Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Повідомлення MICHAEL » 06 червня 2014, 14:16

Ну пока Богдан в пути,вернемся к нашим Гарантам(с)фр.нар

Постараюсь доходчиво разжевать!
Spoiler
Show
Вы-это собирательный образ работников СТО и им сочувствующих(то есть автор имеет ввиду как минимум троих всем здесь известных персонажей)
Я уже писал SevServer, напишу и вам -- если нет ни малейшего понимания того, что происходит с машиной, нужно продавать старую и покупать новую. Та хоть пару лет проходит без поломок.
Ну совет конечно поражает своей глубиной
Хотя если взять случай Богдана(да + поездка в Харьков)-то да,дешевле купить новую машину
Вы если представляете ответчика,так отвечайте,а не советуйте
Мы 72 года прожили в стране Советов,как то сами разберемся(например многим помогла простая смена СТО)
Я надеюсь, что ваши клиенты не вспоминают через два года о том, что в том отеле, куда ваше агентство их отправило, слегонца воняло? При этом о случае вы узнали от коллег, у которых они заказывали тур в прошлом году
Непонятные мне аналогии и параллели
Мы вам про Фому,вы нам про Ерему

Если вам так удобней и доходчивей,и при этом вы упоминаете меня-хорошо,будем проводить
Я вообще не понимаю, зачем устраивать разборки, ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА??????
Если не хватило смелости поехать сразу же после выявления проблемы, то через два года, это уж точно делать не нужно!!
Читай внимательно,а также дальше-может придет понимание
Какие нафиг рейки потекшие??? Шо за бред!!!
Истинное лицо СТО и как в той песне-какой ты нафиг Гарант?)

Тут чела на сорок штук пристроили и двигло лягло,а ты лезешь с рейкой за десятку,да еще и не со своей!
Вот хочу поехать отдохнуть, обязательно обращусь в контору MICHAEL,
и если мне что-то не понравится, если там еще и будет дороже, чем у конкурентов - оболью "поносом" Вашу контору с ног до головы на всем медиа пространстве UA.
Пару страниц назад я писал,что правда она вещь коварная-кому -то глаза режет,а кого-то слАбит!
Спасибо что этим постом подтверждаете,что у вас контора,дороже всех и людям не нравится!

Но давайте все таки будем ЧИТАТЬ и ВНИКАТЬ в написанное

Вот здесь и открывается ваше истинное лицо-нет что-бы попытаться разобраться,исправить,сделать себя и мир лучше-вы сразу про фекалии

А ведь в том моем посте ИМЕННО моих только два вопроса(при чем второй из них РИТОРИЧЕСКИЙ,но я и на него в отличии от вас нашел ответ))

1)Не находите что прослеживается негативная тенденция?

2)Может Дмитрий откроет зуболечебницу и будет стоматологический партнер клуба?
Товарищи, зачем Вы флудите в этой теме?
Мнения как минимум семи разных людей,которые в разное время обратились с разными вопросами и получили один и тот же всем известный результат-это теперь флуд?

Игра №1-Что?Где ?Когда?

Действующие лица-
1)телезрители(они же форумчане,Ф)
2)Знатоки(Гарант и Ко,Г)
3)Ведущий(как Ворошилов-типа нейтральный,но принимает только точные ответы и явно на стороне Ф)

Итак игра до 6 очков,вопросов 13

Вопрос первый от Володи из Киева-
У меня вопрос к Гаранту, а зачем два раза Развал-схождение делали??

Весь зал напрягся в ожидании досрочного ответа....
Это же лишняя минута на обсуждение

И какой ответ через 10 дней-Нет ответа!!!!

1-0 в пользу Ф

Вопрос от Володи №2-
Ремонт турбины 3200 грн. по тому курсу это 400 баксов... я конечно все понимаю, недавно сам делал турбу, с учетом замены крыльчаток, балансировкой и т.д. и т.п. 200 долларов отдал

Ответ-
Точно тяжело ответить очень много времени прошло, я еле и эту информацию нашел (примерно 2 года назад мы сменили учетную программу)

2-0 Ф

Вопрос от Сергея-
Выложите скан и расскажите про гарантийный случай?

