Крымское гостеприимство... наоборот!
- LADY_H
- Участник

- My car: Forester 2.0X
- Меня зовут: Елена
- Card Number: 0
Крымское гостеприимство... наоборот!
Уважаемые крымчане! Я ( да и не только я одна) очень уважаю Ваше гостеприимство в разгар сезона!
Только есть одно пожалание - пожалуйста, научитесь уважать себя и других на Ваших прекрасных крымских дорогах! Очень жаль, что принцип "я всегда прав" доминирует в Вашем сознании. Большое "ФА-К" SUBARU FORESTER АК 0981 ВВ (без клубной наклейки) за недостойное поведение на выезде из готиницы "Ялта_Интурист" на трассу в сторону центра Ялты ! Мы ведь тоже не пальцем деланные - столичные водители все-таки! 
- vector711
- Новичок

- My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
- Меня зовут: Виктор
Re: Крымское гостеприимство... наоборот!
LADY_H. Странно, что Вы обращаитесь ко всем крымчанам на этом форуме в его ругательной части из-за одного мудака, которого здесь скорее всего никто не знает. Если меня подрезал кто-нибудь с № АА...., у меня не возникало мысли бежать к ноуту на ругательный форум Клуба, что бы призвать всех киевских водителей к порядку.
Мой номер АК7678АМ, а клубную наклейку жду с февраля. Весь сезон присматриваюсь к форикам к клубным наклейкам, пока никого не встретил.
За лето крымчане устают от наплыва людей и автомобилей, и это нормально. Но мы всегда рады гостям!!
!
А "...столичный водитель, не пальцем сделанный..." -это какой-то особенный статус???
Мой номер АК7678АМ, а клубную наклейку жду с февраля. Весь сезон присматриваюсь к форикам к клубным наклейкам, пока никого не встретил.
За лето крымчане устают от наплыва людей и автомобилей, и это нормально. Но мы всегда рады гостям!!
А "...столичный водитель, не пальцем сделанный..." -это какой-то особенный статус???
-
V12
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
Это наверное гражданин непала, сделанный непалкой и непальцем....vector711 писав: А "...столичный водитель, не пальцем сделанный..." -это какой-то особенный статус???
Пы.сы да, в ялте хватает мудаков, но в столице их намного больше.... мне вообще в крыму ездить намного больше нравится....
- LADY_H
- Участник

Уважаемй Vektor711! Поверьте, я не хотела обидеть лично Васи всех порядочных крымчан в Вашем лице. Если это так - то приношу свои извинения.
Просто именно в тот момент наболело - уж очень по хамски он себя вел...
Далее отвечу поэтапно 1) я абсолютно согласна что он МУДАК; 2) ВСЕХ киевских водителей призвать к порядку НЕВОЗМОЖНО, к сожалению их СЛИШКОМ много. Но все-таки абсолютное большинство нормальных и порядочных людей. 3) "столичный водитель " это не статус, а элементарные навыки передвигаться в сложных дорожных условиях при большом количестве машин. 4) В Крым все-равно ездили и ездить будем! 
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
+1! С учетом дурных киевских пробок и концентрации в них пиндосов на кв.метр (поболе, чем в КрымуLADY_H писав:*** "столичный водитель " это не статус, а элементарные навыки передвигаться в сложных дорожных условиях при большом количестве машин. ***
ЗЫ Крымчане (и др. города), не обижайтесь, тут разговор не о "модных киевлянах", а о нашем сумашедшем траффике и его участниках.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Card Number: 18
Ой да ладно, летом в Крыму не лучше, еще и Россия доставляет....Раньше лучше было, а сейчас тот же марафон кто кого...
- LADY_H
- Участник

Миша спасибо! 
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Виктор писав:Ой да ладно, летом в Крыму не лучше, еще и Россия доставляет....Раньше лучше было, а сейчас тот же марафон кто кого...
За что?LADY_H писав:Миша спасибо!
, к пиндосам себя не отношу, и также не люблю последних, невзирая на причастность к любым регионам
.Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
- vector711
- Новичок

- My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
Из личного опыта: - если сравнивать столичные трафики таких городов, как Киев, Москва, Бухарест и Афины, я комфортней всего чувствовал себя за рулём именно в Киеве.
. В Софии был пару дней, тоже ничего. А вот Афины -это пипец, даже в сравнении с Златоглавой!
Правда это было 1999г перед олимпиадой, когда там всё строилось. В греческом нестоличном г. Салоники пробки отсутствовали только ночью с 2-х до 7 утра.