Не доволен работой господина STAR_PARTS

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
-TV-
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.0
Card Number: 0

Не доволен работой господина STAR_PARTS

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:17

Не доволен работой господина STAR_PARTS который в этой теме продаёт запчасти. Несколькими постами ниже я приведу копии своих и не только своих постов которые были в теме этого продавца и которые потёрли по распоряжению члена Совета Клуба. Заранее извиняюсь за вид этих копий- они были вытащены из кеша моего браузера и "причёсывать" их у меня нет времени (да и желания тоже :? )

-TV-
Понимающий
Понимающий

Re: STAR PARTS Оригинальные запчасти из U.S.A.

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:18

STAR PARTS Оригинальные запчасти из U.S.A.
-TV- 26 ноя 2010, 20:19

Несмотря на просьбу господина STAR_PARTS "...все наболевшие вопросы решать со мной лично по телефону..." решил написать продолжение моей эпопеи с секретками что бы другие не наступили на те же грабли что и я.
Как было написано раньше, 11 окт 2010 я заказал у STAR_PARTS секретки. Моё сообщение с заказом выглядело следующим образом:

-TV- писал(а):Заголовок: STAR PARTS Оригинальные запчасти из U.S.A.

STAR_PARTS писал(а):
-TV- писал(а):Интересуют секретки...

Секретки можно заказать! Будут стоить 26 уе в Киеве

Привет, хочу заказать эти секретки с доставкой во Львов. Только хочу уточнить- мне нужно чтоб они подошли на Субару Форестер 2009 модельного года. Готов заплатить предоплату 15$ (в грн по курсу), остальное после получения. Так как я бы очень хотел платить с своей карточки через клиент-банк то для того что б я смог сделать предоплату мне нужны реквизиты вашего счёта. Очень желательно что б это был нормальный счёт, а не карточный.

После этого сообщения STAR_PARTS выслал мне свои реквизиты и я проплатил аванс. Никаких договорённостей об изменении условий оплаты не было. STAR_PARTS аванс принял и тем самым согласился с предложенными мной условиями. Далее была ранее описанная история с игрой в молчанку. А сегодня мне приходит от него сообщение:

STAR_PARTS писал(а):Добрый день.
Секретки уже у меня!
Жду от вас проплаты остатка денег и Данные на кого и куда отправлять!
Отправка Автолюкс или Сат

На что я отвечаю:

-TV- писал(а):Привет! Мы же договорились что остальную часть стоимости я заплачу после получения.

-TV- писал(а):Заголовок: STAR PARTS Оригинальные запчасти из U.S.ASTAR_PARTS писал(а):Интересуют секретки...
Секретки можно заказать! Будут стоить 26 уе в Киеве

Привет, хочу заказать эти секретки с доставкой во Львов. Только хочу уточнить- мне нужно чтоб они подошли на Субару Форестер 2009 модельного года. Готов заплатить предоплату 15$ (в грн по курсу), остальное после получения...

Отправляйте Автолюксом на склад в г. Львов, получатель ХХХХ ХХХХ ХХХХ (ФИО написал на укр. языке)

Ответ господина STAR_PARTS:

STAR_PARTS писал(а):Мы так не договаривались!
Наша бухгалтерия не выпускает товар со склада без оплаты!

Я понимаю ваши опасения по поводу денег на перед.
Как альтернативный вариант могу предложить следующее.

Есть ли у вас в Киеве Доверенное лицо которое может забрать товар в Киеве и оплатить остаток.

Я уже 2 года на этом форуме продаю запчасти.
И ребята меня знают .
Так что никаких ньюансов и обмана не будет!

На что я отвечаю:

-TV- писал(а):Именно про оплату остальной части стоимости товара после получения мы и договаривались! В предыдущем сообщении я привёл вам цитату из своего сообщения с заказом. После него вы выслали мне реквизиты для оплаты тем самым приняв мои условия. Так что не юлите и высылайте товар или возвращайте деньги. И не надо мне рассказывать байки про бухгалтерию. Или мне опять писать на форум, пускай форумчане нас рассудят а модераторы проверят мой ящик с личными сообщениями?