Ответ-

На сервисе "Гарант-Автотехник" данные по выполненным работам предоставляются только владельцам транспортных средств и является конфиденциальной информацией

Ведущий уточняет-так это и есть владелец,и есть его разрешение и у вас его телефон!!!

Ответ-

На такое хамское обращение ответил из вежливости

Опять неправильный ответ!

0-3 Ф

Вопрос от Саши из Киева-
Приезжал со следующей проблемой: пропуски зажигания на холостом ходу в 3 и 4 цилиндрах.
Сразу сказал, что приехал решить именно эту проблему и только

Ответ-
Поменяли свечи, промыли форсунки. Визуально двигатель "попустило". Сканер не подключали.

0-4 Ф

Сектор суперблиц-три вопроса на одну тему!

Вопрос от Gengzu из Киева

По ходовой получил так же не малый список работ на более чем 5к грн.
После был на 2х клубных СТО. вся работа вылилась всего в 1000 грн.

Вопрос от Богдана (не его основной,а от друзей)

после бесплатной диагностики моему знакомому было диагностировано работ и з/ч по ходовой на сумму 12000 грн.
после тщательной перепроверки на стороннем СТО - вердикт: практически все в идеале. сумма работ - 180грн. стоимость необходимых резинок - ~200 грн.

Вопрос от Don Carlos

Я вежливо поинтересовался стоимостью всех этих чудесных работ. После нехитрых подсчетов мне была озвучена сумма в районе 5600 грн. Напоминаю - дело было около полутора лет назад. Я сказал спасибо и заплатил за шиномонтаж 200 грн. В свою очередь Дмитрий мне пообещал после замены всех резинок, сделать развал-схождение за оставшиеся 50 грн, которые были предусмотрены акцией. Я снова сказал спасибо и поехал на несколько проверенных СТО, доверять которым у меня есть основания, с просьбой диагностики ходовой. На 3-х!!! СТО мне сказали одинаковые вещи - надо заменить только стойки стабилизатора.

Ответ

Диагностика это всего лишь рекомендация, а выполнять работы у нас, либо на другом сервисе, либо не выполнять вообще это Ваше право. Давайте приведем аналогию из медицины- пациент может прийти к стоматологу с больным зубом и во время осмотра врач скажет, что необходимо поставить, например, три пломбы, во избежание осложнений в будущем. Пациент может возразить и полечить только больной зуб, и ждать пока заболят остальные, возможно через год или два. А можно решить проблему, пока она находится еще не в стадии обострения, так сказать с меньшей болью и меньшими затратами.

Ведущий-5 штук и одна-ничего себе меньшая боль и затраты!!

Ну а 12 000 и 380-это как понимать?

0-5 Ф

Ведущий видит что грядет разгром,и начиная подыгрывать Г повторяет вопрос Дона-

Вопрос от Don Carlos

Я вежливо поинтересовался стоимостью всех этих чудесных работ. После нехитрых подсчетов мне была озвучена сумма в районе 5600 грн. Напоминаю - дело было около полутора лет назад. Я сказал спасибо и заплатил за шиномонтаж 200 грн. В свою очередь Дмитрий мне пообещал после замены всех резинок, сделать развал-схождение за оставшиеся 50 грн, которые были предусмотрены акцией. Я снова сказал спасибо и поехал на несколько проверенных СТО, доверять которым у меня есть основания, с просьбой диагностики ходовой. На 3-х!!! СТО мне сказали одинаковые вещи - надо заменить только стойки стабилизатора.

Ответ-

Добрый день, я не могу сейчас вспомнить не Ваш автомобиль не наш с Вами разговор, потому что слишком много времени прошло

0-6 Ф

На некоторые ответы выделены недели,месяцы и даже годы

КАТАСТРОФА!!!

Ведущий-у вас СТО или как??
Ни на один вопрос не можете дать ответ!!

