СТО "Форсаж" - "Золотой партнер" или хамское отношение!!!???
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
СТО "Форсаж" - "Золотой партнер" или хамское отношение!!!???
Да, именно так я расцениваю сегодняшний пример "обслуживания" на "Форсаже"!!!!
Договорившись по телефону с мастером на "Форсаже" сегодня на 17:00 пригнать свою машину на ремонт, приехав туда и поставив машину в бокс я был оскорблен директором и хамским образом выставлен вместе с машиной безо всяких объяснений!!!!
А именно: когда ребята начали делать мою машину, появился директор Vintik - Евгений и поздоровавшись со мной, спросил у них что они собираются делать с машиной и после услышанного(замена передних подшибников ступиц, нижних сайленгблоков передних рычагов, втулок рулевой рейки и замена масла)объявив мастерам что в 18: 00 СТО закрывается, не сказав мне ни слова, удалился к секретарю!!! Далее мастер пройдя туда же вышел через минуту и сказал что они продолжат, я оставил машину и пошел домой пешком(живу от СТО 3 квартала). После того как я прошел половину пути мне позвонила секретарь СТО и сказала чтоб я вернулся и забрал свою машину и что они ее делать не будут!!!!
Я вернулся и секретарь объявила мне что они не могут делать мою машину.
При этом директор Vintik - Евгений стоял рядом храня полное молчание!!!!!!!!!!!!!
Что я сделал? Я бросил им на стол свою карточку постоянного клиента, забрал техпаспорт, сел в машину и уехал без скандала.
Я не имею ни малейших претензий к остальным мастерам СТО,все они нормальные ребята и хорошие специалисты, но из- за того хамства которое я получил со стороны директора, я там больше не появлюсь, и отзову всех своих друзей и не советую вам туда ездить!!!! По крайней мере к Vintikу - Евгению!!!!!!
Судите сами Дорогие клубни!!!!!!
Договорившись по телефону с мастером на "Форсаже" сегодня на 17:00 пригнать свою машину на ремонт, приехав туда и поставив машину в бокс я был оскорблен директором и хамским образом выставлен вместе с машиной безо всяких объяснений!!!!
А именно: когда ребята начали делать мою машину, появился директор Vintik - Евгений и поздоровавшись со мной, спросил у них что они собираются делать с машиной и после услышанного(замена передних подшибников ступиц, нижних сайленгблоков передних рычагов, втулок рулевой рейки и замена масла)объявив мастерам что в 18: 00 СТО закрывается, не сказав мне ни слова, удалился к секретарю!!! Далее мастер пройдя туда же вышел через минуту и сказал что они продолжат, я оставил машину и пошел домой пешком(живу от СТО 3 квартала). После того как я прошел половину пути мне позвонила секретарь СТО и сказала чтоб я вернулся и забрал свою машину и что они ее делать не будут!!!!
Я вернулся и секретарь объявила мне что они не могут делать мою машину.
При этом директор Vintik - Евгений стоял рядом храня полное молчание!!!!!!!!!!!!!
Что я сделал? Я бросил им на стол свою карточку постоянного клиента, забрал техпаспорт, сел в машину и уехал без скандала.
Я не имею ни малейших претензий к остальным мастерам СТО,все они нормальные ребята и хорошие специалисты, но из- за того хамства которое я получил со стороны директора, я там больше не появлюсь, и отзову всех своих друзей и не советую вам туда ездить!!!! По крайней мере к Vintikу - Евгению!!!!!!
Судите сами Дорогие клубни!!!!!!
Semper ante!!!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: СТО "Форсаж" - "Золотой партнер" или хамское отношение!!!???
Паша, с твоей стороны сделано всё очень корректно, даже черезчур.
будем разбираться.
будем разбираться.
067-2727265
- vintik
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 0
Павел, СТО Форсаж завоевало свой авторитет качеством работ, пунктуальностью и ответственностью за все события и последствия, какими бы тяжелыми они не были. Поэтому у нас существует определённый порядок ремонта автомобилей, для того, чтобы я, Давидчук Евгений Александрович, коренной Одессит, 40 летнего возраста, 15 лет занимающийся автосервисом и ДИРЕКТОР СТО Форсаж мог проконтролировать работу мастеров, проверить готовность Вашей машины, правильное оформление документов и взять на себя всю ответственность за последствия качественного или некачественного ремонта. Вы,как член клуба, и постоянный клиент должны были об этом знать.