На что получаю ответ:

STAR_PARTS писал(а):Ок
В Понедельник перечислим вам вашу предоплату!
С уважением Николай.

Если господин STAR_PARTS будет опровергать то что я написал сразу прошу модераторов, если это возможно, проверить мой ящик с личными сообщениями и подтвердить мои слова.

П.С. Я понимаю что мои шансы получить обратно свои деньги+ издержки связанные с переводом после этого поста существенно понижаются Просто хочу предупредить следующего покупателя секреток которые STAR_PARTS так оперативно выставил на продажу. Да и другим покупателям стоит обратить внимание на эту историю.

-TV-
Понимающий
Понимающий

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:20

Сегодня, 13:23

Виктор писал(а):Я немного не понял если честно....

Напишу коротко:
1) когда проходил строк поставки товара продавец не отправлял мне его и не связывался со мной для объяснения почему он не отправляет. Информацию почему он не отправляет он давал мне только после того как я его спрашивал. Например мы договорились что поставка будет 5 ноября. Так ни 5-го ни 6-го ни 7-го со мной на связь никто не вышел т поставки не произвёл. Объяснение в чём дело я получил только 9-го после того как сам написал вопрос "В чём дело?". В моём понимании так быть не должно. Если у продавца случаются накладки и т.д. то он сам первым должен связаться с покупателем и предупредить об задержке с объяснением причин. Вы со мной не согласны?
И такое повторялось несколько раз.
2) как видно из нашей переписки, мы договорились что бОльшую часть стоимости товара (15$) я проплачиваю авансом, а остальное (то есть 26-15=11$) после получения товара. И тут продавец отказывается отправлять мне товар пока я не оплачу всю стоимость товара. И ещё пытается рассказать мне байку про бухгалтерию которая не выпускает товар. Это, на мой взгляд, тоже абсолютно не нормально.
Могу даже объяснить почему:
-если мы договорились про одни условия то менять их в одностороннем порядке нельзя;
-получается что он боится что я его кину (на 11$), а я бояться что он кинет меня на бОльшую сумму не должен (на 15$), особенно после поведения описанного в п.1.

Виктор писал(а):... из-за 26 уй ?..

На мой взгляд сумма значения не имеет. Я заплатил предоплату. Я клиент, я плачу деньги и хочу что бы ко мне относились соответственно. А вместо этого у меня сложилось впечатление что я прошу крайне занятого господина STAR_PARTS оказать мне бесплатно какую то услугу.

Виктор писал(а):...Деньги вернули и правильно сделали.

1) деньги пока не вернули;
2) если рассматривать мою предоплату не как аванс, а как задаток то мне вообще должны бы его вернуть в двойном размере. Но я, в отличии от продавца, не меняю условий. Написал "аванс" значит аванс.

Виктор писал(а):Зачем эта вся возня была необходима...

Я тоже этого не понимаю. Я хотел спокойно купить секретки, а вместо этого поимел действительно какую то непонятную возню. Может это я не прав? Так объясните мне где, а то я не понимаю.

-TV-
Понимающий
Понимающий

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:21

Dim Сегодня, 13:45

Уважаемые -TV- и STAR PARTS,
Ваши разборки на страницах форума мало кому интересны
2 -TV-, у STAR PARTS не запятнаная репутация,
все пользователи форума давно пользуются его услугами и нареканий никогда не было
я сам лично неоднократно покупал у него запчасти.
Если Вас что то не устраивает, Вам вернут деньги.

В дальнейшем просьба выяснять отношения в ЛС или по телефону.
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома

-TV-
Понимающий
Понимающий

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:21

Smith Сегодня, 14:06

Просто дополню предыдущий пост...
Прошу рассматривать нашу позицию не как "покрывательство" кого-то из наших партнеров. В жизни бывают разные ситуации, при разных обстоятельствах. В данном случае вашу проблему можно было решить путем НОРМАЛЬНЫХ, НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ переговоров. Причем, для этого достаточно было одного телефонного звонка. А выносить все это на всеобозрение - я считаю, немного не правильно, учитывая наш достаточно длительный положительный опыт работы с STAR PARTS.

