Не доволен работой ПТС

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
ДЁМЫЧ
Участник
Участник
My car: Самый быстрый

Re: Не доволен работой ПТС

Повідомлення ДЁМЫЧ » 05 вересня 2008, 10:27

А то что я этого быдловатого продавца
Ау! Модераторы!!!! А разве это не прямое оскорбление человека???? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Он это прочитал, и как бы не очень доволен.

Я не буду ничего говорить и оправдываться по теме, здесь уже как говорят Бог рассудит.
Subaru Honda Acura - все есть! 044 594 77 67
Берегите пенсне Киса!!! Сейчас начнеться!

Бывалый
Партнер Клуба
My car: Было два Impreza WRX...
Меня зовут: Вадим
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Бывалый » 05 вересня 2008, 22:17

kemptener писав:
Petrovich писав:Я никого не защищаю. Но НЕ МОГУ ПОНЯТЬ почему я с первого приезда в магазин PTS знаю практически всех по имени, нормально общаюсь, покупаю, все, что мне нужно и не имею проблем ни с чем. Может стоит пересмотреть свое отношение к людям и относится к ним, как к друзьям, а не как к "барыгам". Люди относитесь друг к другу теплее и будет вам счастье! icon_ok
Тебя наверное никогда не посылали на склад за тем что ты покупаешь)))) На самом деле я часто сталкиваюсь с такой ситуацией когда система магазин-склад. Но всегда предлагают либо поехать за товаром либо подождать пока привезут. Но мне еще не приходилось слышать в ультимативной форме, что если мол не поедешь, то противотуманок не будет...я спросил нормальным тоном человека, когда мне приехать чтобы они были в магазине? на что был ответ про иногородних...это нормально? Я считаю нет. А то что я этого быдловатого продавца никуда не послал и в итоге им еще 2 комплекта привез для магазина....это как раз более чем нормально, разве нет? И хочу подчеркнуть что никаких конфликтов я не создал и ругать ПТС на чем свет стоит тоже не собирался...изложил лишь факты, не более.
Спасибо за сигнал.Доставку между магазином и офисом наладим :? ...Перед следующим приездом стукнитесь мне в личку для того чтобы я приготовил для вас вип карточку как для понимающего и помогающего icon_pot

ЗЫ:Петрович твоя карточка уже готова icon_pot
зы:слово (быдловатого)я не заметил icon_ontopics
Все для SUBARU в наличии,Киев!!!.(093) 906-77-57 http://pts.in.ua/"
Опт запасных частей на марки: Subaru.Honda.Acura.
(044)594-77-67
(067)474-85-55
А теперь еще и сервис SUBARU!!! http://premium-servis.kiev.ua/
(044)351-75-32
(067)508-18-26

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 06 вересня 2008, 04:20

Личное мнение:
Я работой с Вадимом доволен (распорки передние, задние - по "правильной цене", пороги тюнинговые расширенные(шоб их нехай за такие деньги) - долго ждал, но больше не у кого не мог найти и цена хорошая в итоге у Вадима получилась). По моему (IMHO) мнению, обслуживание - тюнинг Subaru-это процес, который не терпит спешки, если Вас интересует бюджет и результат за эти деньги. Ведь можно искать других поставщиков (заодно для нас телефончик выложите где-нить)
Интересно было, когда я в магазине PTS говорю: "Сколько вам задаток оставить за пороги?" - говорят "Не надо, Ваши пороги и так едут на корабле, расчитаемся потом".
А вообще в бизнесе идеальных фирм не бывает, некоторые акулы бизнеса начинают "пугать честной люд" карточками скидок 5% №179(и куда их девать?, не памисчаются в кашельке icon_dunno ).

m1ka
Новичок
Новичок
My car: Slavuta STI
Меня зовут: m1ka
Контактна інформація:

Повідомлення m1ka » 08 вересня 2008, 14:41

_good_ писав: честно, они меня выручали и не раз...
_good_ писав: а я рекомендую перед поездкой к этим барыгам ...
...сегодня я потратил кучу времени добираясь в их зажопье...
Человек грамотный, уважающий в первую очередь себя, внимательно прочитав этот сгусток желчи, сделает правильный вывод.

