Новоконстантиновская (Салон+Сервис)

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Pavel
Новичок
Новичок
My car: Peshkarus 2008
Меня зовут: Pavel
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Новоконстантиновская (Салон+Сервис)

Повідомлення Pavel » 23 червня 2009, 16:47

Мда :( - однако однако... :(
...time is moving like a river....

Odyssey
Советчик
Советчик
My car: WRX 5.5s to 100km\h
Меня зовут: Dima

Повідомлення Odyssey » 25 червня 2009, 16:27

usja писав:Я пытался брать машину перед НГ через манагера Андрея, смазливого такого. Голову морочил морочил. Пришлось подключать вышестоящие начальство...эхх, каково его было удивление когда я зашел и сказал ему:
- Пишите договор. Машина с Вишневого уже в пути.
Бедный так поскакал к директору и так подмазывался, аж противно было. А какое его было лицо, когда он мне сообщил что на установку допов очередь аж на месяц вперед.....блин, мне его так жалко было, когда машину на следующий день загнали на допы icon_russian_roulette
А я что-то не пойму у них кризиса нет? Субару как горячие перики разбирают. ХЗ конечно но таких как Андрей нужно гнать в три шеи.
Difficult takes a day impossible takes a week.

usja
Участник
Участник
My car: Subaru Forester (2.5M)
Меня зовут: Уся
Контактна інформація:

Повідомлення usja » 25 червня 2009, 16:39

Subarutyanin писав:
usja писав:Я пытался брать машину перед НГ через манагера Андрея, смазливого такого. Голову морочил морочил. Пришлось подключать вышестоящие начальство...эхх, каково его было удивление когда я зашел и сказал ему:
- Пишите договор. Машина с Вишневого уже в пути.
Бедный так поскакал к директору и так подмазывался, аж противно было. А какое его было лицо, когда он мне сообщил что на установку допов очередь аж на месяц вперед.....блин, мне его так жалко было, когда машину на следующий день загнали на допы icon_russian_roulette
А я что-то не пойму у них кризиса нет? Субару как горячие перики разбирают. ХЗ конечно но таких как Андрей нужно
гнать в три шеи.
Это было перед НГ, тогда в автосалонах гребли как сумашедшие все.
Сейчас продажи упали, многих из УАХ посокращали.

При чем, я его просил несколько раз позвонить когда машина приедет, на что он дакал и записал мой номер телефона. Но, нихера он не звонил ни разу. Ни когда допы были поставлены, ни когда машина приехала.
Более того, машину отдали мне со вкл Lo (демультипликотар). Хорошо что заметил.

А еще вспомнил, когда приехал я с ментом чтобы номера и прочее мне сделал, так он задал вопрос: "а почему вы не хотите чтобы мы это сделали?"
Я ответил:
- Мне проще работать со своими людьми и им отдавать деньги, чем платить вам за непонятно что.
Друзей не обижают, даже шутя.
+38-050-382-56-05
разработка сайта

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”