Предлагаю беспрецендентный в истории игры случай(даже два)
Оставить на следующую игру Эту же команду и Эти же вопросы!!

А теперь что-бы было доходчивей-аналогии и параллели
Вот хочу поехать отдохнуть, обязательно обращусь в контору MICHAEL,
и если мне что-то не понравится, если там еще и будет дороже, чем у конкурентов - оболью "поносом" Вашу контору с ног до головы на всем медиа пространстве UA.
Это у вас контора,а у нас-турагентство с лицензией оператора,аккредитированное в посольствах стран Евросоюза,в котором работают профессионалы со знанием языка,отельной базы,объехавшие больше трети мира,постоянно совершенствующие свои знания семинарами,курсами,выставками и поездками!

Вы работаете с железом,мы -с людьми!

И поверьте мне у нас гарантийного случая просто быть не может(как можно исправить или вернуть испорченный отдых???))

Как правило приходят семьи(а это жена,муж и ребенок минимум)-да еще если и субарувод-попробуй угоди!

Но мы умудряемся!

Я думаю к нам обратилось не меньше форестероводов,чем к вам(точной инфы нет,но где-то человек 50)

И люди обращаются еще и еще,советуют друзьям,ездят по многу раз

Из иногородних(а это человек 10)кроме Сережи из Одессы НИКОГО лично не знаю,а люди доверяют,платят большие деньги(а отдых изначально предполагает затраты) и ездят от нас

Можете таким похвастаться???

Прочитайте из предыдущего поста отзывы людей о повторных посещениях вашего сервиса и делайте выводы!!
и если мне что-то не понравится
Если вы изначально заряжены на негатив,то вам нигде и ничего не понравится!
Всегда и везде есть к чему придраться!

Но мы всегда рассказываем людям правду,говорим как есть,даем ссылки на фотки отеля,отзывы,предлагаем на имеющую сумму лучшее,и если клиент согласился и мы бронируем-ЦЕНА ЗАФИКСИРОВАННА на три рабочих дня для оплаты!

Чувствуете разницу?

По АНАЛогии с вами при вашем обращенни ко мне я должен напарить вам Египет(Табу),оттуда экскурсию на пирамиды на верблюдах на пару дней(а че,корабли пустыни )
Потом на автобусе на день в Иерусалим(5 нормо/часов на границе,гидроколонотерапия в Метвом Море(у вас же траблы),и фотка из автобуса Стены Плача и Храмов(на заход время нет,надо тулить обратно на границу)

Потом восхождение на гору Моисея(встретить рассвет,тоже по жаре на автобусе на сутки)

Посещение Петры(Иордания)-но не как у всех цивилизованных агентств по морю сразу из Египта в Иорданию за 20 мин и минимум денег
а как у вас принято(безболезненно и недорого)-на автобусе через Египетско-Израильскую границу(5 нормо/часо) а потом через Израильско-Иорданскую(еще 4)
В куче туда и обратно как раз выйдет ваши любимые 18-19!!

Вы же первый(и может быть последний раз здесь)-раз заехали,надо все(всех) посмотреть!

И потом можете кричать и писать

Но это будет понос вопиющего в пустыне,так как повторюсь люди знают наш подход и наше качество Сервиса!
Например один киевлянин,широко известный в узких кругах субаристов Многократно ездил от нас,но в офисе НИ РАЗУ НЕ БЫЛ!!

Или вариант №2
Вы приходите и говорите-вот увидел на форуме ваше предложение-Шри Ланка за штуку на двоих на 10 лней!

Мы говорим-да,конечно

Звоним через час-берите экскурсию в Храм Зуба Будды-и будет 1 100
Потом-В слоновый питомник-и 1 200

Потом-на Сигирию-и 1 500

Через час-нахрен вам эта Ланка-три экскурсии и перелет и неделя на Мальдивах-и 5 Оэро!!

Хотя в вашем случае только Шри Ланка-крепкий чай,вереные яйца и три раза в день рис скрепляют!

