Он приводил пример из своей ситуации, не более. К данной они никак не причастны, если мне покорился смысл.mercurio писав:Ты сообщение Хауса читал на одном форуме или на двух? До сих пор не дошло? Поясни мне пожалуйста каким боком в его страдальческой тираде в теме про гарант-автотехник оказался Вазза, Олег и форестер клуб.c0les0 писав:Мы уже имеем читать или тока учимся? ))) я про экспертов не зря сказал. Вазза/Олег записался в эксперты?
Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК
-
c0les0
- Новичок

- My car: Forrester SJ 2.5 2016 + BMW X3 G01 2019
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК
-
V12
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
И на меня возьми, а я 3д очки захвачу ))))))Mad Max писав:Я за пивом и попкорном...
- PokerStar
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Руслан
Ребята, чет мы от темы отходим??))
Где диагностика ?
ТС где она???!!!!
Тебе что там "Войну и Мир" отправляют по факсу?
Где диагностика ?
ТС где она???!!!!
Тебе что там "Войну и Мир" отправляют по факсу?
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Совершенно верно. А теперь давай попробуем быть логичными.c0les0 писав:Он приводил пример из своей ситуации, не более.
Сначала он пишет что:
а потом пишетЛично Я считаю говновозилово через два года после капремонта и обслуживания не на их сервисе низким и недостойным мужика....
То есть он вспомнил историю свою 4х летней давности, накидал говна на ваззу, а после этого говорит что он мужик и молчал. Это как понимать? Только что перестал быть мужиком после 4х лет молчания? Или это не считается потому что отдельной темы не создал, а накидал говна в комментах к другой?Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике..ну не судьба.Кто там за ССМ сканер говорил,НЕ.Ошибки по системам никто не проверял,не судьба 8)
форестер-клуб и Олег не причастны, правильно? Так отчего человек который говорит что он не разводит говновозилово, в отличие от ТС, упоминает их в негативном ключе? Это по мужски?c0les0 писав:К данной они никак не причастны, если мне покорился смысл.
Свое мнение касательно ТС и гаранта он высказал и в этом вопросов к нему нет никаких. Но вот рамочка вокруг этого мнения уж больно говнистая получилась.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
С. Лем
-
Dr.House
- Новичок

- My car: Subaru Baja
- Меня зовут: Виталий
Не чуди.mercurio писав:Совершенно верно. А теперь давай попробуем быть логичными.c0les0 писав:Он приводил пример из своей ситуации, не более.
Сначала он пишет что:а потом пишетЛично Я считаю говновозилово через два года после капремонта и обслуживания не на их сервисе низким и недостойным мужика....То есть он вспомнил историю свою 4х летней давности, накидал говна на ваззу, а после этого говорит что он мужик и молчал. Это как понимать? Только что перестал быть мужиком после 4х лет молчания? Или это не считается потому что отдельной темы не создал, а накидал говна в комментах к другой?Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике..ну не судьба.Кто там за ССМ сканер говорил,НЕ.Ошибки по системам никто не проверял,не судьба 8)
форестер-клуб и Олег не причастны, правильно? Так отчего человек который говорит что он не разводит говновозилово, в отличие от ТС, упоминает их в негативном ключе? Это по мужски?c0les0 писав:К данной они никак не причастны, если мне покорился смысл.
Свое мнение касательно ТС и гаранта он высказал и в этом вопросов к нему нет никаких. Но вот рамочка вокруг этого мнения уж больно говнистая получилась.
Олег как главный здесь тоже наверно хотел бы какихто неиллюзорных доказательств слов ТСа.Если их нет -то о чем тема??? Или у Вас все спустится на тормозах? На клубе Субару такое не прокатит...Наверно не зря ты отдуда ушел а здесь можешь все.Нуну.
Что я написал неправильно? Прошло два года,мотор вскрыли,сказали что ему занавес и все,ТС имеет полное право стирать репутацию Гаранта?
Саш,как то однобоко.
- SevServer
- Участник

- My car: 2.0XT MT
- Меня зовут: Богдан
- Card Number: 164
Я тоже рассказываю свою ситуевину и не предъявляю ничего. Ни Диме, ни его механикам претензий нет. Просто ситуация.Я рассказывая свою ситуевину 4летней давности и никому не предьявлял.Не к Ваззе не к его механикам претензий нет.Просто пример.Не более того.
- если следовать Вашей логике - предъява. Где доказательства? А может это Вы его уложили, а теперь на Ваззу наговариваете?!Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике
ej207 ...на мелковатых колесах;)
-
Smilesneg
- Новичок

