Не доволен качеством и стоимостью работ ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Повідомлення Bruin » 23 травня 2014, 13:44

Не был у них ни разу, но вот ценник меня сразил... 5000 уев?! Мне Интерциклон полтора года назад на SG9 капиталку предлагал в районе 24000 грн (3000 уев). Ну ладно, еще добавить "внезапных" запчастей, ну еще 1000... Дык Интерциклон - это официалы кагбэ. icon_pardon
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Dra
Пользователь заблокирован
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 209
Контактна інформація:

Повідомлення Dra » 23 травня 2014, 13:55

Действительно очень интересно увидеть детальный акт работ и запчастей.
Уофициалов местных капиталка получалась 33000 грн (примерно 4000 у.е.), а тут 5000... icon_sorry
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!

SevServer
Участник
Участник
My car: 2.0XT MT
Меня зовут: Богдан
Card Number: 164

Повідомлення SevServer » 23 травня 2014, 14:10

Ребята, дорогие!

Вопрос СОВСЕМ не в бабле! (Хотя, поверьте, я бы нашел достойное применение такому кол-ву денег). Он бы даже не поднялся больше никогда, если бы мотор жил дальше. Я это проглотил 2 года назад, и уже давно забил на то, что заплатил в 2 раза дороже, чем делал бы тоже самое сейчас на ковке. Взяли много денег за работу - имеют право - живем при экономике, которую принято называть "рыночной".

Вопрос в том, как это было сделано! Где то, что принято назвать гильзами!? Где правильные вкладыши!? Почему криво стоит то, что они назвали гильзами!?

Бабло добавлено, чтобы описать общую картину всего того, что вытворяют там.
ej207 ...на мелковатых колесах;)

SevServer
Участник
Участник

Повідомлення SevServer » 23 травня 2014, 17:23

...вспомнилось...
а еще мне очень понравилась надпись на маховике "мы здесь были". такой вот тонкий юмор у механиков Гаранта

SevServer
Участник
Участник

Повідомлення SevServer » 23 травня 2014, 19:18

Итак, только результаты:
http://garant-autotechnic.kiev.ua - пока редирект.
https://www.facebook.com/garant.avtotechnic.no.more - кто хочет, пожалуйста "Like"

volik8
Новичок
Новичок
My car: нет
Меня зовут: Валерий
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення volik8 » 24 травня 2014, 12:44

Богдан хочу задать вам один вопрос- вы пишите "Постукивание прошло - появилась надежда, что все-таки не накосячили.
Прошел еще год. Мотор умер. " Вывод напрашивается что через год эксплуатации автомобиля после капитального ремонта появился стук в двигателе . Стук в двигателе может появится в следствии изменения технологичных зазоров в ДВС в сторону увеличения что является износом деталей ДВС . Каким образом пропало постукивание двигателя и вы после этого проездили на автомобиле 1 год?
Может не было ни какого постукивания ?
2) Выложите пожалуйста фотографии шатунов вид с двух сторон.
P.s дефектовка запчастей по фотографии практически невозможна.

SevServer
Участник
Участник

Повідомлення SevServer » 24 травня 2014, 15:21

Каким образом пропало постукивание? - Необъяснимым. Иначе, эта тема создалась бы год назад.

Валерий, если Вам интересно со своей стороны сделать дефектовку двигателя, я не против потратить время, заехать за Вами и отвезти на СТО, где он лежит. Там можно увидеть все вживую. (судя по данным, Вы из Киева)
Подтвердите пожалуйста Вашу квалификацию каким-либо способом. По Вашим сообщениям на этом форуме, этого сделать нельзя.

Мой телефон в подписи - позвоните мне, если есть желание. Я открыт к адекватному общению всегда.

c0les0
Новичок
Новичок
My car: Forrester SJ 2.5 2016 + BMW X3 G01 2019
Меня зовут: Макс
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення c0les0 » 24 травня 2014, 18:55

Если я правильно понял логику жалобы ТС, то первое СТО виновато в том, что спустя два года езды непонятно в каком стиле и непонятно после каких обвесов турбомотора он застучал? Если я правильнно читаю, СТО не отказалось разобраться, в чём собственно причина стука.

Вместо этого ТС с криком "козлы" и "не дам" уехал к другим, заслуживающим большее доверие, специалистам.

