СТО ПП Мустанг
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
СТО ПП Мустанг
Как некоторые из вас зна - я с Форькой попадал в серьезную аварию... Не вдаваясь в подробности - Гастелло на скорости 80 вошел мне в задний бампер... Машину откинуло на 4,5 метра, задний бампер разорвало на куски, 5тая дверь в смятку, заднюю левую дверь зажало стойками...
Форя был не застрахован, благо Гастелло не морозился, а честно пообещал возместить ремонт... Дабы все решилось быстро и бескровно - ремонтились на станции друзей Гастелло(СТО Мустанг - Нижний Вал 65/58)...
Откровенный ужас...
На самой станции хлам и бардак, персонал прошеный и хамовитый... Отработали дерьмово...
1. Не закрепили замок 5той двери - он свободно болтался в двери...
2. Недокрас кузова во многих местах...
3. При покраске крыла заодно окрасили аммортизатор...
4. Неспособность найти клипсы для крепления пола багажника на протяжении двух месяцев...
5. Крашеный ими бампер всеми силами теряет краску - кто-то просто забыл его обезжирить...
Благодарю Всевышнего за то, что на тот момент у них не работал кузовной стенд и кузов мне тянули кулибины с Танковой... Иначе был бы Форя сейчас ярым инвалидом...
Короче - категорически рекомендую ни под каким поводом не обслуживаться у них!!!
Форя был не застрахован, благо Гастелло не морозился, а честно пообещал возместить ремонт... Дабы все решилось быстро и бескровно - ремонтились на станции друзей Гастелло(СТО Мустанг - Нижний Вал 65/58)...
Откровенный ужас...
На самой станции хлам и бардак, персонал прошеный и хамовитый... Отработали дерьмово...
1. Не закрепили замок 5той двери - он свободно болтался в двери...
2. Недокрас кузова во многих местах...
3. При покраске крыла заодно окрасили аммортизатор...
4. Неспособность найти клипсы для крепления пола багажника на протяжении двух месяцев...
5. Крашеный ими бампер всеми силами теряет краску - кто-то просто забыл его обезжирить...
Благодарю Всевышнего за то, что на тот момент у них не работал кузовной стенд и кузов мне тянули кулибины с Танковой... Иначе был бы Форя сейчас ярым инвалидом...
Короче - категорически рекомендую ни под каким поводом не обслуживаться у них!!!
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: СТО ПП Мустанг
Будем знать
сенкс за инфу 
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Был опыт - попал со знакомым на его Пассате в ДТП, выполняли левый поворот в разрешенном месте, а чувак на Ланосе решил по встречке обойти пробку и догнал сзади. Тоже признавал свою вину и обесчал ремонт возместить, повез на знакомое СТО. Вместо обещаной недели машину делали месяц, ездили ругаться раз 5, сделали очень плохо, симптомы теже - облазит краска с бампера и дверей, клипсы для крепления молдингов так и не нашли, сам потом покупал, стырили "писалку" с задней двери... Наверное не стоит вестись на "знакомую" СТО и заниматься поиском мастеров самому, если что.
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
Все понятно, что "знакомое" СТО - это куча минусов... Но с другой стороны я отчетливо понимал, что денег, что б отдать у него навряд были(Джетту которую он разбил, только собирался купить - водил по доверенности)... Да и жаль мужика было, если честно...bugas писав:Был опыт - попал со знакомым на его Пассате в ДТП, выполняли левый поворот в разрешенном месте, а чувак на Ланосе решил по встречке обойти пробку и догнал сзади. Тоже признавал свою вину и обесчал ремонт возместить, повез на знакомое СТО. Вместо обещаной недели машину делали месяц, ездили ругаться раз 5, сделали очень плохо, симптомы теже - облазит краска с бампера и дверей, клипсы для крепления молдингов так и не нашли, сам потом покупал, стырили "писалку" с задней двери... Наверное не стоит вестись на "знакомую" СТО и заниматься поиском мастеров самому, если что.
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- UT4UGJ
- Новичок

