Ведь по-человечески попросили не флудить и не мусорить на форуме.
Есть проблема - отписал о ней, дальше в личке с продавцом разбирайся,
зачем других напрягать бессысленным чтением?

СпасибоВиктор писав:Нет, тут все правильно. Раздел соответствующий.
З.Ы. Я заголовок темы поменял чтобы они на форуме не пересекались, а то не понятно где ветка заказов а где ругательная.
Зачем? Почистил так почистил. Да и закидывание гнилыми помидорами не мой метод. Я правда не совсем понимаю почему вы почистили, я ведь я в теме не флудил, никого не оскорблял и т.д. На основании чего вы удалили мои сообщения? Какое из правил форума я нарушил? Последнее сообщение которое я увидел в теме перед чисткой было: "Почистите тему!!!!" от Мед_кет (ник точно не запомнил). Я подумал что вы выполняли это указание.Виктор писав:И да. Тему чистил я. Можете меня закидать гнилыми помидорами. А вот совет клуба тут вообще не причем. Чистил я по просьбе топикстартера, это его тема.
Мне кажется что просто просьбы топикстартера должно быть не достаточно для того чтоб модератор начал вытирать сообщения в теме. Или я не прав?Виктор писав:Чистил я по просьбе топикстартера, это его тема.

Спасибоspeed-rs писав:Очень неприятная ситуация.... сочувствую -TV- за сложившуюся ситуацию....

У меня тоже не раз было такое с хорошими идеями.Виктор писав:Я почистил тему по причине того, что та тема используется только для заказов. Прошу прощения за то что сразу их не разделил, хорошая идея пришла после.