Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК
Честно слежу с первого для за этой темой....
Честно не понял высказываний насчет сообщить всем сервисам что тот или другой клиент не ахти...
Сервисмены! Те кто меня знает те прекрасно знают мое отношение к сервису.... Даже те кто мои друзья знаю что дружба дружбой, а обслуживание машины тут не причем.....
По теме могу сказать что Богдан молодчина он сумел извинится за те ошибки которые написал в первом посту.....
Гарант-автотехникс мы с Вами общались только один раз по поводу развала сделали хорошо, но не об этом, а по теме советую пересмотреть отношение к клиентам!!!!
Всем удачи в жизни и мирного неба над головой!
Честно не понял высказываний насчет сообщить всем сервисам что тот или другой клиент не ахти...
Сервисмены! Те кто меня знает те прекрасно знают мое отношение к сервису.... Даже те кто мои друзья знаю что дружба дружбой, а обслуживание машины тут не причем.....
По теме могу сказать что Богдан молодчина он сумел извинится за те ошибки которые написал в первом посту.....
Гарант-автотехникс мы с Вами общались только один раз по поводу развала сделали хорошо, но не об этом, а по теме советую пересмотреть отношение к клиентам!!!!
Всем удачи в жизни и мирного неба над головой!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Mad Max
- Участник

- My car: Impreza My 08 EJ204-> 254 selfmodified
- Меня зовут: Max
- Card Number: 0
не знаю сделает ли ГА какие-то выводы после этой темы, надеюсь что да.
Но так же следует сделать выводы и остальным сто, замешаным в этой мути.
А так же и читателям.
Для себя я подчерпнул мноооого нового на будущее...
Но так же следует сделать выводы и остальным сто, замешаным в этой мути.
А так же и читателям.
Для себя я подчерпнул мноооого нового на будущее...
- AndreyKos
- Участник

- My car: forester 2.5Т 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 210
Я рад что есть на просторах форума боги моторов и вентиляторов, но это не помешало прочитать мой текст и не понять о чем речь. Вопрос не в конкретной сумме, а в том, что клиент готов заплатить сумму за услуги сполна. По роду своей деятельности тоже работаю в сфере услуг и знаю закон: клиент, который выциганивает каждые полкопейки, потом еще придет и мозг залюбит. Те, кто платит в полном объеме, ИМЕЮТ ПРАВО получить КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис в ПОЛНОМ объеме. И эта тема именно об этом. Косяки есть? По факту есть! И пусть не преведшие напрямую к смерти двигла. Я создавал похожего плана тему насчет ГА, но благо масштабы были не такие, да и решил таки дать возможность загладить вину. С чистой совестью могу сказать, что после выезда с этого СТО собирал целый список мелких недоделок. Пока не могу сказать, что нашел идеальный сервис которому мог бы доверять на все 100. Принцип "остальные СТО еще хуже, так что радуйтесь хоть этому" может кому то и подходит, но уверен, что многие владельцы Субару не хотели бы такого подхода, поэтому очередная подобная тема и появилась.Mad Max писав:При чем тут 40 тысяч серебренников?????
Согласно акта выполненых работ капремонт мотора даже с завышенными ценами на некоторые позиции, вышел 21000 !!!!!!\
Хотите знать мое мнение, которое я Богдану озвучивал лично?
На ЛЮБОЙ СТО Киева в такой ситуации ( а именно- мотор сделали, деньги взяли, гарантию дали, 2 года/30 ткм машину никто не видел, мотор наебнулся, застучал)
Его просто послалиб нахер, и разговаривать вообще никто не стал бы!!!
" ты дибил, масло проебал, а мы пушистые и модные"
Вот ответ ЛЮБОЙ киевской СТО. И не только киевской.
А еще доставляют высеры людей, которые вообще просто мимо темы не смогли пройти спокойно и в моторах нихера не понимают!!!
Но сцуко надо всунуть в вентилятор!
Админы, ау, вы-то где?
Слава аллаху или иуде что я не "партнер" этого клуба.
ЗЫ. Я б, наверно,е не стал намекать админии что делать, наверняка они за темой следят и за оффтоп накажут
-
Mad Max
- Участник

