"ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА..." под сине жёлтым и вонючим

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Відповісти
ЯДРО
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 акпп , 2011.
Меня зовут: ядро
Card Number: 0

"ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА..." под сине жёлтым и вонючим

Повідомлення ЯДРО » 16 серпня 2012, 21:39

Вот хочу поделиться мелким но не очень приятным опытом.
Решил я подъехать к морю у белого паруса (комплекс в Одессе) я раньше частенько ездил туда,там скверик и для ребёнка есть место на роликах покататься.
Съехал я с асфальта на утоптанную и заезженную земельку и остановился.И не успел я из машины выйти как с лева от меня на рисовался представитель ЗАКОНА УКРАИНЫ . Итог этой встречи разбитое еб....ще мусорка вонючего и взорванная патрульная машина ! ЭТО я подумал, а получилось ,мой паспорт..данные для протокола..
Парковки в зеленых зонах запрещены! Хоть бы определили знаками или табличками ...ну да ладно ...что уж тут с этим поделаешь (страна вечно зелёных фруктов). *WALL*
Будьте бдительны в таких ситуациях дабы не попасть на гривну!Я не чё не платил и не подписывал..посмотрим придёт ли бумажка по почте?

1.БУМАЖКА ПРИШЛА,10 сентября комиссия на думской 1.каб 307.(читайте дальше)
2.ИТОГ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ,ШТРАФ 850 гр.А могли 1600 в паять!Спасибо,всё таки хороших людей много особенно депутатов от зелен треста.Скоро всё похорошеет в городе,ведь все эти штрафы идут на озеленение города.
Ну а если без сарказма то вонь дерьма в городе стоит даже в ветреную погоду!

На практике же происходит следующее: если не произошло блокировки колес, есть все шансы получить по почте еще одно «письмо счастья», только уже от «Одесса зеленстрой». В котором будет фото вашего автомобиля на газоне, протокол и собственно квитанция на штраф, размер которого от 300 до 450 грн, в зависимости от площади газона, на которую заехал автомобиль. В расчете учитывается стоимость компенсации газона: 40 грн за 1 метр квадратный.
;)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.reporter.com.ua/news/y93/
ТАКОЕ БОРЗОЕ НАЧАЛО..БЫЛО.
ТУДА ИМ И ДОРОГА-В МУСОРНЫЙ БАК ДЛЯ ОТХОДОВ! *THUMBS UP*

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

31.мая.2013. Прошла хорошая гроза с ветром ..ну и как всегда...завалились сотни деревьев..побило много машин..по обрывало эл.провода!Жаль что экологическая милиция НЕ смогла ни чего сделать с этим нашествием стихии...Подчеркнем, что основной функцией экологической милиции в Одессе было препятствование парковке в зеленых зонах и разжиганию костров.ЭТОТ НЕ ПОТРЕБ СОСТОЯЩИЙ ИЗ олигофренов НА СВАЛКЕ ИСТОРИИ. *THUMBS UP* (бугагага)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Экологическая катастрофа в Одесской области: В лимане начался мор рыбы .

Экологическая милиции - сброд олигофренов не проявляют интереса к этой проблеме так как рыба не суёт взятки... В МУСОРНЫЙ БАК ДЛЯ ОТХОДОВ! халуйки... beach
Востаннє редагувалось 07 червня 2013, 20:24 користувачем ЯДРО, всього редагувалось 6 разів.

-Maximus-
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XS AT
Меня зовут: Макс

Re: "ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА..." под сине жёлтым

Повідомлення -Maximus- » 17 серпня 2012, 00:24

Ну, это ненадолго всё. Скоро выборы, вот "рыло" и показывают все, кому не лень. После 28 октября можешь спокойно заезжать - ничего не будет, проверено не один раз. В стране напрочь отсутствует законы как таковые, так что не волнуйся особо, если ничего не подписывал - ничего и не придёт, не до тебя щас icon_sorrys

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 17 серпня 2012, 10:50

ЯДРО

А в чем жалоба??? Честно в нашей стране никогда не будет порядка..... Вы выехали на газон, и до Вас там стояло еще 100 машин.... Вы считаете что сотрудник милиции не прав.... я б хотел посмотреть в какой европейской стране Вы б так смеялись над сотрудниками правоохранительных органов и где так прямо нарушали правила.... Я согласен что инфраструктура у нас не развита, стоянок нету но это уже совсем другая история, а в данном случаи можно жаловаться только на себя....

