Несмотря на вышесказанное огромное спасибо Олегу - помог с кондиционером, потратил время, даже внеурочное.
Еще раз повторюсь высказываю свое субъективное мнение.
Буду искать теперь альтернативу, может кто что подскажет?

+1DAlex писав:Самому не приятно, но хочу пожаловаться на уважаемую всеми СТО. Был там 3-й раз. Делал 110 т ТО. Пропало главное - отношение к клиенту. Я не претендую на истину в первой инстанции, все сказанное - субъективное мнение. Мастерам глубоко пофиг все проблемы - они отправляют к менеджеру по каждой мелочи на согласование и с нетерпением поглядывают на часы. Менеджеру глубоко пофиг все проблемы - главное не отнимай у него время. Да, масло поменяли шустро, посмотрели ходовую, но... Из всего списка проблем больше ни на что то ли времени, то ли желания не хватило. Вы когда-нибудь видели СТО, на котором на просьбу: "подтяните пожалуйста ручник - абсолютно не работает" вам ответили - знаете, приезжайте в следующий раз? Передо мной приехал клиент, которому забыли что-то прикрутить (в принципе с кем не бывает?) хорошо, что сам обнаружил. Это следствие отношения к клиенту. Невооруженным взглядом виден конфликт мастеров и менеджера. Крайними в этой ситуации получаются клиенты.
Несмотря на вышесказанное огромное спасибо Олегу - помог с кондиционером, потратил время, даже внеурочное.Денег не жалко, когда к тебе с вниманием относятся.
Еще раз повторюсь высказываю свое субъективное мнение.
Буду искать теперь альтернативу, может кто что подскажет?

А я всегда "шарюся" в боксе при проведении ТО... если моЖна, конечно...Suvoroff писав:Если приму решение обратиться к услугам Vazza СТО мне будет позволено (вижу необходимость) присутствовать лично при проведении работ? Обещаю не заколупывать вопросами, только хочу видеть каждое движение механика.
Жаль, конечно, что слить бабло на СТО - мера не достаточная для душевного спокойствия.
Короче: долой комнаты отдыха, все - на процесс!![]()
Лично ни к кому претензий не имею, менталитет такой выработался в результате многолетнего сотрудничества со всеми СТО.
за тон,
.

Сверху мною сказаное(написаное) к работе СТО V@zzy не относится...Klymbik писав:А я всегда "шарюся" в боксе при проведении ТО... если моЖна, конечно...Suvoroff писав:Если приму решение обратиться к услугам Vazza СТО мне будет позволено (вижу необходимость) присутствовать лично при проведении работ? Обещаю не заколупывать вопросами, только хочу видеть каждое движение механика.
Жаль, конечно, что слить бабло на СТО - мера не достаточная для душевного спокойствия.
Короче: долой комнаты отдыха, все - на процесс!![]()
Лично ни к кому претензий не имею, менталитет такой выработался в результате многолетнего сотрудничества со всеми СТО.
за тон,
.
Скорее "саморозвод" (а не фобия)....., нО думаю, что некоторые доки-мастера, работают "под-присмотром", ...не шарятся зря (шугаясь своей работы)... и не довыдумывают себе виртуальные свЕрх-работы (а мне реальные сверХ-затраты"...)
А у некоторых же, на уме: "А я вам тут, думать и придумывать не нанемался...... я откуда знаююю..."
В моЁм случаи:Глаза видят, сердце не болит (в народе, на-оборот...)
По (в) кабинетам(Ы) - по оплате (расчЁт), или по доп.вопросам...