Решил я подъехать к морю у белого паруса (комплекс в Одессе) я раньше частенько ездил туда,там скверик и для ребёнка есть место на роликах покататься.
Съехал я с асфальта на утоптанную и заезженную земельку и остановился.И не успел я из машины выйти как с лева от меня на рисовался представитель ЗАКОНА УКРАИНЫ . Итог этой встречи разбитое еб....ще мусорка вонючего и взорванная патрульная машина ! ЭТО я подумал, а получилось ,мой паспорт..данные для протокола..
Парковки в зеленых зонах запрещены! Хоть бы определили знаками или табличками ...ну да ладно ...что уж тут с этим поделаешь (страна вечно зелёных фруктов).
Будьте бдительны в таких ситуациях дабы не попасть на гривну!Я не чё не платил и не подписывал..посмотрим придёт ли бумажка по почте?
1.БУМАЖКА ПРИШЛА,10 сентября комиссия на думской 1.каб 307.(читайте дальше)
2.ИТОГ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ,ШТРАФ 850 гр.А могли 1600 в паять!Спасибо,всё таки хороших людей много особенно депутатов от зелен треста.Скоро всё похорошеет в городе,ведь все эти штрафы идут на озеленение города.
Ну а если без сарказма то вонь дерьма в городе стоит даже в ветреную погоду!
На практике же происходит следующее: если не произошло блокировки колес, есть все шансы получить по почте еще одно «письмо счастья», только уже от «Одесса зеленстрой». В котором будет фото вашего автомобиля на газоне, протокол и собственно квитанция на штраф, размер которого от 300 до 450 грн, в зависимости от площади газона, на которую заехал автомобиль. В расчете учитывается стоимость компенсации газона: 40 грн за 1 метр квадратный.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.reporter.com.ua/news/y93/
ТАКОЕ БОРЗОЕ НАЧАЛО..БЫЛО.
ТУДА ИМ И ДОРОГА-В МУСОРНЫЙ БАК ДЛЯ ОТХОДОВ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
31.мая.2013. Прошла хорошая гроза с ветром ..ну и как всегда...завалились сотни деревьев..побило много машин..по обрывало эл.провода!Жаль что экологическая милиция НЕ смогла ни чего сделать с этим нашествием стихии...Подчеркнем, что основной функцией экологической милиции в Одессе было препятствование парковке в зеленых зонах и разжиганию костров.ЭТОТ НЕ ПОТРЕБ СОСТОЯЩИЙ ИЗ олигофренов НА СВАЛКЕ ИСТОРИИ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Экологическая катастрофа в Одесской области: В лимане начался мор рыбы .
Экологическая милиции - сброд олигофренов не проявляют интереса к этой проблеме так как рыба не суёт взятки... В МУСОРНЫЙ БАК ДЛЯ ОТХОДОВ! халуйки...