Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИ

Повідомлення speed-rs » 23 червня 2014, 22:42

Bruin писав:Володь, а ты много видел Форей, ушатанных на 80 тыс пробега? Понимаю, умелыми руками и лом сломать можно, но тут что-то берут сомнения, что прям всей ходовке и тормозной жопа... Ну как-то не вяжется такой объем работ с пробегом.
Миша, можешь прояснить про регламент по этому Форю? Ну и про то, где гонял, как гонял... jester
Мишка, а причем тут ушатанность??? Обычный износ....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 23 червня 2014, 23:01

Я бы не сказал, что обычный износ. Тут налицо повышенный износ, возможный при очень активной эксплуатации. Мои предыдущие Фори более стойкие были, хотя я не тошнил на них. Сам знаешь, как бывает, когда на СТО
Приехала девочка Таня...
Джекпот!..
Лучше послушаем, что Миша скажет про режимы езды и регламент. Может машинка вообще за 80 тык впервые на СТО попала, тогда возразить нечего...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 24 червня 2014, 00:07

Я знаю эту девочку Таню... И многие из вас её знают.
После прочтения прайс-листа (кроме перечисленных выше моментов) :
1. Удивила цена на замену воздушного фильтра (2 защёлки открыть/закрыть)
2. Замена прокладок клапанных крышек?
Пример на АТМО, пробег 270 тыс.:
http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... B8#p154104

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 24 червня 2014, 00:08

Многие (в том числе и Володя speed-rs с Мишей Bruin) знают эту Таню-это моя жена!

Spoiler
Show
Для Покера-она и есть хозяйка той турфирмы,в которой мы вас давно ждем,вы же так обещали!!!
Соответственно ейный муж это я ,и это наша машина!!!(слева на аватаре)

А так как я люблю и жену и машину,то денег естественно не жалею!

Может быть для кого-то открою тайну-но я не вожу,только Таня

Машина была один раз в Белоруссии,один раз в Одессе(кстати на ТО на КлубСТО)и пару раз в Коростене

Все регламентные работы выполнялись в срок и в полном объеме,бумаги приносил на Средовую Встречу,куда и приглашал оппонентов!

Даже могу показать саму машину...

Пробег РЕАЛЬНЫЙ,в основном город,по выходным дача(район Глевахи,одесская трасса)

Народ Вы что не спрашиваете о ценах перед тем как делать????
Огласили около 4000-5 000,потом в телефонном режиме нагрузили Таню что все плохо и печально,все сыпется и ломается
А по сути, развода не увидел
-Доктор,у моей жены белая горячка!
В хате полно чертей,а она их не видит(анекдот)
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 24 червня 2014, 08:25

Я понял, какая Таня на какой машине приезжала. Потому и отписался с "удивлением" по акту работ... Минимум половина пунктов вызывает сомнения, т.к. на предыдущих своих Форях менял те же детали на пробеге в 2 раза большем, некоторые вообще не менял. Понимаю, что любая деталь может выйти из строя раньше, но не сразу несколько в таком объеме! Вот и поддерживаю Мишу в утверждении, что это - развод...
Цены немаленькие, хотя где-то бывают и выше, умножить на классный объем... Что получится?
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 24 червня 2014, 23:26

Майкл, не в обиду, я ушатал правую переднюю сторону за 5 минут ввалившись в правом повороте в яму, вылетело все, остался живым диск, суппорт и колесный диск с покрышкой.....

а по теме, если Таня водит, то как человек знающий немножко машину она ведь понимает что сколько стоит....

А то что ты любишь жену никто не сомневается!!!!

П.с. Замена передних колодок на рынке перова стоила в прошлом году 100 грн. для сравния....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 25 червня 2014, 14:18

Майкл, не в обиду
А чего мне на тебя обижаться?Ты в отличии от Гаранта денег мне не должен!

На все твои вопросы и сомнения отлично ответил Bruin,который сразу разобрался и понял в чем прикол!