- My car: Impreza My 08 EJ204-> 254 selfmodified
- Меня зовут: Max
Я не бог моторов и уж тем более вентиляторов, в отличии от некоторых здесь.
Я просто специалист в своей области, хотя она у меня весьма широка.
И все что я пишу, пишу обдуманно и со знанием дела.
И за свои тексты отвечаю.
По этому попрошу выбирать выражения в мой адрес.
А что бы понимать Ваш текст, пишите его понятней, чтоб 3 раза не перечитывать в поисках сокроментального смысла.
Я просто специалист в своей области, хотя она у меня весьма широка.
И все что я пишу, пишу обдуманно и со знанием дела.
И за свои тексты отвечаю.
По этому попрошу выбирать выражения в мой адрес.
А что бы понимать Ваш текст, пишите его понятней, чтоб 3 раза не перечитывать в поисках сокроментального смысла.
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
хм на самом деле самая большая грусть печаль это конечно герметик
других причин явных я так и не рассмотрел почему мог улегтись мотор
масло да, фильтр да, но если это менялось все вовремя то маловероятно что это 100% причина, а вот если кусок герметика таки попал, то... в общем есть печальный опыт отца, ему тоже делали гильзовку и тоже так круто посадили на герметик, там правда расплата пришла быстрее, наверное на Таврии качество двигла хуже поэтому маслянное голодание быстрее привело к последствиям
но это уже другая конечно история, суть обвинений конечно не верная, но косяки есть, ИМХО такое качество работ не должно стоить ни 40, ни 20 штук
автору конечно совет до прямых обвинений разобраться в сути, атомику и топлевелу низачот тоже, за развод, терпеть не могу когда приходит аля новый мастер и начинает долго и длинно рассказывать во типа тут у вас наделали, а я такой распрекрасный умею лучше, есть разница между умею и сделал
других причин явных я так и не рассмотрел почему мог улегтись мотор
масло да, фильтр да, но если это менялось все вовремя то маловероятно что это 100% причина, а вот если кусок герметика таки попал, то... в общем есть печальный опыт отца, ему тоже делали гильзовку и тоже так круто посадили на герметик, там правда расплата пришла быстрее, наверное на Таврии качество двигла хуже поэтому маслянное голодание быстрее привело к последствиям
но это уже другая конечно история, суть обвинений конечно не верная, но косяки есть, ИМХО такое качество работ не должно стоить ни 40, ни 20 штук
автору конечно совет до прямых обвинений разобраться в сути, атомику и топлевелу низачот тоже, за развод, терпеть не могу когда приходит аля новый мастер и начинает долго и длинно рассказывать во типа тут у вас наделали, а я такой распрекрасный умею лучше, есть разница между умею и сделал
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Spoiler
Show
Вот уж действительно обоюдная удача!Mad Max писав: Слава аллаху или иуде что я не "партнер" этого клуба.
Этот Клуб настолько ужасен, что быть партнером здесь серьезное испытание - не все справляются.
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИ
-Вы детей любите??
-Нет!Но сам процесс!!!!!!
А ведь истина где-то рядом!(с)
Продолжим ее искать
Да еще и тему переименовали напрасно...
ИСТОРИЯ № надцать,опять печальная
Приехала девочка Таня на Гарант на ТО 80
Озвучили ценник(в пределах допустимого),оставила машину,уехала
По старой традиции (как видно из постов выше) включился генератор случайных чисел и таких же работ,и полетели мужу,который находился в командировке на чужбину смс-ки
-7 000,9 000,11 000,13 000(а может числа не случайные?Прослеживается определенная прогрессия)
15 000,17 000
....в районе 19 000 лохотрон остановился(определенная неслучайность-все окончательные цифры пятизначные)
Со скидкой работы сделаны,авто получено,вышло 17 654
На презентации нового форя познакомились с официалами,те дали хорошие цены,решили делать ТО 90 у них
Конечно же они попросили предидущий акт

А теперь викторина:
1)Сколько раз и на какие пункты официалы(люди,час отвечавшие без запинки на все вопросы субаруводов и в квалификации которых сомнений нет) спросили-Зачем это делали?Почему это делали?Вас это беспокоило??Для чего это меняли?....
2)На какой(ие) пункты они сказали,что ПЕРВЫЙ раз видят такие работы на данном авто?
ЭТО ЛИ НЕ РАЗВОД???????
а)Прошу знающих-понимающих-разбирающихся людей прокомментировать Акт
б)Прошу вернуть теме первоначальное название,так как оно полностью соответствует и подходит!!!
-Нет!Но сам процесс!!!!!!
Спасибо добрым людям давшим ссылку на сторонний форум,на котором я не зареген и соответственно не могу оппонировать на упоминание всуе моего имени!c0les0
Люди типа MICHAEL и mercurio уже показали себя заядлыми рубаками не ради истины, а ради процесса.
А ведь истина где-то рядом!(с)
Продолжим ее искать
Да еще и тему переименовали напрасно...
ИСТОРИЯ № надцать,опять печальная
Приехала девочка Таня на Гарант на ТО 80
Озвучили ценник(в пределах допустимого),оставила машину,уехала
По старой традиции (как видно из постов выше) включился генератор случайных чисел и таких же работ,и полетели мужу,который находился в командировке на чужбину смс-ки
-7 000,9 000,11 000,13 000(а может числа не случайные?Прослеживается определенная прогрессия)
15 000,17 000
....в районе 19 000 лохотрон остановился(определенная неслучайность-все окончательные цифры пятизначные)
Со скидкой работы сделаны,авто получено,вышло 17 654
Прошло почти два годаseaeng 05 июн 2014, 22:32
Я вообще не понимаю, зачем устраивать разборки, ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА??????
На презентации нового форя познакомились с официалами,те дали хорошие цены,решили делать ТО 90 у них
Конечно же они попросили предидущий акт

