Недовольство работы EXIST. UA

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Відповісти
MGELIDZE
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: Максим
Card Number: 0

Недовольство работы EXIST. UA

Повідомлення MGELIDZE » 04 лютого 2011, 12:30

Собственно недовольство заключается в следующем. Заказал у них козырек 2DIN на торпедо с комплектующими (внутренностями). Всего оказалось три позиции и ценник в 731 гривну. Взяли в работу. Неделю спустя, две позиции по неизвестным для меня причинам они снимают(видимо их подвел ихний поставщик). И никаким образом меня не информируют кроме как на сайте в личном столе заказов. Случайным образом заглядываю, то есть решил проверить положение моего заказа и наблюдаю выше изложенную картину. Звоню и моего менеджера спрашиваю, почему сняты две запчасти???? проследовал ответ заказать еще раз. Соотвественно ждать еще месяц. А позвонить и спросить или проинформировать о снятии, необходимости заказа или отказа от третьей запчасти они не сочли нужным. Я решил отказаться и забрать всю предоплату, а заплатил я 100 %. Они мне в ответ. - Мы не можем вам вернуть все ибо одна запчасть ушла в работу и будет только не 4 го числа, а 12 уже. Я спросил его как менедженра который мониторит мой заказ. Зачем мне одна запчасть из трех, двух из которых не будет. Ни одна из тех запчастей не имеет смысла без любой другой. Вразумительного ответа опять небыло. Мычит в трубку. Благо стоимость ее 50 гр. Решил забить на 50 гр. Следующей проблемой оказалось вернуть деньги. Наличка 10 дней, безнал через 3 дня через заявления и кучу информации ( ну это уже такое дело) банковские издержки. В офисе сидят три невежественных человека, которые при заходе клиента даже вальяжную позу не помяняли соответствующую повоедению в обществе. Это все про Одесский офис ЕКЗИСТА. Сидят трое аболтусов которые не маниторят должным образом заказы при ихних завышенных ценах. Я там больше буду стараться не заказывать. icon_sorrys
- Куда Вам???
- К удавам!!!

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji

Re: Недовольство работы EXIST. UA

Повідомлення Anji » 04 лютого 2011, 15:15

Хм, у нас в Днепре все по другому, менеджеры ОЧЕНЬ вежливы.
Всю информацию звонят сообщают, и еще после получения заказа перезванивает их начальник с вопросом всем ли я доволен.
Видимо такая безалаберность характерна не для компании в целом, а для некоторых представительств...
Надо начальству жаловаться- клиент всегда прав! ^^)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий

Повідомлення MGELIDZE » 04 лютого 2011, 15:55

Да, я же и обратил внимание, что это Одесский филиал. Как-то было дело я заказывал запчасти на ниссан и предстовтельство на тот момент было только в Киеве. Так девушки звонили, уточняли, объясняли. Т.е. работали должным образом.
- Куда Вам???
- К удавам!!!

Жека
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0t 98 Manual transmission
Меня зовут: Жека
Контактна інформація:

Повідомлення Жека » 02 березня 2011, 19:19

У меня с киевским филиалом (на нивках котрый) тоже неприятная ситуация была. Заказал патрубок радиатора, проплатил...через две недели захожу в личный кабинет, а заказ снят. Тоже вот так без зонка без уведомления на мыло... В аське спрашиваю что случилось, говорит что нету патрубка за 99 грн есть только за 150 от другого производителя. Доплачивайте и возьмем в работу. Я к тому времени уже патрубок от газели приспособил, так что машина на ходу была. На 99 грн купил пару фильтров на том и разошлись. Через пару месяцев опять зашел на сайт глянуть парубок (негоже на субару с газелевскими запчастями ездить:)) оказывается есть за 100 грн. заказал через две недели привезли.

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 02 березня 2011, 20:18

Отправил директору сообщение
От имени Украинского Форестер Клуба прошу реализовать дополнительную функцию автоматической отправки уведомления заказчику, в случае снятия заказа менеджером EXIST.UA

Вот описание проблемы http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... =28&t=7668" target="_blank

Будьте уверены, большинство клиентов, чьи заказы снимаются без своевременного уведомления остаются недовольными.

В случае невозможности реализации такого сервиса, прошу Вас уведомить меня по e-mail
Ждем реакцию

Desper
Участник
Участник
My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
Меня зовут: Денис
Контактна інформація:

Повідомлення Desper » 03 березня 2011, 15:32

От имени Украинского Форестер Клуба прошу реализовать дополнительную функцию автоматической отправки уведомления заказчику, в случае снятия заказа менеджером EXIST.UA
Странно... Недели полторы назад заказывал у них рамку для задней противотуманки, когда заказ сняли (более дешевый вариант) на почту пришло письмо. Сразу же заказал более дорогой вариант - дополнительную оплату не потребовали - разницу отдал в офисе когда приехал за заказом. Брал все в филиале на Срибнокильской, может действительно в разных филиалах по разному построена работа?
ICQ 443-191

Зображення

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 03 березня 2011, 17:08

Жека и MVolkoFF, вы в своем личном кабинете в настройках видели вот это?

Зображення

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий

Повідомлення MGELIDZE » 06 березня 2011, 01:00

Признаюсь, что нет. Разговор с менеджером был таков, что он позвонит, когда все придет. Цитирую.
- Мы Вас наберем, когда запчасти приедут.
Вот я и ждал.
Меня больше смутил вопрос мониторинга заказов. Если они этого не делают, то приношу свои извинения!! Другой вопрос. если они снимают заказ с работы, при том, что я ее заказал уже один раз и даже внес 100 % предоплату. После снятия с работы двух запчастей, а третюю уже они отменить не могут и мого звонка им проследовала фраза от менеджера о перезаказе товаров. Почему я долже ее перезаказывать??!!! Я уже ИМ это сделал!!!!!!!!! Почему они в свою очередь не перезаказали ее сами у кого-то другого??!!!! Напрашивется ответ - на данный момент не предоставилось возможным. Вот тут то и включатся вопрос мониторинга. Могли бы и поинтересоваться, нужен ли мне кронштейн крепления навигации без козырька???!!!!
Это все равно что купить гайку колесную, а колеса нет. Прилепить я ее могу, но нужна ли мне гайка без колеса??!!!
Existu желаю дальнейшего процветания и приношу свои извинения, если я чего-то недочитал в настройках и полез жаловаться. icon_sorrys
- Куда Вам???
- К удавам!!!

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”