Не доволен работой ПТС
-
Maximus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
- Card Number: 0
Re: Не доволен работой ПТС
Сожелею, что не прочитал эту тему раньше.
Вчера позвонил на Вересневу спросил за дефлектор люка, сказали есть в наличие. Поинтересовался работают ли в восресенье, ответили - да с 09 утра. Приехал в воскресенье (дорога около 50 км) сообщили - деталь на каком-то складе, взять ее сегодня не возможно, я говорю мне вчера ни о каком складе не говорили, ответ - это не я с вами разговаривал и вообще все кто знают когда звонят спрашивают где находиться деталь. Когда я сообщил, что приехал из далека, продавец ради приличия посмотрел наличие в магазине дефлектора, не найдя который предложил его мне доставить завтра какой то фирмой.
Так вот, после этой ситуации и прочтения этой темы, я понял как я "протупил", ведь мне надо было вчера уточнить, где находиться деталь, с кем я разговариваю, будет ли она в магазине в воскресенье, потом обратится к руководителю, чтобы тот проконтроливал это процесс. В воскресенье мне не надо было позвонить в магазин узнать на месте ли деталь, поинтересоваться с кем я разговариваю, потом опять обратиться к руководителю, чтобы узнать действительно ли эта деталь находиться в магазине. И только после этого я мог со спокойной душой ехать в магазин.
Это связано с развитием молодого бизнеса, неопытным и забывчивым персоналом и т.д.
И я вижу единственный выход - это просто забыть о существовании такой организации как "ПТС", что я и сделал, а Вы...
Удачи!
Вчера позвонил на Вересневу спросил за дефлектор люка, сказали есть в наличие. Поинтересовался работают ли в восресенье, ответили - да с 09 утра. Приехал в воскресенье (дорога около 50 км) сообщили - деталь на каком-то складе, взять ее сегодня не возможно, я говорю мне вчера ни о каком складе не говорили, ответ - это не я с вами разговаривал и вообще все кто знают когда звонят спрашивают где находиться деталь. Когда я сообщил, что приехал из далека, продавец ради приличия посмотрел наличие в магазине дефлектора, не найдя который предложил его мне доставить завтра какой то фирмой.
Так вот, после этой ситуации и прочтения этой темы, я понял как я "протупил", ведь мне надо было вчера уточнить, где находиться деталь, с кем я разговариваю, будет ли она в магазине в воскресенье, потом обратится к руководителю, чтобы тот проконтроливал это процесс. В воскресенье мне не надо было позвонить в магазин узнать на месте ли деталь, поинтересоваться с кем я разговариваю, потом опять обратиться к руководителю, чтобы узнать действительно ли эта деталь находиться в магазине. И только после этого я мог со спокойной душой ехать в магазин.
Это связано с развитием молодого бизнеса, неопытным и забывчивым персоналом и т.д.
И я вижу единственный выход - это просто забыть о существовании такой организации как "ПТС", что я и сделал, а Вы...
Удачи!
- Бывалый
- Партнер Клуба
- My car: Было два Impreza WRX...
- Меня зовут: Вадим
- Контактна інформація:
Re: Не доволен работой ПТС
Maximus писав:Сожелею, что не прочитал эту тему раньше.
Удачи!
Увы или к счастью))),все,что есть на складе ПТС,не поместится в магазине на Вересневой.И дело каждого, уточнять перед выездом НАЛИЧИЕ детали на месте.!В любом случае я вам предложил вариант бесплатной адресной доставки детали.
С Ув.
.
Все для SUBARU в наличии,Киев!!!.(093) 906-77-57 http://pts.in.ua/"
Опт запасных частей на марки: Subaru.Honda.Acura.
(044)594-77-67
(067)474-85-55
А теперь еще и сервис SUBARU!!! http://premium-servis.kiev.ua/
(044)351-75-32
(067)508-18-26
Опт запасных частей на марки: Subaru.Honda.Acura.
(044)594-77-67
(067)474-85-55
А теперь еще и сервис SUBARU!!! http://premium-servis.kiev.ua/
(044)351-75-32
(067)508-18-26
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
Re: Задние амортизаторы на МY09
Вы писали 19 июня 2010 г., 20:34:40:GEAR писав:Похоже что мои задние "америкосы" или китайосы скорее всего,- приехали...Потекли оба сразу, заметил случайно на подъемнике когда меняли местами колеса.... Жестких стуков пока нет но думаю это вопрос недели.