А теперь викторина:
1)Сколько раз и на какие пункты официалы(люди,час отвечавшие без запинки на все вопросы субаруводов и в квалификации которых сомнений нет) спросили-Зачем это делали?Почему это делали?Вас это беспокоило??Для чего это меняли?....
2)На какой(ие) пункты они сказали,что ПЕРВЫЙ раз видят такие работы на данном авто?
ЭТО ЛИ НЕ РАЗВОД???????
а)Прошу знающих-понимающих-разбирающихся людей прокомментировать Акт
б)Прошу вернуть теме первоначальное название,так как оно полностью соответствует и подходит!!!
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Весьма интересный первый пункт "Лето наполненное прохладой" за 57 уе (сравниваю цены с учетом курса, тогда был 8)... Еще и Акция? А какой каталожный номер "Акции"? И что туда входит за эту сумму?
Потом позиции 20201АС120(130) по 700 грн (87,5 уе). Это гидросайлентблок, насколько помню по SG. Сегодня его цена в оригинале 500+/- грн (42 уе). Разница 100%...
Затем ремонт рулевой рейки вызвал удивление. Тем более в эту пятницу делал себе на SH. У меня цена вышла 2820 грн (235 уе) с запчастями, маслом, работой, развал-схождением. Вот акт:

Тут те же работы 200+2200+110+800=3310 грн=414 уе...
И, сравнивая допработы, пока мне делали рейку, позвонили по ходовой (сайлентблоки): "Рекомендуем поменять, будем сейчас делать?" Спрашиваю: "Состояние? Срочно или терпимо?" Ответ: "Терпимо, но через 3-5 тыс желательно..."
То есть не навязали. И не пытались, честно говоря, а рекомендации всегда должны быть.
По остальным пунктам тоже много сомнений, особенно учитывая пробег машины. Масло АКПП меняется раз в 50 тык. Если предыдущая замена была по регламенту - снова вопрос: "Зачем?!"
Потом позиции 20201АС120(130) по 700 грн (87,5 уе). Это гидросайлентблок, насколько помню по SG. Сегодня его цена в оригинале 500+/- грн (42 уе). Разница 100%...
Затем ремонт рулевой рейки вызвал удивление. Тем более в эту пятницу делал себе на SH. У меня цена вышла 2820 грн (235 уе) с запчастями, маслом, работой, развал-схождением. Вот акт:

Тут те же работы 200+2200+110+800=3310 грн=414 уе...
И, сравнивая допработы, пока мне делали рейку, позвонили по ходовой (сайлентблоки): "Рекомендуем поменять, будем сейчас делать?" Спрашиваю: "Состояние? Срочно или терпимо?" Ответ: "Терпимо, но через 3-5 тыс желательно..."
То есть не навязали. И не пытались, честно говоря, а рекомендации всегда должны быть.
По остальным пунктам тоже много сомнений, особенно учитывая пробег машины. Масло АКПП меняется раз в 50 тык. Если предыдущая замена была по регламенту - снова вопрос: "Зачем?!"
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Первый пункт и у меня вызвал интерес, а по всему остальному...
Чесно!!!! Народ Вы что не спрашиваете о ценах перед тем как делать???? А по сути, развода не увидел... да очень дорого но Вы согласились!!!!!
Чесно!!!! Народ Вы что не спрашиваете о ценах перед тем как делать???? А по сути, развода не увидел... да очень дорого но Вы согласились!!!!!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Володь, а ты много видел Форей, ушатанных на 80 тыс пробега? Понимаю, умелыми руками и лом сломать можно, но тут что-то берут сомнения, что прям всей ходовке и тормозной жопа... Ну как-то не вяжется такой объем работ с пробегом.
Миша, можешь прояснить про регламент по этому Форю? Ну и про то, где гонял, как гонял...
Миша, можешь прояснить про регламент по этому Форю? Ну и про то, где гонял, как гонял...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.