P.S. Запрещается правилами:
4.3.6. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
http://m1ka.info/" target="_blank

tigor
Участник
Участник
My car: Forester 2.0AT 2006
Меня зовут: Игорь

Повідомлення tigor » 09 вересня 2008, 11:56

Да ладно вам..
Думаю, человек сгоряча сказанул сверх того, что хотел, и может сейчас и жалеет ;)

Но по паре собственно негативных постов по теме видно одно- личные прямые отношения с Вадимом и Демычем очевидно работают нормально и хорошо. Но ПТС- это не только 2 человека, пусть и главных.
Здесь на форуме собрались ребяты из разных мест, многие работают в крупных компаниях и чувствуют разницу между серьезным большим бизнесом и МЧП.
ПТС быстро растет, но менеджмент пока на уровне личном- все через шефа ;) Это совершенно обычно на этой стадии- они в этой проблеме не единственные. Тут главное понимание руководства в изменениях.

Надеюсь, Вадим и Демыч примут близко к сердцу не обиду от резких слов, а понимание необходимости совершенствования механизма работы КОМПАНИИ :)
уфф...

Успехов! :)
и.

Jack
Участник
Участник
My car: Forester 07 2.0 AT
Меня зовут: Женя
Card Number: 25

Повідомлення Jack » 20 січня 2009, 17:58

Нужна одна деталька для машинки, звонил на прошлой неделе: деталь под заказ, цена 2000 грн при курсе 9,0, скидка по клубной карте 5%. Сегодня утром заехал сделать заказ и заплатить деньги: курс сегодня максимальный 8,5 - ответ все те же 2000 грн, на мое предложение пойти купить доллары по 8.5 и принести им сказали: "а мы по межбанку считаем". (Для справки: межбанк вчера был около 8,2, сегодня закрылся 7,9550-8,0000). Ответ: не может быть, межбанк всегда выше наличного курса icon_stinker , все равно 2000 грн. Ладно, даю клубную карточку: скидку на заказываемые детали не делаем, только на те что на складе :o . И это при 100% предоплате заказа.

Итог: отдал 2000 грн, бо искать в другом месте нет ни времени, ни желания.
Итог для себя лично: считаю, что развели на деньги, т.к. говорить по тел. одно, а когда приехал платить - другое, как бы это по-мягче сказать, неправильно icon_acute7
Вадим (Бывалый), если интересно, с кем из менеджеров я общался - напиши в личку.
Итог 2 для себя лично: при отсутствии реакции руководства ПТС на данную ситуацию - это мой последний визит в ПТС.

З.Ы. В связи со своим недавним ДТП узнал цены на некоторые кузовные зап.части в ПТС - у официалов всё дешевле, а некоторые запчасти почти в 2 раза дешевле icon_ok
Никогда не говори никогда

Бывалый
Партнер Клуба
My car: Было два Impreza WRX...
Меня зовут: Вадим
Контактна інформація:

Повідомлення Бывалый » 21 січня 2009, 00:14

Jack писав:Нужна одна деталька для машинки, звонил на прошлой неделе: деталь под заказ, цена 2000 грн при курсе 9,0, скидка по клубной карте 5%. Сегодня утром заехал сделать заказ и заплатить деньги: курс сегодня максимальный 8,5 - ответ все те же 2000 грн, на мое предложение пойти купить доллары по 8.5 и принести им сказали: "а мы по межбанку считаем". (Для справки: межбанк вчера был около 8,2, сегодня закрылся 7,9550-8,0000). Ответ: не может быть, межбанк всегда выше наличного курса icon_stinker , все равно 2000 грн. Ладно, даю клубную карточку: скидку на заказываемые детали не делаем, только на те что на складе :o . И это при 100% предоплате заказа.

Итог: отдал 2000 грн, бо искать в другом месте нет ни времени, ни желания.
Итог для себя лично: считаю, что развели на деньги, т.к. говорить по тел. одно, а когда приехал платить - другое, как бы это по-мягче сказать, неправильно icon_acute7
Вадим (Бывалый), если интересно, с кем из менеджеров я общался - напиши в личку.
Итог 2 для себя лично: при отсутствии реакции руководства ПТС на данную ситуацию - это мой последний визит в ПТС.