П.с. Кстати в прошлом году с друзьями в коем веке отдыхал в Одессе ездили на пляж на машине каждый день и ставили ее там на стоянку, так вот а все машины с одесскими номерами стояли возле стоянки тупо на газонах.... даже помню замечание кому-то сделали, так ответ был а я что должен платить за стоянку.... Вот в этом то и проблема....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

ЯДРО
Новичок
Новичок

Повідомлення ЯДРО » 07 вересня 2012, 20:43

speed-rs писав:ЯДРО

А в чем жалоба??? Честно в нашей стране никогда не будет порядка..... Вы выехали на газон, и до Вас там стояло еще 100 машин.... Вы считаете что сотрудник милиции не прав.... я б хотел посмотреть в какой европейской стране Вы б так смеялись над сотрудниками правоохранительных органов и где так прямо нарушали правила.... Я согласен что инфраструктура у нас не развита, стоянок нету но это уже совсем другая история, а в данном случаи можно жаловаться только на себя....

П.с. Кстати в прошлом году с друзьями в коем веке отдыхал в Одессе ездили на пляж на машине каждый день и ставили ее там на стоянку, так вот а все машины с одесскими номерами стояли возле стоянки тупо на газонах.... даже помню замечание кому-то сделали, так ответ был а я что должен платить за стоянку.... Вот в этом то и проблема....
Это не жалоба!
Честно в нашей стране никогда не будет порядка...
Это не газон!
Я был во всей Европе,там нет таких мИЛИЦИОНЕРОВ!
Во многих Евро странах почти во всех ментам нельзя повышать голос общаясь с человеком!
У меня кум пьяный заблудился в Финляндии,залез на сопку..позвонил 911..с ним около часа общались - решая где он может быть и что вокруг него..потом приехали за ним нашли..посадили вежливо в машину и отвезли в порт!НЕ взяв ни копейки и не оскорбив его.
Это так для размышления...
А теперь если не лень то читайте ст. 152 Кодекса Украины.
http://www.slavrada.gov.ua/?view=news&newsID=1765 ..и радостей в жизни!

Sergio13
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0Х
Меня зовут: Сергей
Card Number: 282

Re: "ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА..." под сине жёлтым и вонючим

Повідомлення Sergio13 » 07 вересня 2012, 23:16

speed-rs прав! У нас менталитет такой, все бросают мусор на дорогу, почему и мне не бросить? от одного окурка (бумажки, обертки) грязнее не будет. Все ставят машину на газон (тротуар, место для инвалида) почему и я не могу? и т.д. примеров масса.

ЯДРО
Новичок
Новичок

Re: "ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА..." под сине жёлтым и вонючим

Повідомлення ЯДРО » 08 вересня 2012, 12:52

Sergio13 писав:
speed-rs прав! У нас менталитет такой, все бросают мусор на дорогу, почему и мне не бросить? от одного окурка (бумажки, обертки) грязнее не будет. Все ставят машину на газон (тротуар, место для инвалида) почему и я не могу? и т.д. примеров масса.
А кто спорит.?Это точно!Тяжко жить на помойке. icon_wacko

aladas
Участник
Участник
My car: forester09, 2.5 /64Z/61
Меня зовут: Sergey
Контактна інформація:

Повідомлення aladas » 08 вересня 2012, 14:44

ЯДРО писав:

У меня кум пьяный заблудился в Финляндии,залез на сопку..
Типичный какой украинец Ваш кум
Прямо в рамку и на стенку

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 09 вересня 2012, 00:10

aladas писав:
ЯДРО писав:

У меня кум пьяный заблудился в Финляндии,залез на сопку..
Типичный какой украинец Ваш кум
Прямо в рамку и на стенку
Квалификационный Квест для финского полицейского: "Определи местоположение Кума по телефону, найди его на сопках и отвези в порт".
Экипаж, который первым достигнет порта, получает внеочередное звание и награждается бесплатной поездкой в г. Санкт-Петербург на пароме (в финском простонародье - "пьяный тур").

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”