- My car: Toyota, Subaru Forester 1999 года рождения с ГБО
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 58
- Контактна інформація:
Был опыт общения с данным СТО, слов нет для выражения негодования, благо машина служебная, и качество работ меня особенно не волновало, но обещанных 2 недели переросли в два с половиной месяца, машину забрали недоделанную, и доделывали на другой станции, денег конечно Мустангу никто не заплатил
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
73 de UT9UD
73 de UT9UD
- fetus
- Партнер Клуба
- My car: engine to the back - nuts to the front ))
- Меня зовут: Леша
- Card Number: 289
- Контактна інформація:
На этой станции действительно практически ничего нельзя делать. Я имею в виду двигатель, кузовное, электрику, тонировку и т.д.
Я так пишу потому, что уже более 5-ти лет я вожу туда свои (а также жены, семейные, друзей, клиентов и т.д.) автомобили (соответственно, вижу процессы фактически изнутри), НО исключительно к ходовику Глебу (он работает с напарниками - развальщик Виталик и ученик Антон). Эти люди уже лет 7 там арендуют 1 подъемник и стенд развал-схождения. Из огромного количества известных мне мастеров по ходовой части и тормозам (а именно этим ограничиваются работы, выполняемые ребятами) только они устраивают меня полностью. Начиная с диагностики ходовой и заканчивая установкой "тюнинговых" деталей, которые не всегда 100% подходят
. Также я традиционно осмотр покупаемых мной автомобилей проводил там - мы всегда находили массу поводов для торга...
У ребят предварительная запись по тел, который я с удовольствием сообщу в личке/по телефону всем желающим, если все же возникнет желание туда обратиться после столь нелестных отзывов клубников
Я так пишу потому, что уже более 5-ти лет я вожу туда свои (а также жены, семейные, друзей, клиентов и т.д.) автомобили (соответственно, вижу процессы фактически изнутри), НО исключительно к ходовику Глебу (он работает с напарниками - развальщик Виталик и ученик Антон). Эти люди уже лет 7 там арендуют 1 подъемник и стенд развал-схождения. Из огромного количества известных мне мастеров по ходовой части и тормозам (а именно этим ограничиваются работы, выполняемые ребятами) только они устраивают меня полностью. Начиная с диагностики ходовой и заканчивая установкой "тюнинговых" деталей, которые не всегда 100% подходят
У ребят предварительная запись по тел, который я с удовольствием сообщу в личке/по телефону всем желающим, если все же возникнет желание туда обратиться после столь нелестных отзывов клубников
--- http://fetus.kiev.ua ---
- Crazy_Rose
- Участник

- My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 33
- Контактна інформація:
+ 1 Развал у них.. был 2 раза доволен..вменяемые ребята..fetus писав: НО исключительно к ходовику Глебу (он работает с напарниками - развальщик Виталик и ученик Антон). Эти люди уже лет 7 там арендуют 1 подъемник и стенд развал-схождения. Из огромного количества известных мне мастеров по ходовой части и тормозам (а именно этим ограничиваются работы, выполняемые ребятами) только они устраивают меня полностью. У ребят предварительная запись по тел.
-
volodya
- Новичок

- My car: forester 2.0XT АТ 2004г.
- Меня зовут: Володя
- Card Number: 0
+1 Я за ними уже 14 лет по Киеву катаюсь ! Лучше спецов по ходовой найти сложноватоCrazy_Rose писав:+ 1 Развал у них.. был 2 раза доволен..вменяемые ребята..fetus писав: НО исключительно к ходовику Глебу (он работает с напарниками - развальщик Виталик и ученик Антон). Эти люди уже лет 7 там арендуют 1 подъемник и стенд развал-схождения. Из огромного количества известных мне мастеров по ходовой части и тормозам (а именно этим ограничиваются работы, выполняемые ребятами) только они устраивают меня полностью. У ребят предварительная запись по тел.
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Привет Всем!volodya писав:+1 Я за ними уже 14 лет по Киеву катаюсь ! Лучше спецов по ходовой найти сложноватоCrazy_Rose писав:+ 1 Развал у них.. был 2 раза доволен..вменяемые ребята..fetus писав: НО исключительно к ходовику Глебу (он работает с напарниками - развальщик Виталик и ученик Антон). Эти люди уже лет 7 там арендуют 1 подъемник и стенд развал-схождения. Из огромного количества известных мне мастеров по ходовой части и тормозам (а именно этим ограничиваются работы, выполняемые ребятами) только они устраивают меня полностью. У ребят предварительная запись по тел.
Я уже как 11 лет у Глеба с Виталиком обслуживаю ходовую на 4-х машинах. Все друзья тоже у них и ни одного плохого отзыва!!!
Они делают только ходовую и в этом они профессионалы!!!
+100