Вот хочу поехать отдохнуть, обязательно обращусь в турагетство к MICHAEL
Во всем цивилизованном мире к которому мы стремимся так и поступают-ты мне,я тебе icon_hallo

А так как мы небезуспешно боремся за почетное звание дома высокой культуры быта,мы конечно-же предложим на вашу сумму именно то,что вам надо,а если такого не будет-просто не станем вам ничего продавать!!

Я уверен что вы будете приятно удивлены нашим подходом ,знаниями,опытом и сервисом,ну и естественно ценами!!!

Я в офисе никого не предупреждал и не собираюсь,заходите как турист с улицы и почувствуйте разницу!!!

(кстати, MICHAEL - а ваш знакомый, коьорого вы упомянули с рейкой, готов лично подтвердить оставшиеся претензии к Гаранту? Может быть неудобняк, что вы перекручиваете факты, дружище
Ну конечно же все как в классике жанра-Все персонажи и имена вымышлены. Любые совпадения случайны.

Вы вообще читаете тему,вникаете или только свое???

Дима прекрасно знает о чем и о ком я,у него есть телефон друга....

Как вы думаете ,почему он,работая от вас в 1 км и за два года были и ТО и траблы ездит не к вам а за 20 км на другое СТО??

Основная проблема и вопрос-ПОЧЕМУ ваш сервис одноразовый(а в случае с прошарящим Доном нулевой???)

А почему бы вам как любителям и обладателям субару не прийти на Средовую Встречу

Подставите плечо,а благодарные клиенты похлопают(заболит,подставите другое)

А мы пригласим и моего друга,и всех задававших вопросы телезрителей(форестероводов)

А также Членов Совета Клуба,и в споре и ваших честных и искренних ответах родите для себя истину,так как нам она уже понятна!!
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Anton Oprya
Участник
Участник
My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
Меня зовут: Антон
Card Number: 0

Повідомлення Anton Oprya » 06 червня 2014, 14:18

c0les0 писав:Нежелание воспользоваться своим правом и последующий флейм на эту тему - тупость. Извини, я не могу осознать подход "я лучше заплачу ещё раз деньги другим людям, которые мне что-то сделают, и буду вонять на весь интернет со словами 'развод' или 'мошенничество".
и что в этом плохого? деньги СТО готово вернуть? нет не готово, готово только исправлять проблему, а человек не хочет криворуким доверять больше свою машину, чтобы проблема потом проявилась в менее комфортных для него условиях
что не ясно? нормальный подход, я бы честно таким бы не дал ремонтировать заново, только деньги в зад с учетом инфляции и курсовой разницы, не согласны, тогда получите рекламу... все по честному

Anton Oprya
Участник
Участник

Повідомлення Anton Oprya » 06 червня 2014, 14:24

c0les0 писав:
Спасибо за искренный ответ, Антон. Я понимаю ваш подход. Наверное, лет 10 назад сам так же поступил бы.

Ваши координаты возьмёт юрист СТО для формирования суммы для иска об упущенной прибыли, когда они займутся этим вопросом :)
я так поступал 10 лет назад поступаю сейчас и поступаю впредь, если есть жесткая доказательная база в суд, если нет, то имею право высказывать свое мнение, СТО то не отрицает никак что ремонт делала и что деньги взяла, и факт вышедшего из строя двигателя есть
клиент имеет право высказать все что угодно, если у СТО претензии оно может подать в суд, и скорее всего тоже не подаст потому как у них тоже нет доказательной базы, что клиент не прав, а если суд проиграет то это почти признание того, что клиент прав :) гораздо проще нанимать вот таких тролей как Вы, которые будут кричать везде и всюду .... а абманщик не было ничего такого, де бамажка? в нашей стране в которой бумажки покупаются на ура, а экспертов реальных можно посчитать на пальцах одной руки 99% бумажек это так чтоб подтереться или в рамку за стекло, если жесткая очень

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 06 червня 2014, 14:28

Ну вот позиция Саши Меркурио и Антона как раз ясна и отображает действительность и то,что мы пытаемся донести
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

c0les0
Новичок
Новичок
My car: Forrester SJ 2.5 2016 + BMW X3 G01 2019
Меня зовут: Макс
Контактна інформація:

Повідомлення c0les0 » 06 червня 2014, 14:29

MICHAEL писав:Тут чела на сорок штук пристроили и двигло лягло
[icon_thumbup2

От того, что вы десять раз напишите "сорок штук" и "двигло лягло" - это не станет правдой, но мозги засрёте всем основательно.

