотя у Хонды очень сложный цвет.
Но когда, Андрюха, я увидел твою машину на станции у Пашки - это был реальный "клоун Арлекин" - это правда... Даже на мой непритязательный взгляд - разница в цвете элементов была явно видна.
Пашка даже сам удивлялся, что один и тот же мастер красил в один и тот же день, одной и той же краской - но реально, получилась "порнуха", тут ты прав.
Он мне (тьфу-тьфу-тьфу, не мне, а моей жене на его станции красили "борт" Хонды) и покрасили хорошо, хотя у Хонды очень сложный цвет.
Но когда, Андрюха, я увидел твою машину на станции у Пашки - это был реальный "клоун Арлекин" - это правда... Даже на мой непритязательный взгляд - разница в цвете элементов была явно видна.
Пашка даже сам удивлялся, что один и тот же мастер красил в один и тот же день, одной и той же краской - но реально, получилась "порнуха", тут ты прав.
Spoiler
Show
Может, кто-то "сглазил"? Посвяти машину, на всякий случай.
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Профессионализм заключается не только в отсутствии "косяков" в работе, но и умением их устранять, в том числе и путём возврата денег. Pashka поступил непрофессионально 2 раза: первый - когда некачественно покрасил, второй - когда не вернул деньги...
Вот так репутация, на которую работают годами, портиться очень быстро...
Вот так репутация, на которую работают годами, портиться очень быстро...
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- mad_cat
- Советчик

Друзья что то вас куда то не туда понесло, один о везении второй о сглазе, вернитесь в реальность, это простые товарно денежные отношения!!!Oleg B писав:Я постараюсь быть беспристрастным и выложить факты.
Пашка даже сам удивлялся, что один и тот же мастер красил в один и тот же день, одной и той же краской - но реально, получилась "порнуха", тут ты прав.SpoilerShowМожет, кто-то "сглазил"? Посвяти машину, на всякий случай.
И ненужно рассказывать о дружеских отношениях, если бы Я к нему как то не так относился тоденег ему вперед бы недал, а он оказался м..... вот и вся история!
Плюс ко всему на машину села красочная пыль, черный винил на капоте весь в серебре, даже есть следы от пачки сигарет, которая на капоте лежала и лобово стекло, туманки тупо лаком задуты! И в довесок когда ставили лючок перебили поводок от пробки бензобака!
Так что коментарии кому что он когда то делал не уместны у меня есть пример на стоянке стоит!
- speed-rs
- Советчик

- Контактна інформація:
1. Андрюх насчет денег всегда есть предоплата или почти всегда, а не беру вариантов когда делают друзья или знакомые тогда есть личные уже нюансы...mad_cat писав: ... если бы Я к нему как то не так относился тоденег ему вперед бы недал, а он оказался мудаком вот и вся история!
Так что коментарии кому что он когда то делал не уместны у меня есть пример на стоянке стоит!
2. Анрюха кто кем оказался это уже дело такое, а вот писать что человек м..... не красиво...
3. Комментарии всегда уместны...
4. Я не знаю Вашей с Пашкой ситуации но мне кажется из любой ситуации можно разойтись всегда с умом...
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Неповезло - это когда ставил на красное, а выпало зеро !mad_cat писав: Друзья что то вас куда то не туда понесло, один о везении второй о сглазе, вернитесь в реальность, это простые товарно денежные отношения!!!![]()
И ненужно рассказывать о дружеских отношениях, если бы Я к нему как то не так относился тоденег ему вперед бы недал, а он оказался мудаком вот и вся история!
Я полностью с вами согласен "везение и сглазы" тут не при чем, но не стоит на форуме открыто обзывать человека, это как минимум не корректно. Если вам не хватило сил и мудрости НЕ забрать ваш авто в таком состоянии(я уверен, что этого не надо было делать!), то сегодня "открутить пленку назад" будет не просто. А если и забирать авто в таком состоянии, то и деньги свои нужно было забрать и потом покрасить авто у другого мастера. Об этом четко написал Dra, о товарно-денежных...
P.S.
Судя по описанию "выполненных работ" - работал стажер.
У меня такое было 1в1, после "второго захода" забрал деньги и сделал все в другом месте, хотя делал покраску в "супер-пупер-профи-дорогущей-малярке"
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Так деньги то не отдал все. Или в кулачном бою отбирать?mazman писав: У меня такое было 1в1, после "второго захода" забрал деньги и сделал все в другом месте, хотя делал покраску в "супер-пупер-профи-дорогущей-малярке"
Вов адвокатом подвязался? Не зная ситуации, мне кажется, некорректным учить, что красиво, а что нет.speed-rs писав:1. Андрюх насчет денег всегда есть предоплата или почти всегда, а не беру вариантов когда делают друзья или знакомые тогда есть личные уже нюансы...
2. Анрюха кто кем оказался это уже дело такое, а вот писать что человек м..... не красиво...
4. Я не знаю Вашей с Пашкой ситуации но мне кажется из любой ситуации можно разойтись всегда с умом...
Зная начальное отношение Андрюхи к Паше, когда он всех друзей-знакомых отправлял к Паше, настолько был доволен качеством работы...... Поверь он очень тут корректно написал... Учитывая сколько времени длится "история"...
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
- speed-rs
- Советчик

- Контактна інформація:
Ань и я отправлял и что??? Кстати параллельно красилась и моя машина и ничего почему то не произошло, то что история я так понимаю затянулась очень плохо и то что не разрулили без выхода сюда очень не хорошо... но надеюсь взрослые люди и все станет на свои места...Gadkaya_Anka писав:Вов адвокатом подвязался? Не зная ситуации, мне кажется, некорректным учить, что красиво, а что нет.speed-rs писав:1. Андрюх насчет денег всегда есть предоплата или почти всегда, а не беру вариантов когда делают друзья или знакомые тогда есть личные уже нюансы...
Зная начальное отношение Андрюхи к Паше, когда он всех друзей-знакомых отправлял к Паше, настолько был доволен качеством работы...... Поверь он очень тут корректно написал... Учитывая сколько времени длится "история"...