СОВКИЗМ не истребим в головах и мы имеем то что нас имеют..
УАХ, о грустном
- ЯДРО
- Новичок

- My car: forester 2.5 акпп , 2011.
- Меня зовут: ядро
- Card Number: 0
Re: УАХ, о грустном
Такая ситуация не только У subaru и всё , что с ней связанно..все марки представленные официально на Украине обслуживаются людьми.,и куда бы вы не пошли и с чем бы не столкнулись от очереди в банке до больницы вы НЕ часто встретите доброжелательного профи который вам решит вопрос или подскажет!

- Анатолий
- Участник

- My car: forester 2.5 Т 2009
- Меня зовут: Анатолий
Хочу немного разбавить негатива по официалам, нет не оправдать а рассказать о своем общении с ними.
Я обслуживаюсь на Новоконстантиновской в Киеве, был у меня страховой случай, разбилось лобовое стекло, приехал к ним взял счет, страховая оплатила и мне официалы поменяли стекло. Вроде все прекрасно, но через 2 недели стекло треснуло, само. Думал прийдется воевать, но официалы подошли по людски, сами признали брак стекла, и затем бесплатно все заменили. Также там есть хорошие мастера, в частности по ремонту рулевых рейк. Да у официалов дороже, но с ними можно хоть как то потом решать, а с гаражом будут свои нюансы.
Поэтому станция станции рознь, везде есть свои плюсы и минусы.
Я обслуживаюсь на Новоконстантиновской в Киеве, был у меня страховой случай, разбилось лобовое стекло, приехал к ним взял счет, страховая оплатила и мне официалы поменяли стекло. Вроде все прекрасно, но через 2 недели стекло треснуло, само. Думал прийдется воевать, но официалы подошли по людски, сами признали брак стекла, и затем бесплатно все заменили. Также там есть хорошие мастера, в частности по ремонту рулевых рейк. Да у официалов дороже, но с ними можно хоть как то потом решать, а с гаражом будут свои нюансы.
Поэтому станция станции рознь, везде есть свои плюсы и минусы.
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
У официалов дороже запчасти, - обычно где-то в 1.5-2 раза. Цены на работы, как правило - весьма адекватные.
На счёт гаражных нюансов, своих плюсов и минусов - 100% правда.
На счёт гаражных нюансов, своих плюсов и минусов - 100% правда.