Я немного расстроен...

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Я немного расстроен...

Повідомлення speed-rs » 31 березня 2011, 22:30

Alex_S писав: Потом сильно бы цокотали компенсаторы, это тоже нельзя не услышать.
При условии наличия таковых....

Моряк
некрасивая история, но у всех бывают такие ситуации советую заехать и попытаться расставить все точки над и.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 31 березня 2011, 22:40

история конечно не феншуй,но в подобных случаях,нужно либо по факту предъявить претензию,люди там адекватные работают, пришли бы к какому то решению! а вообще лучше лить 300V оно хоть в заводских упаковках и на даты на них смотреть, хотя и с ним траблы были где то то ли на нашем форуме то ли на клуб субару Akim фото разрезанной канистры выкидывал! в нашей стране всякое бывает! То что масло у Vazzы от официального представителя мотюля это сто пудов,а вот что они возят,только они сами знают и то наверное не все!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Повідомлення Alex_S » 31 березня 2011, 22:52

speed-rs писав:
Alex_S писав: Потом сильно бы цокотали компенсаторы, это тоже нельзя не услышать.
При условии наличия таковых....

.
Если есть клапана, то есть и компенсаторы и они либо саморегулируемые, либо тепловые зазоры надо выставлять.

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 31 березня 2011, 23:00

Alex_S писав: Если есть клапана, то есть и компенсаторы и они либо саморегулируемые, либо тепловые зазоры надо выставлять.
нет в наших моторах никаких компенсаторов клапана регулируются стаканами раз при сборке мотора на заводе и в следующий раз уже при капиталке! icon_victory
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 31 березня 2011, 23:09

Хоть бы не позорился если не знаешь. Ещё и учить уму-разуму пытался.
:mrgreen:
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

panekaus
Участник
Участник
My car: alfa romeo 159 3.2 jts q4
Меня зовут: Пантелеймон
Card Number: 69

Повідомлення panekaus » 01 квітня 2011, 01:32

думаю, что стоит обратится к ребятам с соответствующей информацией - должны отреагировать адекватно
я к Сто Вазза отношусь с 99% доверием - ребята профи, имя на виду, а лично я не спец по авто.
в любом случае не стоит умалчивать проблему -
1. нужно беспокоится о состоянии авто
2 сообщить одноклубникам о возможном трабле
3 дать возможность сто реабилитироваться в случае ошибки

Моряк
Участник
Участник
My car: 2,5XТ '07
Меня зовут: Александр
Card Number: 226

Повідомлення Моряк » 01 квітня 2011, 11:08

Меня неправильно понимают. Моей целью не стоит расставить точки над i, решить ситуацию...
Я не хочу решать её. Мне не нужен диалог. Обманывать себя чужими уверениями?

Я долго решался, огласить или нет эту историю и название СТО. И сейчас не до конца уверен, что поступил верно в этой части.

Моей целью есть только одно. Сказать одноклубникам: "Вот она, моя яркая ошибка. Не повторите."
Зображення Зображення

Silver
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Silver » 01 квітня 2011, 12:29

Mоей целью есть только одно. Сказать одноклубникам: "Вот она, моя яркая ошибка. Не повторите."[/quote]

Да дело тут не в вашей "яркой ошибке", и не одни вы на этом СТО обслуживаетесь. И у меня в двигле тот же Мотуль оттуда же. Тут действительно с маслом стоит до конца разобраться. Откуда-то оно появляется же.

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 01 квітня 2011, 12:50

Моряк писав:Меня неправильно понимают. Моей целью не стоит расставить точки над i, решить ситуацию...
Я не хочу решать её. Мне не нужен диалог. Обманывать себя чужими уверениями?
Я долго решался, огласить или нет эту историю и название СТО. И сейчас не до конца уверен, что поступил верно в этой части. Моей целью есть только одно. Сказать одноклубникам: "Вот она, моя яркая ошибка. Не повторите."
Да все вас правильно понимают и ошибки вашей тут нет никакой. Но если сказал А скажи и Б, это будет логично и правильно. Данное СТО подается на форуме, как профи.контора, а форум он для того и создан что-бы люди обсудждали вопросы и их-же решали. Все бывает, но тот кто держит СТО на такую хрень явно не пойдет, а вот "работники"(те-же поставщики масла) могут сделать все, что угодно... нихрена-се ошиблись... Вы своим ПРЯМЫМ обращением именно к VAZZA снимете все вопросы. Поступили вы верно на 100%.

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша

Повідомлення Alex_S » 01 квітня 2011, 13:04

Шурик писав:
Хоть бы не позорился если не знаешь. Ещё и учить уму-разуму пытался.
:mrgreen:
Я оппозитники в разобранном состоянии никогда не видел, поэтому могу ошибаться в некоторых нюансах. Если там стоят стаканы или шайбы как на 2109, то цокотание клапанов все равно бы было.
А по поводу масла, тут проблему ваще нечего раздувать. Моряк написал банка другая была. Если она была не запечатана, то там могло быть все что угодно и по ошибке досталась Моряку. Если запечатана, то значит масло подвального разлива и можно СТО предьяву кинуть, а они поставщику. На будущее, если при открытии банки содержимое вам не внушает доверия, лучше вообще его не доливать. Если не знаете какое масло залито, заезжаете в авто магазин или заправку и берете полу-синтетику (10в40) любого производителя на долив. Она совместима с минералкой и синтетикой. Чтоб доехать домой и поменять масло нормально будет, чем заливать не понятно что.

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”