Крымское гостеприимство... наоборот!

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
LADY_H
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X
Меня зовут: Елена
Card Number: 0

Крымское гостеприимство... наоборот!

Повідомлення LADY_H » 26 липня 2010, 23:21

Уважаемые крымчане! Я ( да и не только я одна) очень уважаю Ваше гостеприимство в разгар сезона! beach Только есть одно пожалание - пожалуйста, научитесь уважать себя и других на Ваших прекрасных крымских дорогах! Очень жаль, что принцип "я всегда прав" доминирует в Вашем сознании. Большое "ФА-К" SUBARU FORESTER АК 0981 ВВ (без клубной наклейки) за недостойное поведение на выезде из готиницы "Ялта_Интурист" на трассу в сторону центра Ялты ! Мы ведь тоже не пальцем деланные - столичные водители все-таки! [icon_thumbup2

vector711
Новичок
Новичок
My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
Меня зовут: Виктор

Re: Крымское гостеприимство... наоборот!

Повідомлення vector711 » 05 вересня 2010, 09:56

LADY_H. Странно, что Вы обращаитесь ко всем крымчанам на этом форуме в его ругательной части из-за одного мудака, которого здесь скорее всего никто не знает. Если меня подрезал кто-нибудь с № АА...., у меня не возникало мысли бежать к ноуту на ругательный форум Клуба, что бы призвать всех киевских водителей к порядку.
Мой номер АК7678АМ, а клубную наклейку жду с февраля. Весь сезон присматриваюсь к форикам к клубным наклейкам, пока никого не встретил.
За лето крымчане устают от наплыва людей и автомобилей, и это нормально. Но мы всегда рады гостям!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo !
А "...столичный водитель, не пальцем сделанный..." -это какой-то особенный статус??? ::D

V12
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT

Повідомлення V12 » 25 вересня 2010, 17:25

vector711 писав: А "...столичный водитель, не пальцем сделанный..." -это какой-то особенный статус??? ::D
Это наверное гражданин непала, сделанный непалкой и непальцем.... *CRAZY*
Пы.сы да, в ялте хватает мудаков, но в столице их намного больше.... мне вообще в крыму ездить намного больше нравится....

LADY_H
Участник
Участник

Повідомлення LADY_H » 27 вересня 2010, 13:16

Уважаемй Vektor711! Поверьте, я не хотела обидеть лично Васи всех порядочных крымчан в Вашем лице. Если это так - то приношу свои извинения. icon_sorrys @}-->-- Просто именно в тот момент наболело - уж очень по хамски он себя вел... icon_russian_roulette Далее отвечу поэтапно 1) я абсолютно согласна что он МУДАК; 2) ВСЕХ киевских водителей призвать к порядку НЕВОЗМОЖНО, к сожалению их СЛИШКОМ много. Но все-таки абсолютное большинство нормальных и порядочных людей. 3) "столичный водитель " это не статус, а элементарные навыки передвигаться в сложных дорожных условиях при большом количестве машин. 4) В Крым все-равно ездили и ездить будем! *ZABIYAKA*

Рубан
Советчик
Советчик
My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
Меня зовут: Олег

Повідомлення Рубан » 27 вересня 2010, 13:26

ой да ладно! icon_pot :D
Люди в черном "форестере"

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 27 вересня 2010, 17:19

LADY_H писав:*** "столичный водитель " это не статус, а элементарные навыки передвигаться в сложных дорожных условиях при большом количестве машин. ***
+1! С учетом дурных киевских пробок и концентрации в них пиндосов на кв.метр (поболе, чем в Крыму *CRAZY* ) реакция вырабатыется быстро.
ЗЫ Крымчане (и др. города), не обижайтесь, тут разговор не о "модных киевлянах", а о нашем сумашедшем траффике и его участниках.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 27 вересня 2010, 17:39

Ой да ладно, летом в Крыму не лучше, еще и Россия доставляет....Раньше лучше было, а сейчас тот же марафон кто кого...

LADY_H
Участник
Участник

Повідомлення LADY_H » 27 вересня 2010, 22:15

Миша спасибо! icon_victory

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 28 вересня 2010, 09:11

Виктор писав:Ой да ладно, летом в Крыму не лучше, еще и Россия доставляет....Раньше лучше было, а сейчас тот же марафон кто кого...
icon_sorrys Наверное... Не был летом на машине в Крыму, потому только догадываюсь. А зато в Киеве летом свободней! *CRAZY* Жаль, лето короткое...
LADY_H писав:Миша спасибо! icon_victory
За что? :D Я тоже "столичный водитель", но хороший Зображення, к пиндосам себя не отношу, и также не люблю последних, невзирая на причастность к любым регионам Зображення.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

vector711
Новичок
Новичок
My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г

Повідомлення vector711 » 05 жовтня 2010, 14:43

Из личного опыта: - если сравнивать столичные трафики таких городов, как Киев, Москва, Бухарест и Афины, я комфортней всего чувствовал себя за рулём именно в Киеве. [icon_thumbup2 . В Софии был пару дней, тоже ничего. А вот Афины -это пипец, даже в сравнении с Златоглавой! ^^) Правда это было 1999г перед олимпиадой, когда там всё строилось. В греческом нестоличном г. Салоники пробки отсутствовали только ночью с 2-х до 7 утра.

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”