Я не увлекался и я не эстет, просто надо фильтровать иногда слова, а не точки ставить, все взрослые и все понимают...Gadkaya_Anka писав:С каких это пор ты модераторством увлёкся?speed-rs писав:Gadkaya_Anka
mad_cat
4.3.6. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Вов, если у тебя есть желание поругаться, да не вопрос! Только я не уверена, что ты в плюсе окажешься. А не хочешь, не лезь не в своё дело, со своими нравоучениями. Естет блин, и если тебя с кем-то что-то связывает, это не значит, что подпиской надо быть. Если кто-то что-то нарушил, то вынесут предупреждения. Но поверь, тебе тыкать меня лицом куда бы то ни было я не позволю.
А про правила, ты лучше в другом месте рассказывай....
1. Я не ругался и не ругаюсь, а ругаешься кажись ты) насчет плюсов я уж как то сам решу...
2. Я не лезу я наоборот хотел бы помочь в решении ситуации и если ты почитаешь что писал я то я писал что я не знаю досконально ситуации Андрея и Паши но сочувствую...
3. Я не тыка, но ты сама написала выше свое сообщение мы не говорим о цвете какой кому нравится, а о об общении людей, между собой и в личку хоть одними матами можно общаться а тут люди читают и называть кого-то как-то не этично...
П.с. Я никого не учил, топикстартеру сори Андрюха мы не поняли наверное друг друга, если нужна помощь пиши буду рад помочь.
П.п.с. Ань иногда эмоции надо не показывать без обид мы с тобой понимаем друг друга.
Модераторы
Просьба почистить тему от флуда... Сори что доставили Вам работы!