вот давиче сегодня я потратил кучу времени добираясь в их зажопье. и все потому что добрый вадик по телефону мне сказал, что у них все есть. т.е. да, точно есть. (я переспросил пару раз, потому что звонил дней пять назад по тому же вопросу). на месте, понятное дело, народ делает круглые глаза и говорит да нет.
и давно уже нет..
кто сказал?
ааа.
ну он все м так отвечает.
ну Владика понять можно. ему мерещится что каждый приехав накупит у него кепок и брелков, вместо амортизатора, к примеру.
кепки - это ж круто, в конце концов.
честно, они меня выручали и не раз. и я бы даже и не вспомнил о потраченном времени впустую.
но со мной это происходит уже второй раз. я звоню по телефону, мне говорят "ДА! конечно приезжайте, все есть в наличии". приезжаю - непонятки персонала: "да кто такое тебе сказал?!".. вобщем семь раз отмерь, прежде чем ехать в птс. благо субаровские детали не только они продают. а я наверное к ним больше и не поеду. да и другим советовать не буду. в сущности, из за чьего-то желания впарить мне не понятно что(инная мотивация просто на ум не приходит), я пролетел по времени с нужной деталью, что ставит под угрозу заранее спланированную поездку.
pts - sucks!