Владимирус - обманщик
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
Re: Владимирус - обманщик
а давайте соберёмся и пряников ему навешаем
Востаннє редагувалось 01 лютого 2012, 21:42 користувачем Спец, всього редагувалось 1 раз.
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Alexios
- Участник

- My car: паджеро вагон 2009
- Card Number: 40
чтобы пряников навешать, собираться не надо
а вот по суду взыскать, да адвокатские на него навесить, да 10% исполнительная служба сверху берет за то, что придет к нему и опишет телевизор и микроволновку, вот это уже морально интересно. А еще и запись в кредитной истории. А унего машина в кредите, дом в кредите. А у меня знакомые в исполнительной и не только. Могут историю кредитов и выплат проверить. А там и просроченные платежи могут быть. В общем ой-ой-ой....
Он сам себя в угол загнал.
а вот по суду взыскать, да адвокатские на него навесить, да 10% исполнительная служба сверху берет за то, что придет к нему и опишет телевизор и микроволновку, вот это уже морально интересно. А еще и запись в кредитной истории. А унего машина в кредите, дом в кредите. А у меня знакомые в исполнительной и не только. Могут историю кредитов и выплат проверить. А там и просроченные платежи могут быть. В общем ой-ой-ой....
Он сам себя в угол загнал.
- Julka
- Партнер Клуба
- My car: Tribeca
- Меня зовут: Юлька
- Card Number: 100
- Контактна інформація:
Леха, у тебя хоть расписка есть, а у меня ничего что подтверждает его долг ( кроме свидетелей ) вот. но дарить ему долг у меня желания нет!
Олег, а что ты ему сделал, что он вернул тебе твои 400 баксов?!
- Nikas
- Новичок

- My car: Леший Forester SH 2.5
- Card Number: 0
С опыта - лучше не вешать, снимает побои, в ментовке пишет заявление о рекете или вымагательсте. А дальше Вы в суде не чего не докажете, так как он, уже, потерпевший, а не Вы!!!Спец писав:а давайте соберёмся и пряников ему навешаем
- Alexios
- Участник

- My car: паджеро вагон 2009
- Card Number: 40
документы по заказу есть какие-то? Запрос по емейл, переписка или еще что-нить?Julka писав:Леха, у тебя хоть расписка есть, а у меня ничего что подтверждает его долг ( кроме свидетелей ) вот. но дарить ему долг у меня желания нет!Олег, а что ты ему сделал, что он вернул тебе твои 400 баксов?!
- Julka
- Партнер Клуба
- Контактна інформація:
нет ((( только макеты с которых печатали ( он мне их лично приносил)Alexios писав:документы по заказу есть какие-то? Запрос по емейл, переписка или еще что-нить?Julka писав:Леха, у тебя хоть расписка есть, а у меня ничего что подтверждает его долг ( кроме свидетелей ) вот. но дарить ему долг у меня желания нет!Олег, а что ты ему сделал, что он вернул тебе твои 400 баксов?!
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
А как так получилось что он один задолжал многим?
Да еще и конкретные суммы?
Почему молчали целый год?

Может быть при более раннем создании этой темы удалось бы уберечь одноклубников от попадалова?
Налицо негативная тенденция,однако..
Почему молчали целый год?
Может быть при более раннем создании этой темы удалось бы уберечь одноклубников от попадалова?
Spoiler
Show
Ничего так не укрепляет веру в человека,как предоплата 
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Julka
- Партнер Клуба
- Контактна інформація:
Не год, больше! В надежде что у человека проснется совесть, но у му...ков совести нетMICHAEL писав:А как так получилось что он один задолжал многим?
Почему молчали целый год?![]()
SpoilerShowНичего так не укрепляет веру в человека,как предоплата
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Card Number: 113
ну тут вы сударь не правы в отношении вашего покорного слугиNikas писав: С опыта - лучше не вешать, снимает побои, в ментовке пишет заявление о рекете или вымагательсте. А дальше Вы в суде не чего не докажете, так как он, уже, потерпевший, а не Вы!!!
этого расклада я как раз не боюсь
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Ну не надо только обобщать не все мужики без совести и дамочки есть еще какие бессовестные ))))) давайте условно называть "человеком" а не выдумывать цензJulka писав:Не год, больше! В надежде что у человека проснется совесть, но у му...ков совести нетMICHAEL писав:А как так получилось что он один задолжал многим?
Почему молчали целый год?![]()
SpoilerShowНичего так не укрепляет веру в человека,как предоплата