-TV-
Понимающий
Понимающий

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:22

-TV- Сегодня, 16:35

Dim писал(а):Уважаемые -TV- и STAR PARTS,
Ваши разборки на страницах форума мало кому интересны...

Не согласен. Эти разборки могут быть интересны потенциальным покупателям через форум поскольку из них они смогут узнать о том какие бывают ситуации при покупке и какую позицию занимает Совет Клуба при решении подобных вопросов.

-TV-
Понимающий
Понимающий

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:23

-TV- Сегодня, 16:42

Smith писал(а):Просто дополню предыдущий пост...
Прошу рассматривать нашу позицию не как "покрывательство" кого-то из наших партнеров. В жизни бывают разные ситуации, при разных обстоятельствах. В данном случае вашу проблему можно было решить путем НОРМАЛЬНЫХ, НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ переговоров. Причем, для этого достаточно было одного телефонного звонка...

Я нигде не проявил никаких эмоций и неуважения ни к кому и обстоятельно, по пунктах, с цитатами из первоисточников, объяснил что меня не устроило. И вместо поддержки мне просто закрывают рот. Я уже совсем ничего не понимаю и позиция Совета Клуба выглядит для меня именно как "покрывательство".
Извините если обидел.

Smith писал(а):А выносить все это на всеобозрение - я считаю, немного не правильно, учитывая наш достаточно длительный положительный опыт работы с STAR PARTS.

То есть то что у вас есть достаточно длительный положительный опыт работы с STAR PARTS дает ему право поступать так как я выше описал?

-TV-
Понимающий
Понимающий

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:24

И только speed-rs высказал хоть что то в мою поддержку, за я его благодарю.

speed-rs Сегодня, 17:02

Скажу свое личное мнение, запчасти у STAR_PARTS заказывал, вроде проволочек небыло, да и чесно не помню уже все как было, а то что -TV- высказал свое видение заказа запчастей имеет право на жизнь, у каждого есть свой опыт общения с тем или иным продавцом....

-TV-
Понимающий
Понимающий

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:30

Ещё было 2 личных сообщения членам Совета Клуба на которых ответа просто не последовало:
Smith писав:Просто дополню предыдущий пост...
Прошу рассматривать нашу позицию не как "покрывательство" кого-то из наших партнеров. В жизни бывают разные ситуации, при разных обстоятельствах. В данном случае вашу проблему можно было решить путем НОРМАЛЬНЫХ, НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ переговоров. Причем, для этого достаточно было одного телефонного звонка. А выносить все это на всеобозрение - я считаю, немного не правильно, учитывая наш достаточно длительный положительный опыт работы с STAR PARTS.
Я нигде не проявил никаких эмоций и неуважения ни к кому и обстоятельно и по пунктах всё объяснил. Нормальным решением вопроса была бы отправка мне товара господином STAR PARTS, как и было договорено с ним. Я уже совсем ничего не понимаю и позиция Совета Клуба выглядит для меня именно как "покрывательство".
Извините если обидел.
Dim писав:Уважаемые -TV- и STAR PARTS,
Ваши разборки на страницах форума мало кому интересны
2 -TV-, у STAR PARTS не запятнаная репутация,
все пользователи форума давно пользуются его услугами и нареканий никогда не было
я сам лично неоднократно покупал у него запчасти.
Если Вас что то не устраивает, Вам вернут деньги.
В дальнейшем просьба выяснять отношения в ЛС или по телефону.
Вы считаете что то, что я детально и с цитатами описал, это нормально и не пятно на репутацию? Так и должно быть? Странно читать про то что такое отношение Партнера Клуба к клиенту мало кому интересно в сообщении члена Совета Клуба. Я совсем ничего не понимаю. Объясните мне, пожалуйста.

-TV-
Понимающий
Понимающий

Повідомлення -TV- » 30 листопада 2010, 10:34

А выводы как STAR PARTS относится к клиентам и какую поддержку Совета Клуба вы получите при каких либо размолвках с ним делайте сами :)

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”