- My car: Tribeca B9
А то) кинуть говна на других это не считается.mercurio писав: Совершенно верно. А теперь давай попробуем быть логичными.
Сначала он пишет что:а потом пишетЛично Я считаю говновозилово через два года после капремонта и обслуживания не на их сервисе низким и недостойным мужика....То есть он вспомнил историю свою 4х летней давности, накидал говна на ваззу, а после этого говорит что он мужик и молчал. Это как понимать? Только что перестал быть мужиком после 4х лет молчания? Или это не считается потому что отдельной темы не создал, а накидал говна в комментах к другой?Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике..ну не судьба.Кто там за ССМ сканер говорил,НЕ.Ошибки по системам никто не проверял,не судьба 8)
-
Dr.House
- Новичок

- My car: Subaru Baja
- Меня зовут: Виталий
Не перекладывайте с больной головы на здоровую!SevServer писав:Я тоже рассказываю свою ситуевину и не предъявляю ничего. Ни Диме, ни его механикам претензий нет. Просто ситуация.Я рассказывая свою ситуевину 4летней давности и никому не предьявлял.Не к Ваззе не к его механикам претензий нет.Просто пример.Не более того.- если следовать Вашей логике - предъява. Где доказательства? А может это Вы его уложили, а теперь на Ваззу наговариваете?!Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике
Я там написал что я ее бы и так забрал.Аналогия с Вами на этом заканчивается.
Вазза упомянут чисто для примера и не более того!!!
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Так у ТС тоже никаких предьяв. Он не требует компенсации и гарантийного ремонта или что-то подобного. Он просто привел свой пример как и ты, только у тебя Вазза, а у него Гарант-Автотехник. Не более того. Или более?Dr.House писав:Не чуди.Я рассказывая свою ситуевину 4летней давности и никому не предьявлял.
Не к Ваззе не к его механикам претензий нет.Просто пример.Не более того.
Мы все ждем подтверждений в виде расписанной дефектовки. Мы имеем терпение прежде чем говорить ТС что он сделал правильно или нет. Если ТС окажется не так прав как ему хотелось, то лично я просто ему скажу: ну что ж ты так поспешил-то? что ж так резко? Почему сначала написал, а не дефектовку сделал? Но я не буду ему говорить что он не мужик и что он разводит говновозилово. Это называется уважение и понимание что все мы можем ошибаться.Dr.House писав:Олег как главный здесь тоже наверно хотел бы какихто неиллюзорных доказательств слов ТСа.Если их нет -то о чем тема??? Или у Вас все спустится на тормозах? На клубе Субару такое не прокатит...
Ну и дальше ТС и ГА будут решать вопрос с этой темой.
Но прибегает субару клуб и начинает поливать ТС говном, щедро так, попутно заливая форестер клуб и одного человека из совета клуба. Зачем? Ты хочешь сказать что вы все в белом? Ну ты сам знаешь что это не так, хотя бы по тем же темам про данное СТО на вашем форуме.
Не я ушел, меня ушли. Смотри профиль и спроси вашего главного.Dr.House писав:Наверно не зря ты отдуда ушел а здесь можешь все.Нуну.![]()
Ты написал свое мнение и это нормально. Но ты еще мимоходом, просто так, облил говном форестер клуб и Олега, а это не нормально.Dr.House писав:Что я написал неправильно? Прошло два года,мотор вскрыли,сказали что ему занавес и все,ТС имеет полное право стирать репутацию Гаранта?
Открою тебе секрет: я был на том СТО и тоже там потратил денег на лечение одной проблемы. Я эмоции ТС прекрасно понимаюDr.House писав:Саш,как то однобоко.На тебя уж точно не похоже.....
Люди не хотят жить вечно.
С. Лем
С. Лем
-
c0les0
- Новичок

- My car: Forrester SJ 2.5 2016 + BMW X3 G01 2019
- Меня зовут: Макс
- Контактна інформація:
Может я блять чем-то отличаюсь от владельцев форестеров тем, что у меня аутбек, но логика размышлений у нас должна быть одинаковой. Нет?
Я на считаю тему, сайт у домене kiev.ua и страницей в FB со словами РАЗВОД и МОШЕННИЧЕСТВО желанием ТС поделиться с коллегами ситуацией.
Богдану сильно повезло, что не я директор Гаранта, иначе он бы уже выступал в качестве ответчика в суде. Просто удивляюсь сдерженности Гаранта в этой ситуации.
Считать это говномешалово попыткой поделиться может только очень странный человек с поломанной психикой.
Я на считаю тему, сайт у домене kiev.ua и страницей в FB со словами РАЗВОД и МОШЕННИЧЕСТВО желанием ТС поделиться с коллегами ситуацией.
Богдану сильно повезло, что не я директор Гаранта, иначе он бы уже выступал в качестве ответчика в суде. Просто удивляюсь сдерженности Гаранта в этой ситуации.
Считать это говномешалово попыткой поделиться может только очень странный человек с поломанной психикой.