Стойки по ходу гарантийные, пробег чуть больше 10тык, отписал петицию ПТС ам, - ноль реакции...полное радиомолчание. Учитывая что это не первый случай с подобными стойками у нас на форуме есть предположение что кто то торгует ФУФЛОМ!!!
Машина с асфальта не съезжает, 90% времени езжу один, ГБО не стоит..... Короче самое обычное ФУФЛО!!!
Добрый день Сергей!
Как таковой гарантии мы не предоставляем, потому как мы не знаем где
устанавливались аммортизаторы и как они эксплуатировались!
Для рассмотрения Вашего вопроса необходимо заключение (акт) с СТО о
том что эти аммортизаторы действительно вышли из строя по вине завода
изготовителя (т.е. заводской брак)с указанием оборудования на котором
происходила диагностика!
Спасибо!
Вот такой вот исчерпывающий ответ... Короче офигенная контора ПТС (ПРЕСТИЖТЕХСЕРВИС).
-
speed-rs
Модераторы обращаюсь к Вам в первую очередь.... реально идет обсуждение наболевшей темы, просьба данную тему не чистить.... да может ктото громко написал о менеджерах и о лицах, но к огромному сожалению никто из представителей ПТС здесь не отписался... у меня у самого был случай, да благо все закончилось без конфликта если так можно назвать, но мне например было очень неприятно когда не у меня, а у когото третьего пытаются выяснить какието обстоятельства!!!
П.с. Модераторы просьба временно данную тему не трогать, так как попадалово с деньгами Сергея мне например очень неприятно думаю каждый из нас может оказатся в данной ситуации!!!
П.п.с. Ребята думаю никто не хочет чтоб чтото скрывалось и делалось в тихаря, поверте это очень не красиво!!!
П.с. Модераторы просьба временно данную тему не трогать, так как попадалово с деньгами Сергея мне например очень неприятно думаю каждый из нас может оказатся в данной ситуации!!!
П.п.с. Ребята думаю никто не хочет чтоб чтото скрывалось и делалось в тихаря, поверте это очень не красиво!!!
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Прежде чем такое писать надо располагать фактами, что бы обосновать свои слова.mazman писав:Лихо модеры почистили тему, все заметили?!
Это только подтверждает, что у кого-то рыло в пуху(толстым слоем!)...... банер не за бесплатно висит, понятно, чистый бизнес, ничего личного.
за такие предъявы, можно и бан заработать.
банер висит за такие копейки, что стыдно писать такое.
Обидно слышать такие заявления в свой адрес и адрес Совета.
Мне, лично, и ПТС и остальные - до лампочки, защищать чьи-то интересы выгоды и резона нет.
Для Совета и модераторов интересы клубней важней чем все партнеры вместе взятые, тем более, что те гроши которые поступают от них идут исключительно на общественные нужды.
Тема важная и трогать её никто не будет пока посты будут соответсвовать "правилам" (не надо никого "исключать" и рассказывать об угрозах "разбить голову битой").
Обсуждайте конструктивно, без перехода на личности и оскорбления.
-
speed-rs
Миша... ты прав но можно не удалять целые сообщения, их редактировать или сказать члену клуба чтоб он исправил...Миша писав: Тема важная и трогать её никто не будет пока посты будут соответсвовать "правилам" (не надо никого "исключать" и рассказывать об угрозах "разбить голову битой").
А на счет копеек это дело личное.... помнится гдето писалось что все у нас бесплатно делается... мне по большому всеравно, но когда говорится о партнере клуба банер которого висит на первой странице... поверь очень неприятно...
П.с. надеюсь представители ПТС найдут минуту что б обсудить сложившуюся ситуацию с задними амортизаторами...
П.п.с. А то получается что мы типа "семья" но каждый решает проблемы сам....
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Вова, конечно, очень хреновая ситуация.
За Сергея (GEAR) обидно, но когда идет серьезная тема то посты должны быть конструктивными и серьезными.
согласись, в тех постах коструктива не было.
Давайте закончим выяснения между нами и продолжим по теме.
За Сергея (GEAR) обидно, но когда идет серьезная тема то посты должны быть конструктивными и серьезными.
согласись, в тех постах коструктива не было.
Давайте закончим выяснения между нами и продолжим по теме.