По остальным пунктам тоже много сомнений, особенно учитывая пробег машины. Масло АКПП меняется раз в 50 тык. Если предыдущая замена была по регламенту - снова вопрос: "Зачем?!"
но тут что-то берут сомнения, что прям всей ходовке и тормозной жопа... Ну как-то не вяжется такой объем работ с пробегом.
Сам знаешь, как бывает, когда на СТО
Приехала девочка Таня...
Джекпот!..
Джекпот это если б на турбе приехала и там гильзы всякие за 40 000)
Здесь скорей Большой Куш
Честно слежу с первого для за этой темой....
вот и немного удивительно как лично ты не заметил-
Вот и поддерживаю Мишу в утверждении, что это - развод...
Цены немаленькие, хотя где-то бывают и выше, умножить на классный объем... Что получится?
Тем более если учесть приводимые мной раньше примеры от других одноклубников!
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

ёлки
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 2011
Меня зовут: Иван
Card Number: 0

Повідомлення ёлки » 25 червня 2014, 15:44

У меня вопрос: есть ли в Киеве альтернатива Гаранту такого же класса? (здесь без флейма, пожалуйста, имею ввиду не гаражный сервис, а полноценную СТО) Официалов не предлагать. Задаю вопрос так как за год и два месяца нареканий на сервис не имею. Да цены не самые низкие, но я имею дело с людьми, которые разбираются в технике и могут объяснить и показать что и почему. За это время наблюдаю развитие станции. Я вижу что есть немало негативного опыта, но у меня сложилось впечатление некоторой предвзятости: ТС пришлось извинятся, так как стоимость и работы оказались в норме (кроме выявленых косяков, которые тем не менее к поломке не привели), но при этом все равно станция плохая.. Цены? Я когда сталкиваюсь с большими тратами, никогда на них сразу не соглашаюсь, что мешает забрать дефектовку и уехать подумать? (если конечно речь не о чем-то совсем критическом) Некачественные работы? Да у всех бывают проколы, вопрос в том кто и как с ними разбирается? Я пока не увидел претензий что были отказы в устранении своих косяков, но видел уже несколько сообщений вида "не хочу туда больше ездить". Может имеют место проблемы личного характера? Но это все риторика, для меня важен ответ на первый вопрос. А то у меня впечатление что я чего-то не знаю про сервис Субару.

mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Повідомлення mercurio » 25 червня 2014, 15:54

ёлки писав:А то у меня впечатление что я чего-то не знаю про сервис Субару.
Если вас не развели на левые работы по авто, это не значит что у других посетителей СТО все точно так же.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша
Card Number: 0

Повідомлення Miar » 25 червня 2014, 19:46

ёлки писав:У меня вопрос: есть ли в Киеве альтернатива Гаранту такого же класса? (здесь без флейма, пожалуйста, имею ввиду не гаражный сервис, а полноценную СТО) Официалов не предлагать. Задаю вопрос так как за год и два месяца нареканий на сервис не имею. Да цены не самые низкие, но я имею дело с людьми, которые разбираются в технике и могут объяснить и показать что и почему. За это время наблюдаю развитие станции. Я вижу что есть немало негативного опыта, но у меня сложилось впечатление некоторой предвзятости: ТС пришлось извинятся, так как стоимость и работы оказались в норме (кроме выявленых косяков, которые тем не менее к поломке не привели), но при этом все равно станция плохая.. Цены? Я когда сталкиваюсь с большими тратами, никогда на них сразу не соглашаюсь, что мешает забрать дефектовку и уехать подумать? (если конечно речь не о чем-то совсем критическом) Некачественные работы? Да у всех бывают проколы, вопрос в том кто и как с ними разбирается? Я пока не увидел претензий что были отказы в устранении своих косяков, но видел уже несколько сообщений вида "не хочу туда больше ездить". Может имеют место проблемы личного характера? Но это все риторика, для меня важен ответ на первый вопрос. А то у меня впечатление что я чего-то не знаю про сервис Субару.
Попробуйте ПТС на Усенко. Я обслуживаюсь. Ушел от Vassa СТО

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”