Крымское гостеприимство... наоборот!

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji
Card Number: 0

Re: Крымское гостеприимство... наоборот!

Повідомлення Anji » 05 жовтня 2010, 16:46

Виктор писав:Ой да ладно, летом в Крыму не лучше, еще и Россия доставляет....Раньше лучше было, а сейчас тот же марафон кто кого...
Кстати росияне в Крыму в большинстве своем значительно аккуратнее ездят, чем мы. Если сплошная- на обгон либо украинцы либо молдаване идут, а россияне и беларусы неа...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

Van
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
Меня зовут: Иван
Card Number: 185

Повідомлення Van » 05 жовтня 2010, 20:16

Anji писав:
Виктор писав:Ой да ладно, летом в Крыму не лучше, еще и Россия доставляет....Раньше лучше было, а сейчас тот же марафон кто кого...
Кстати росияне в Крыму в большинстве своем значительно аккуратнее ездят, чем мы. Если сплошная- на обгон либо украинцы либо молдаване идут, а россияне и беларусы неа...
Я в прошлом году как въехал в Россию и заплатил 400уе за первый день :o , потом ездил как пришбленный, пока не вернулся домой в родную Украину [icon_thumbup2 .
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."

И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 05 жовтня 2010, 21:06

Van писав: Я в прошлом году как въехал в Россию и заплатил 400уе за первый день :o , потом ездил как пришбленный, пока не вернулся домой в родную Украину [icon_thumbup2 .
:o :o :o откуда такие штрафы??? вот недавно ездил в Москву итог туда бутылка водки обратно 100 рублей досихпор не заплатил....

Van
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
Меня зовут: Иван
Card Number: 185

Повідомлення Van » 05 жовтня 2010, 22:07

speed-rs писав:
Van писав: Я в прошлом году как въехал в Россию и заплатил 400уе за первый день :o , потом ездил как пришбленный, пока не вернулся домой в родную Украину [icon_thumbup2 .
:o :o :o откуда такие штрафы??? вот недавно ездил в Москву итог туда бутылка водки обратно 100 рублей досихпор не заплатил....
Ну там ехал быстро, а кто то медленно махал палкой, а потом уже поставили какой то грузовик на дороге... Старая история...
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."

И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 06 жовтня 2010, 08:50

аналогично 89 на знаке 40 потом 111 на знаке 40

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Повідомлення Suvoroff » 22 жовтня 2010, 15:34

LADY_H писав:Уважаемые крымчане! Я ( да и не только я одна) очень уважаю Ваше гостеприимство в разгар сезона! beach Только есть одно пожалание - пожалуйста, научитесь уважать себя и других на Ваших прекрасных крымских дорогах! Очень жаль, что принцип "я всегда прав" доминирует в Вашем сознании. Большое "ФА-К" SUBARU FORESTER АК 0981 ВВ (без клубной наклейки) за недостойное поведение на выезде из готиницы "Ялта_Интурист" на трассу в сторону центра Ялты ! Мы ведь тоже не пальцем деланные - столичные водители все-таки! [icon_thumbup2
-Клубной наклейки не было - не из нашего песочника... Номера АК... - человек купил машину у нормального крымчанина, перезарегистрировать не успел также как и стать полноценным фориководом... - автомобилист начинающий, научится. jester
И вообще, находясь в Крыму, да еще и в сезон отпусков нам необходимо быть особенно внимательными и учитывать интернациональность трафика, ведь каждый привез с собой стиль движения своего региона.
А крымчанам с нами всеми уживаться приходится... *Frieds*
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”