З.Ы. В связи со своим недавним ДТП узнал цены на некоторые кузовные зап.части в ПТС - у официалов всё дешевле, а некоторые запчасти почти в 2 раза дешевле icon_ok

Ща наведем кипишу icon_victory ))))Напиши в личку номер заказа все будет гуд.А по поводу официалов есть такой факт(((Но он есть и в обратном направлении.
Все для SUBARU в наличии,Киев!!!.(093) 906-77-57 http://pts.in.ua/"
Опт запасных частей на марки: Subaru.Honda.Acura.
(044)594-77-67
(067)474-85-55
А теперь еще и сервис SUBARU!!! http://premium-servis.kiev.ua/
(044)351-75-32
(067)508-18-26

Jack
Участник
Участник
My car: Forester 07 2.0 AT
Меня зовут: Женя
Card Number: 25

Повідомлення Jack » 21 січня 2009, 12:17

Пообщался с Вадимом в личке, Вадим обещал пересчитать заказ по курсу 8,5 и сделать скидку 5% по карточке, т.е. готов вернуть 200 грн. Реакцией на свою"жалобу" доволен, считаю вопрос закрытым :idea:
Итог 3 для себя лично: если что-то будет надо в следующий раз - буду обращаться напрямую к Вадиму ;) Хотя я представляю, если все напрямую обращаться к Вадиму станут, я ему не завидую icon_russian_roulette icon_swoon
Никогда не говори никогда

V_V
Участник
Участник
My car: Forester 2.5 S12
Меня зовут: Victor

Повідомлення V_V » 22 січня 2009, 17:55

Мне кажется решение сугубо рабочих вопросов (к каковым относятся курс пересчета валюты, текущая цена товара, наличие и размер клубной скидки и пр.) "через шефа" - признак незрелости компании или неумением/нежеланием ее руководителя(-ей) организовать работу должным образом. Ведь менеджеров, работающих с клиентами, не так много, да и круг типовых вопросов очерчен уже давно (в частности - разницы цен "по телефону" и "в реале").
Кроме того, далеко не все форумчане знают лично "директора Петю" или "руководителя Васю", и такое количество личных обращений к начальнику организации со стороны будет выглядеть банальным "выбиванием" клубной скидки посторонними людьми, что не есть хорошо ...
П.С. Ну и не забываем, что у руководителя могут быть другие заботы, не связанные с приемом входящих звонков от клиентов :)

BGV
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: Георгий
Контактна інформація:

Повідомлення BGV » 30 січня 2009, 15:15

V_V писав:Мне кажется решение сугубо рабочих вопросов (к каковым относятся курс пересчета валюты, текущая цена товара, наличие и размер клубной скидки и пр.) "через шефа" - признак незрелости компании или неумением/нежеланием ее руководителя(-ей) организовать работу должным образом. Ведь менеджеров, работающих с клиентами, не так много, да и круг типовых вопросов очерчен уже давно (в частности - разницы цен "по телефону" и "в реале").
Кроме того, далеко не все форумчане знают лично "директора Петю" или "руководителя Васю", и такое количество личных обращений к начальнику организации со стороны будет выглядеть банальным "выбиванием" клубной скидки посторонними людьми, что не есть хорошо ...
П.С. Ну и не забываем, что у руководителя могут быть другие заботы, не связанные с приемом входящих звонков от клиентов :)
+ 100 ,полностью потдерживаю,ребята "немного" позаж....ь и отбивают охоту отовариваться у них,а выбивать скидки и решать все остальные моменты через Вадима и Дениса считаю не целесообразным,проще прийти к официалам на Усенко (или там же на рынке)и купить колодки(передние) за 900грн.а не за 1154грн.(-5%скидки)и не .... :?
ПС и в подтверждение я не ошибся, только что вернулся с Вересневой,при оговоренной стоимости товара(по аське и тел.)на месте цена отличается в большую сторону даже при воскресной 5% да + моей бонусной карты :twisted:
Как итог все было приобретено там же на рынке в нескольких торговых точках по меньшей цене чем в ПТС.
ППС Вадим,делайте выводы,если хотите сохранить клиентов :?
Какая взятка???Это мне открытку подарили!Мятую,зелененькую...сто лет Бенджамину Франклину.

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”