Одноклубники в лицах Pashka не хороший человек

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Re: Одноклубники в лицах Pashka не хороший человек

Повідомлення mad_cat » 21 серпня 2012, 05:47

по просьбе "ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ" продолжу тему, возврат денег,производился в течении полугода, за это время краска с переднего бампера начала опадать лохмотьями, обнажив то что деталь перед покраской даже не подготавливалась,а была тупо задута по верху старой краски с которой даже лак не сняли!
Кто то тут упоминал,что раньше Я был доволен его работой, да это так, красил мне споллер на предыдущей машине и посоветовал его своему другу, теперь ему в глаза смотреть стыдно!
в трех словах пассат В5,покраска капот, багажник, бампера! первый раз машина возвращается с севшим песком на краске,возвращается полируется, лакируется в итоге через какое то время слазит лак с капота,возвращается обратно, переделывается опять с песком и царапинами, сейчас в ожидании очередного исправления дефектов..............
закройте история закончится Я допишу и поставлю точку
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Одноклубники в лицах Pashka не хороший человек

Повідомлення Шурик » 21 серпня 2012, 09:26

Раньше я свою историю писал только в личку людям интересующимся где красить.
Раз пошла такая пьянка....
Года полтора-два назад красили и мне полторы двери.
Первый раз выготавливали по сырой шпатлевке, которая поскатывалась под лаком. Сказал переделаем.
Переделали. В черный цвет не попали, или лак у них такой - через пару дней стал с мутно-молочным оттенком. Да еще и весь бок за задней дверью в крупных каплях белой краски.
Предложил переделать, но взвесив все за и против я мысленно послал Пашу и ко. на йух. При таких слоях краски/лака дверь как опухшая.
На данный момент торец филенки в одной точке постоянно пытается ржаветь - выготовили блин до самых потрохов там где ЛКП было без повреждений.
Поэтому это не ошибки, а закономерность.
ИМХО в качестве работ вина Пашки только в отсутствии контроля над своими малярами, а возможно экономия на ЗП для нормальных маляров, экономия на нормальных материалах, и желание урвать побольше клиентов в кратчайшие сроки.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”