СТО Хаир не зачет.
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
СТО Хаир не зачет.
В общем, то, что я сам так хвалил, по итогу оказалось не таким ужи хорошим. Перед последним случаем у меня уже появилось недоверие к Хаиру. В общем ситуация была следующая: заехав в очередной раз на эстакаду дабы проверить все ли в порядке под машиной, увидел весь задний редуктор вспотевший от масла. Подозрение подтвердилось, правый сальник заднего редуктора под замену. Звоню на СТО Хаир и к моему глубочайшему разочарованию получаю ответ, что нужно менять чуть ли не половину редуктора и это такие сложные работы и даже после дорогостоящего ремонта они не гарантируют нормальную работоспособность заднего редуктора. И приступить смогут только через неделю, и то может быть. Поскольку это не совсем профильная работа для Хаира. Поитогу понял, что люди просто могут поменять масло и почистить форсунки. С остальным сложности. Как отступление, человек привез на Хаир стишку с зажженной лампой масла, походили посмотрели и отпустили человека. После выяснилось, что была перебита маслоподающая трубка. Короче по итогу СТО Хаир было послано (конечно же мысленно) и зарулив на ближайшее более менее пристойно выглядевшее СТО в Броварах был заменен сальник в течении 2 часов. Залито масло Арал по моей просьбе. ХАИР не зачет. Больше туда не поеду, только могут, что набивать себе цену. Все вышенаписаное сугубо ИМХО и основано на личном опыте.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Re: СТО Хаир не зачет.
+1
Меня фактически послали.
Им типа не интересно делать ТО, еще и с моими расходниками.
Блин, противно стало. Учитывая, что цены почти как на УАХ уже.
Меня фактически послали.
Им типа не интересно делать ТО, еще и с моими расходниками.
Блин, противно стало. Учитывая, что цены почти как на УАХ уже.