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
.......Господа, я в первую очередь отписался не для того чтобы какая то там полувиртуальная контора сжалилась и снизошла до нас "павших". Я своего не верну но "они" на моем не разбагатеют это однозначно. Сейчас кризис, и с клиентами нужно аккуратнее. Я хотел чтобы остальные желающие тщательнее и не наспех выбирали поставщиков. И желательно тех которые предоставляют ПИСЬМЕННЫЕ ГАРАНТИИ, И СЕРТИФИКАТЫ!!! Есть в этом и позитив - стимул, нормальные амортизаторы все равно найду! Сейчас занимаюсь вопросами прямых пересылок из Японии... вроде зацепился.
Всем колегам спасибо за поддержку, жаль что виртуально пива попить не получается.

Всем колегам спасибо за поддержку, жаль что виртуально пива попить не получается.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
По мужски и конструктивно.Миша писав:Прежде чем такое писать надо располагать фактами, что бы обосновать свои слова.mazman писав:Лихо модеры почистили тему, все заметили?!
Это только подтверждает, что у кого-то рыло в пуху(толстым слоем!)...... банер не за бесплатно висит, понятно, чистый бизнес, ничего личного.
за такие предъявы, можно и бан заработать.
банер висит за такие копейки, что стыдно писать такое.
Обидно слышать такие заявления в свой адрес и адрес Совета.
Мне, лично, и ПТС и остальные - до лампочки, защищать чьи-то интересы выгоды и резона нет.
Для Совета и модераторов интересы клубней важней чем все партнеры вместе взятые, тем более, что те гроши которые поступают от них идут исключительно на общественные нужды.
Тема важная и трогать её никто не будет пока посты будут соответсвовать "правилам" (не надо никого "исключать" и рассказывать об угрозах "разбить голову битой").
Свои факты я уже приводил ранее. Может кто другой и стесняется "своих" фактов, ну например, как его на.бали или попросту кинули в известных нам фирмах(без конкретики). Только вот попускать ЭТОГО нельзя. И если-бы эти "дельцы" знали, что кому-то действительно башню снесли, битой тоже не плохо - ЗА ДЕЛО, вот тут-бы они и задумались, что и как продавать в своих "бутиках".....
Теперь о деньгах. Назрел конкретный скандал, а Совет Клуба решил, что это детская песочница, тут образовалась, и проще половину этой писанины тупо стереть, так нет... Если Совет НЕ считает нужным РАЗБИРАТЬСЯ в подобных ситуациях(явно не ЕДИНИЧНЫХ случаях), как и с партнерами Клуба, то это как минимум не правильно.....
Далее, если кто-то считает, что сумма 4500-4800 грн это копейки, и все так замнется со временем, "лошки" уедут и купят снова з/ч но в других "бутиках", то мое мнение противоположное....
Мне почему-то кажется, что вам не все-равно, могу ошибаться конечно..........
Поэтому я прошу Совет Клуба не быть "надзирателями", а быть участником данного конфликта, что-бы не павадно было другим заниматься данной хренью, ну хотя-бы на ваших сайтах.
P.S.
А уберете вы из партнеров пткф, зптс, кмнс - мне так-же пофигу и деньги ваши я не собирался считать.
Мой подход вам известен и ОН действует безотказно, с суками по другому нельзя.
-
speed-rs
mazman
Дружище... ты знаеш мое мнение по сложившейся ситуации но давай более в правовом поле поговорим.... к радости или сожалнию но 90-е давно прошли когда были биты...
То что Совет молчит, возможно он решает чтото .... помню когда у меня потекли стойки я звонил Авиатору после того как сутки было молчание.... Авиатор тогда сказал если сам не справишся позвони... извиняюсь но все у нас через блат получается тот тому он другому... да у нас такая страна что все решается через связи, что и есть плохо но ничего не поделаеш....
П.с. Ждем коментариев и решения конфликта
П.п.с. Призываю всех к конкретике и спокойствию....
Дружище... ты знаеш мое мнение по сложившейся ситуации но давай более в правовом поле поговорим.... к радости или сожалнию но 90-е давно прошли когда были биты...
То что Совет молчит, возможно он решает чтото .... помню когда у меня потекли стойки я звонил Авиатору после того как сутки было молчание.... Авиатор тогда сказал если сам не справишся позвони... извиняюсь но все у нас через блат получается тот тому он другому... да у нас такая страна что все решается через связи, что и есть плохо но ничего не поделаеш....
П.с. Ждем коментариев и решения конфликта
П.п.с. Призываю всех к конкретике и спокойствию....