Мастер Юрий, с которым Вы по всей видимости договорились о каком то ремонте не имеет права на такой договор ни с Вами ни с каким либо другим клиентом, потому - что работает у нас стажером. Он грубо нарушил правила, не составил предварительно план ремонта, не указал вероятное время ремонта, и не сообщил об этом секретарю Яне, для предварительной записи. В этом случае ни я, ни кто другой гарантировать качественное оказание услуг не могли.
Второе правило, которое Юрий собирался нарушить: работа на СТО после 18.00 допускается только с личного моего разрешения и разрешения владельцев станции. Ни того, ни другого разрешения получено не было, тоесть об этом даже никто не спрашивал.
Третье правило - работа на СТО в одиночку категорически запрещена из соображений безопасности.
Я приношу искренние извинения за неадекватные действия своих сотрудников, по этому поводу будет проведено служебное разбирательство.
В ремонте Вам было отказано потому, что он не мог быть выполнен в это время с надлежащим качеством.
Если Вашей машине необходим был срочный ремонт, Вы могли договорится с секретарём и мы бы качественно сделали его в Субботу.
Мастер Юрий, с которым Вы по всей видимости договорились о каком то ремонте не имеет права на такой договор ни с Вами ни с каким либо другим клиентом, потому - что работает у нас стажером. Он грубо нарушил правила, не составил предварительно план ремонта, не указал вероятное время ремонта, и не сообщил об этом секретарю Яне, для предварительной записи. В этом случае ни я, ни кто другой гарантировать качественное оказание услуг не могли.
Второе правило, которое Юрий собирался нарушить: работа на СТО после 18.00 допускается только с личного моего разрешения и разрешения владельцев станции. Ни того, ни другого разрешения получено не было, тоесть об этом даже никто не спрашивал.
Третье правило - работа на СТО в одиночку категорически запрещена из соображений безопасности.
Я приношу искренние извинения за неадекватные действия своих сотрудников, по этому поводу будет проведено служебное разбирательство.
В ремонте Вам было отказано потому, что он не мог быть выполнен в это время с надлежащим качеством.
Если Вашей машине необходим был срочный ремонт, Вы могли договорится с секретарём и мы бы качественно сделали его в Субботу.
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
Дорога ложка к обеду!!!!!vintik писав:Павел, СТО Форсаж завоевало свой авторитет качеством работ, пунктуальностью и ответственностью за все события и последствия, какими бы тяжелыми они не были. Поэтому у нас существует определённый порядок ремонта автомобилей, для того, чтобы я, Давидчук Евгений Александрович, коренной Одессит, 40 летнего возраста, 15 лет занимающийся автосервисом и ДИРЕКТОР СТО Форсаж мог проконтролировать работу мастеров, проверить готовность Вашей машины, правильное оформление документов и взять на себя всю ответственность за последствия качественного или некачественного ремонта. Вы,как член клуба, и постоянный клиент должны были об этом знать.
Когда меня выставили с СТО Где Вы, Давидчук Евгений Александрович, коренной Одессит, 40 летнего возраста, 15 лет занимающийся автосервисом и ДИРЕКТОР СТО Форсаж, не потрудились ничего мне объяснить на месте, Вы тем самым меня попросту, НЕ ЗАСЛУЖЕННО, оскорбили!!!!!!
Насколько я помню, я всегда был максимально корректен со всем персоналом Вашего СТО, в ответ на это я получил плевок лицо от Вас, Давидчук Евгений Александрович, коренной Одессит, 40 летнего возраста, 15 лет занимающийся автосервисом и ДИРЕКТОР СТО Форсаж!
Сейчас мне не нужны Ваши искренние извинения!!!!!
Semper ante!!!
- vintik
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 0
Вас с СТО никто не выставлял, а секретарь вежливо сообщила Вам, что машину сегодня мы отремонтировать не сможем. А обсуждать Ваши взаимные договорённости с мастером Юрием при персонале станции я не хотел, и поэтому молчал. Или обязательно на всю страну называть вещи своими именами?
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
тема исчерпана и закрыта
личные вопросы обсуждайте при личной встрече...
личные вопросы обсуждайте при личной встрече...
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
предыдущее сообщение отредактировано
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома