При условии наличия таковых....Alex_S писав: Потом сильно бы цокотали компенсаторы, это тоже нельзя не услышать.
Моряк
некрасивая история, но у всех бывают такие ситуации советую заехать и попытаться расставить все точки над и.

При условии наличия таковых....Alex_S писав: Потом сильно бы цокотали компенсаторы, это тоже нельзя не услышать.

Если есть клапана, то есть и компенсаторы и они либо саморегулируемые, либо тепловые зазоры надо выставлять.speed-rs писав:При условии наличия таковых....Alex_S писав: Потом сильно бы цокотали компенсаторы, это тоже нельзя не услышать.
.

нет в наших моторах никаких компенсаторов клапана регулируются стаканами раз при сборке мотора на заводе и в следующий раз уже при капиталке!Alex_S писав: Если есть клапана, то есть и компенсаторы и они либо саморегулируемые, либо тепловые зазоры надо выставлять.

Хоть бы не позорился если не знаешь. Ещё и учить уму-разуму пытался.Alex_S писав: Потом сильно бы цокотали компенсаторы, это тоже нельзя не услышать.

Да все вас правильно понимают и ошибки вашей тут нет никакой. Но если сказал А скажи и Б, это будет логично и правильно. Данное СТО подается на форуме, как профи.контора, а форум он для того и создан что-бы люди обсудждали вопросы и их-же решали. Все бывает, но тот кто держит СТО на такую хрень явно не пойдет, а вот "работники"(те-же поставщики масла) могут сделать все, что угодно... нихрена-се ошиблись... Вы своим ПРЯМЫМ обращением именно к VAZZA снимете все вопросы. Поступили вы верно на 100%.Моряк писав:Меня неправильно понимают. Моей целью не стоит расставить точки над i, решить ситуацию...
Я не хочу решать её. Мне не нужен диалог. Обманывать себя чужими уверениями?
Я долго решался, огласить или нет эту историю и название СТО. И сейчас не до конца уверен, что поступил верно в этой части. Моей целью есть только одно. Сказать одноклубникам: "Вот она, моя яркая ошибка. Не повторите."

Я оппозитники в разобранном состоянии никогда не видел, поэтому могу ошибаться в некоторых нюансах. Если там стоят стаканы или шайбы как на 2109, то цокотание клапанов все равно бы было.Шурик писав:Хоть бы не позорился если не знаешь. Ещё и учить уму-разуму пытался.Alex_S писав: Потом сильно бы цокотали компенсаторы, это тоже нельзя не услышать.