Красаучиг!PokerStar писав: Вот хочу поехать отдохнуть, обязательно обращусь в контору MICHAEL,
и если мне что-то не понравится, если там еще и будет дороже, чем у конкурентов - оболью "поносом" Вашу контору с ног до головы на всем медиа пространстве UA.
Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
С. Лем
-
Mad Max
- Участник

- My car: Impreza My 08 EJ204-> 254 selfmodified
- Меня зовут: Max
- Card Number: 0
я не герман 
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
С возвращением после бана...PokerStar писав:Товарищи, зачем Вы флудите в этой теме?
Мы все ждем вердикта!! Заключения МэД Макса!
Какие нафиг рейки потекшие??? Шо за бред!!!
c0les0 - полностью поддерживаю!
Вот хочу поехать отдохнуть, обязательно обращусь в контору MICHAEL,
и если мне что-то не понравится, если там еще и будет дороже, чем у конкурентов - оболью "поносом" Вашу контору с ног до головы на всем медиа пространстве UA.
Я считаю, что если есть проблема, стоит ее решать! А не как мыша сидеть несколько лет,
а потом начинать обливать грязью не понятно за что не имея не каких доводов правоты!
http://www.forester-club.com.ua/rules.php
До свидания опять. Нам будет Вас не хватать.5.8. Участникам категорически запрещено «самомодерирование» (публичное указание другим участникам на несоблюдение Правил форума). Если Вы увидели нарушение, сообщите об этом Модераторам при помощи функции «Пожаловаться на это сообщение» (кнопка «і» в верхнем правом углу сообщения).
P.S. Тема не о моторе Богдана, а о сервисе Гарант-Автотехник.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Герман - это мотор.Mad Max писав:я не герман
Богдан к тебе доехал?
-
Mad Max
- Участник

- My car: Impreza My 08 EJ204-> 254 selfmodified
- Меня зовут: Max
сейчас он уже в пути.
-
c0les0
- Новичок

- My car: Forrester SJ 2.5 2016 + BMW X3 G01 2019
- Меня зовут: Макс
- Контактна інформація:
Да шо вы говорите? )) у вас своеобразная трактовка информации.Oleg B писав:Тема не о моторе Богдана, а о сервисе Гарант-Автотехник.
Пока 17 страниц Богдан и внезапно появившиеся "обиженные" (кстати, MICHAEL - а ваш знакомый, коьорого вы упомянули с рейкой, готов лично подтвердить оставшиеся претензии к Гаранту? Может быть неудобняк, что вы перекручиваете факты, дружище) бездоказательно гонит на сто, к которому он отказался обращаться по гарантии.
И нет НИ ОДНОГО факта на все 17 страниц темы. Ни промеров, ни размеров, ни заключения Топлевела или Атомиков. Ни че го.
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
А это теперь обязанность клиента или право?c0les0 писав:к которому он отказался обращаться по гарантии.
Люди не хотят жить вечно.
С. Лем
С. Лем
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
если бы у человека была железная доказательная база, он шел бы в суд
а так он просто рассказывает о личном опыте, а то что появились другие то это обычно так и есть
я например могу десятками рассказывать истории недоброкачественного сервиса и ремонта и не только на СТО, но я сам тему поднимать не стану, но если увижу как себя провинившийся пиарит, или кто-то другой поднял тему то я обязательно тоже отпишусь, как и если кто-то спросит напрямую что я думаю про тот или иной сервис
у клиента есть претензия и факт сломанного движка, он не собирается ничего никому доказывать он просто дает информацию а умные люди сами решат верить ему или нет
это как например про хамство, доказать нереально если спецом не записал все разговоры, но для меня лично это уже повод не обращаться
а так он просто рассказывает о личном опыте, а то что появились другие то это обычно так и есть
я например могу десятками рассказывать истории недоброкачественного сервиса и ремонта и не только на СТО, но я сам тему поднимать не стану, но если увижу как себя провинившийся пиарит, или кто-то другой поднял тему то я обязательно тоже отпишусь, как и если кто-то спросит напрямую что я думаю про тот или иной сервис
у клиента есть претензия и факт сломанного движка, он не собирается ничего никому доказывать он просто дает информацию а умные люди сами решат верить ему или нет
это как например про хамство, доказать нереально если спецом не записал все разговоры, но для меня лично это уже повод не обращаться
-
c0les0
- Новичок

- Контактна інформація:
Предъявление доказательств вины - это обязанность. Если доказательств нет - это ......mercurio писав:А это теперь обязанность клиента или право?c0les0 писав:к которому он отказался обращаться по гарантии.
Нежелание воспользоваться своим правом и последующий флейм на эту тему - тупость. Извини, я не могу осознать подход "я лучше заплачу ещё раз деньги другим людям, которые мне что-то сделают, и буду вонять на весь интернет со словами 'развод' или 'мошенничество".
При этом у человека нет свободных денег, он их занимает для того, чтобы отремонтировать мотор второй раз.
P.S. Ждем отчёт по Герману.. т.е. движку. Мад Максу будет ооооочень много интересного рассказать, поверь. Ему-то вы доверяете?
-
c0les0
- Новичок

- Контактна інформація:
Спасибо за искренный ответ, Антон. Я понимаю ваш подход. Наверное, лет 10 назад сам так же поступил бы.Anton Oprya писав: у клиента есть претензия и факт сломанного движка, он не собирается ничего никому доказывать он просто дает информацию а умные люди сами решат верить ему или нет
Ваши координаты возьмёт юрист СТО для формирования суммы для иска об упущенной прибыли, когда они займутся этим вопросом