НЕпоеду на Окружную!!!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: НЕпоеду на Окружную!!!
Порывшись в нете нашел я такой стенд "Детектор люфтов подвески" . Схож с проверкой амортизаторов, но на каждое колесо не одна, а две пластины. Эти пластины создают продольно-поперечные нагрузки на подвеску, а мастер в канаве с фонариком смотрит на всё это дело и выпасает люфты.
Итого: компьютер там ничего не определяет, в принципе это лучше монтировки так как при вывешивании колеса люфт может пропасть из-за смещения деталей и изменения напраления нагрузок.
http://www.autom.com.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=149
Итого: компьютер там ничего не определяет, в принципе это лучше монтировки так как при вывешивании колеса люфт может пропасть из-за смещения деталей и изменения напраления нагрузок.
http://www.autom.com.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=149
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Андрюха
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT
- Меня зовут: Андрюха
- Контактна інформація:
интересно....! а как производители проверяют ходовую???? неужель монтировкой??? и ето автомобили по 30-40т.б.!???
а вапчет я ругался на УАХ на Окружной (Киев).... да и пока проводят ТО- дык хоть вешайса.....подевацца некуда и даже тв нету.....(ну некуда мне было подацца на 2-3 часика!!!!) пришлось новый форь исследовать....но ето другая тема.
а вапчет я ругался на УАХ на Окружной (Киев).... да и пока проводят ТО- дык хоть вешайса.....подевацца некуда и даже тв нету.....(ну некуда мне было подацца на 2-3 часика!!!!) пришлось новый форь исследовать....но ето другая тема.
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
А кто сказал что они её проверяют? она же новая.Андрюха писав:интересно....! а как производители проверяют ходовую???? неужель монтировкой??? и ето автомобили по 30-40т.б.!???
На Окружной не был, но от Усенка и Подола тоже не в восторге.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Андрюха
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT
- Меня зовут: Андрюха
- Контактна інформація:
на Усенка нареканий особо нет но там тоже некуда деваццо!!! хотьбы катрусин кинозал устроили! а по поводу новой--я имел в виду при разработке ходовой...и при дальнейших разработках платформы. Кстати у нового Форя новая платформа и от предыдущей ни намёка... 
- Берия
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT 2009г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 102
Я при нулевом ТО уже огорчился! Заказал доп. обор. такие как , ащиту двига. и АКПП! Так они мне ! "нехорошые человеки" поставили , вместо АКПП защиту редуктора! Может защита редуктора кому-то и важнее, но в данном случае важен сам факт! И парниша , долко немог объяснить почему так получилось!
А по поводу диагностики ходовки! Один старый "ВОИН" Проверяет её в нагруженом состоянии , там особо и без монтировки обдзыбать мона, ПРОСТО и ЯСНО!
А по поводу диагностики ходовки! Один старый "ВОИН" Проверяет её в нагруженом состоянии , там особо и без монтировки обдзыбать мона, ПРОСТО и ЯСНО!
-
fish286
- Участник

- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Андрей
У нас в конторе 3 фора и трибека, машини прошли уже от 150000 до 210000. Обслуживаемся на окружной 5 лет.
особых нареканий нет, коме эпизода с задними стойками , которые через год практически у всех потекли.
Кому то поменяли на новую, кому то подшаманили.
Все по записи, быстро. В боксы к механикам пускают - просиш старшего мастера и проблем нет.
Пока доволен.
особых нареканий нет, коме эпизода с задними стойками , которые через год практически у всех потекли.
Кому то поменяли на новую, кому то подшаманили.
Все по записи, быстро. В боксы к механикам пускают - просиш старшего мастера и проблем нет.
Пока доволен.
- Шурик
- Советчик

- Контактна інформація:
Spoiler
Show
Согласен с топикстартером. На окружную ехать нефиг, там страшные все да и заразу можно подцепить.