В сложившейся ситуации можно также адресовать потоки говна так же и производителю Fujitsu Heavy Industries. Машину то вы у него покупали. icon_hallo

P.S. Надо только додуматься год проездить со стуком, надеясь на то, что он "пройдёт".
P.P.S. Так и не разобрался, в чём собственно СТО кинули ТС. Про $5k денег на капиталку я только прочитал. Написать сам могу что угодно. Без доказательств это выглядит не более как попытка разжечь говносрач. Сканы в студию - сказал А, говори Б.

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 24 травня 2014, 23:59

c0les0 писав:Если я правильно понял логику жалобы ТС, то первое СТО виновато в том, что спустя два года езды непонятно в каком стиле и непонятно после каких обвесов турбомотора он застучал? Если я правильнно читаю, СТО не отказалось разобраться, в чём собственно причина стука.

Вместо этого ТС с криком "козлы" и "не дам" уехал к другим, заслуживающим большее доверие, специалистам.

В сложившейся ситуации можно также адресовать потоки говна так же и производителю Fujitsu Heavy Industries. Машину то вы у него покупали. icon_hallo

P.S. Надо только додуматься год проездить со стуком, надеясь на то, что он "пройдёт".
P.P.S. Так и не разобрался, в чём собственно СТО кинули ТС. Про $5k денег на капиталку я только прочитал. Написать сам могу что угодно. Без доказательств это выглядит не более как попытка разжечь говносрач. Сканы в студию - сказал А, говори Б.
где-то логика в этом посте есть
но сто НЕ ОТРИЦАЕТ что делали мотор и за эту сумму
сто не раз уже "облито гавном" по поводу результатом работ и "наебалова"
СЕЙЧАС сто естественно готово разобраться во всех движениях,
НО
при наличии фото и ответа от независимых экспертов - атомиков, вы хотите сказать что тс уг..нил двигатель таким образом что аж гильзы стали раком?????
хозяин авто (а не наездник) доверяет своего железного друга персоналу сто
если там сотрудники аки дембеля недоростки "здесь был вася", "здесь срал дима" - что ещё можно сказать, тем более представитель сто, который якобы после беспокоился о состоянии авто, САМ не может найти наряд на эту машину и на работу (сумму не маленькая и, да пусть простит ТС за каламбур, лох пришёл денежный)
это по вашему нормально???
по человечески, за такое необходимо наказывать
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

SevServer
Участник
Участник

Повідомлення SevServer » 25 травня 2014, 00:10

c0les0 писав:Так и не разобрался, в чём собственно СТО кинули ТС.
Прочитайте снова. Посмотрите фото. Вы даже не попытались понять того, что я не жалуюсь на СТО "Гарант-Автотехник", а рассказываю здесь, что и как они сделали. Не предполагаю, а показываю наглядно на фото, и предлагаю посмотреть вживую, если этого недостаточно.
Надо только додуматься год проездить со стуком, надеясь на то, что он "пройдёт".
Я не буду писать про Ваши умственные способности, как это сделали Вы. Считаю совершенно несложным два раза прочитать, если с первого непонятно, чтоб понять, что я не ездил с мотором, который стучит.

Я никогда не видел Вас на встречах клуба. А цены там озвучивались 2 года назад - после того, как ремонтировался двигатель. До этого я просто не был знаком лично ни с кем и не ездил на встречи, по той простой причине, что после покупки машины, я попал к Диме, и не вылазил с этого СТО почти два месяца, ремонтируя все то, что он мне говорил. Даже после того, что я понял, что что-то неправильно с ценой, я всеми силами еще пол-года защищал Гарант-Автотехник, советовал туда ездить знакомым, привозил друзей, веря в то, что двигатель сделано идеально.

уважаемый c0les0 . Если Вы общаетесь с этим СТО, имейте свое мнение - не будьте марионеткой. Если я не прав, то прошу прощения, но не стоит меня обвинять в глупости, не вникнув в суть. Если написанного недостаточно, позвоните мне - я отвечу на все вопросы.
P.S. У Димы есть все накладные. И если бы я соврал по поводу суммарной стоимости того ремонта, уже давно она была бы здесь выложена.
P.P.S. Скажу больше - начальная калькуляция была 32 тысячи. Потом она росла. Я только кивал, соглашаясь на умные слова и неоспоримую обоснованность. В последний день я увидел финальную цифру, которая была зафиксирована в том акте 42 тысячи с каким-то хвостиком, кажется. На эти 2 тысячи мне снисходительно сделали скидку, т.к. 40 я отдал за неделю до этого, надеясь хоть как-то ускорить работу, и больше у меня просто не было...
Востаннє редагувалось 25 травня 2014, 00:17 користувачем SevServer, всього редагувалось 3 разів.

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”