Вот после этой вашей фразы в этой теме я понимаю, что всё напрасно, никакого диалога быть не может. Вопросов/комментариев ни к вам, ни к вашим сообщеняем, ни к вашему бизнесу не имею и сердечно желаю удачи.

c0les0
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення c0les0 » 06 червня 2014, 14:33

Anton Oprya писав:гораздо проще нанимать вот таких тролей как Вы, которые будут кричать везде и всюду .... а абманщик не было ничего такого, де бамажка?
При всём уважении к вам, Антон, у гаранта не хватит денег меня нанять. Я же написал выше -- ждём поста Мад Макса, его авторитета будет достаточно для вас? *GG*

А бумажка нужна будет в суде icon_superman2

Просьба: ставьте точки и запятые в тексте - это здорово помогает понять то, что вы пишите.

MICHAEL
Деактивирован

Повідомлення MICHAEL » 06 червня 2014, 14:37

От того, что вы десять раз напишите "сорок штук" и "двигло лягло" - это не станет правдой, но мозги засрёте всем основательно.

Это у вас там у всех проблемы со стулом!!!
Вот после этой вашей фразы в этой теме я понимаю, что всё напрасно, никакого диалога быть не может.
Первый съехал на хамство,второй вообще пространно

Почитайте свои и ваших друзей посты-диалога то и не было,и вы не в силах ответить НИ НА ОДИН ВОПРОС!

Интересно как вы будете спрыгивать если Макс подтвердит!

А эта так называемая моя фраза-ответ Покеру на флуд,раскладец так сказать

Кстати,верните его,хочется узнать как он спрыгнет с темы?

А то так и не узнаю куда и когда он от нас едет))))

Anton Oprya
Участник
Участник

Повідомлення Anton Oprya » 06 червня 2014, 14:42

Это бравада, люди которые реально так дорого стоят, не тратят время на писульки на форуме в рабочее время
Тем более я не сказал что именно Вас купили, я сказал таких как Вы
и покупают не только за деньги людей :)
Я уже выше написал люди сами разберутся что до чего, а если СТО реально считает что клиент на них наговаривает, то в суд :) но они не пойдут

c0les0
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення c0les0 » 06 червня 2014, 14:44

Anton Oprya писав: и что в этом плохого? деньги СТО готово вернуть? нет не готово, готово только исправлять проблему, а человек не хочет криворуким доверять больше свою машину, чтобы проблема потом проявилась в менее комфортных для него условиях
что не ясно? нормальный подход, я бы честно таким бы не дал ремонтировать заново, только деньги в зад с учетом инфляции и курсовой разницы, не согласны, тогда получите рекламу... все по честному
Через два года после ремонта и 30 тысяч км? Без понимания того, что туда лилось, какие фильтра ставились?
Антон, вы серъёзно пишете это? *CRAZY*

P. S. Я прямо сейчас (вот райт нау) сижу на СТО Гаранта. Имею возможность вам сказать, как говорят в Одессе.
Делают аутбек. Приежайте познакомимся.

Anton Oprya
Участник
Участник

Повідомлення Anton Oprya » 06 червня 2014, 14:44

MICHAEL, немножко флуда :)
Вот вы говорите что Вы там прям такие вот харошие и гарантийных случаев не бывает
Ок реальная ситуация, клиент остался недоволен отдыхом, считает что он получил не то, что Вы ему обещали
Как поступаете в таких случаях?

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”